Я заранее удовлетворила Вашу просьбу и воспринимала ваш пост исключительно в контексте заглавного поста темы. Но поскольку Вы считаете, что нет, то я уточню: Вы считаете нормальным буйное поведение детей в общественных местах? Ваши ненаглядные дети бегают, орут, двигают стулья и трогают посторонних взрослых в кафе и ресторанах? Вы при этом продолжаете просто питаться и не обращаете внимания на действия любимых чад?
Она не страдает синдромом "амневсепох", как и я, собственно. И когда нахожусь в общественном месте, стараюсь не создавать неудобство для окружающих меня людей. Будь то дорога, магазин, транспорт или ресторан. Не знаю, сможешь ли понять то, что хотел сказать. Не знаю...
Я вот так и не поняла суть претензий. Если бы ребенка привели в ночной клуб или бар и заставили сделать потише музыку и не хватать дам за в присутствии несовершеннолетнего - это было бы реально нелепо. Но с какого перепуга нельзя пойти в заведение, которое позиционирует себя как ресторан СЕМЕЙНЫЙ, где даже есть ДЕТСКОЕ МЕНЮ всем составом включая младших? Потому что психический дяденька может есть котлету только в глубокой тишине? Это как раз и есть "амневсепох". Даже похуже ситуация: "мне все мешают"
Если ребенок колошматит твой стул - не надо шугаться, дети не кусаются и их можно попросить этого не делать. Если ребенок бегает вокруг столов, хихикает - выпей валерьянки или иди в другое место, все просто.
Ева, для беготни детей есть специальные площадки и детские уголки. Но никак не место приема пищи. Есть люди, которые не переносят вопли и суету. Мир не крутится вокруг детей и их родителей, и взаимное уважение один из законов социума.
З.Ы. Обращаю внимание, что чем более активные дети, тем менее внимательные мамаши. Мне недавно такие бегуны чуть под колеса во дворе не прыгнули, пока маманьки сидели метрах в 50 и попивали пиво.
нету, я набюдаю за окружающими. набираюсь опыта так сказать на будущее. Все дети моих знакомых слушаются своих родителей а те им непозволяют бесноваться на людях. Считаю именно это нормальным, почему кто то считает нормальным обратное - вот пытаюсь послушать тут Готова выслушать ваши душещипательные рассказы отом что не реально угомонить гиперактивного ребенка.
понятно еще одна теоретичка
Игорь, у моей сестры гиперактивный ребенок был. Как только племянница начинала чудить и не успокаивалась, все сразу дружно шли домой. Потому что никому не нужна эта показушная "дети цветы жизни". Мы пришли в место отдыха не для того, что бы там устраиваться цирки. Там не только мы отдыхаем, там еще другие пришли отдыхать. И кто будет мимимировать на придурашных родителей с невменяемым дитем? Не можешь с ним сладить - не выпускай в люди.
тсю оно в соседнем дворе бабушка одна есть. Живет на первом этаже и окна выходит на детскую площадку Постоянно бурчит шо дети на площадке слишком громко кричат и у ее детей такого не было, они вели себя тихо (детям я так понимаю лет по 50 уже). Шо ж теперь и на площадку не ходить? Ну а по поводу общественных мест и прочих "завИдений" для взрослых так туда их никто и не водит. Он в музей на ВОВ лучше хай еще раз сходит, танки возле входа пообнимает. Единственное место для взрослых где мы можем появится так это столовка шоб пообедать по быстрому. И я туда прихожу не чтоб показать свои цветы жизни, а шоб эти цветы накормить. И то это в выходной и как правило после выездок на природу, в музей, тетр (детский) или еще куда-то, шоб дома не носиться с горшками Ну да эти цветы буйные и таки могут стучать ложками по столу или двигать стульями, чем, о боже, мешают некоторым бездетным за соседними столиками. Так шо мой ребенок должен оставаться голодным из-за какого-то дурачка, который ненавидит не только детей, а весь мир вокруг?
Jaxx 10.06.2013 12:54 пишет: Ева, для беготни детей есть специальные площадки и детские уголки. Но никак не место приема пищи. Есть люди, которые не переносят вопли и суету. Мир не крутится вокруг детей и их родителей, и взаимное уважение один из законов социума.
А где детям принимать пишу, тоже в клеткахигровых площадках?
Повторюсь для непонятливых: если в ресторан пускают с детьми и их не запрещено там кормить - терпите. Если онни лично вам на голову коктейль не выворачивают - ничего вы не сделаете. Идите туда, где уедененно, накурено, ругаются матом и ненавидят детей
У меня у малого обратная сторона воспитания, он недавно в кафе глядя как тетя облилась напитком стал громко ей пояснять, что во время еды на колени надо стелить салфетку, а теперь она пойдет домой грязная как "поросятко".
нету, я набюдаю за окружающими. набираюсь опыта так сказать на будущее. Все дети моих знакомых слушаются своих родителей а те им непозволяют бесноваться на людях. Считаю именно это нормальным, почему кто то считает нормальным обратное - вот пытаюсь послушать тут Готова выслушать ваши душещипательные рассказы отом что не реально угомонить гиперактивного ребенка.
понятно еще одна теоретичка
а шо ви на мине сразу крест ставите? я пытаюсь выслушать обе сороны, а так же высказаться или низя? Давайте расскажите на будущее: "яжемать/атэц" "они гиперактивные" "мне всепох" "вседолжны любитьмоихдетей" Так правильно/нормально ии как?
простите мадам, но судя по вашей манере поведения вы мужыг И сравнивая свое 15 летнее дитя с 2-5 летними (о которых здесь речь) вы ставите его на одну ступеньку развития с дошкольниками
А говорили, что только после родов мозги становятся набекрень
Вас не спрашивали.
В ответ на: Повторюсь для непонятливых: если в ресторан пускают с детьми и их не запрещено там кормить - терпите. Если онни лично вам на голову коктейль не выворачивают - ничего вы не сделаете. Идите туда, где уедененно, накурено, ругаются матом и ненавидят детей
Вы уже высказались и мне все понятно про этот полигон Хочу услышать еще мнения:POPCORN:
Алена Строгая 10.06.2013 12:47 пишет: Я заранее удовлетворила Вашу просьбу и воспринимала ваш пост исключительно в контексте заглавного поста темы. Но поскольку Вы считаете, что нет, то я уточню: Вы считаете нормальным буйное поведение детей в общественных местах? Ваши ненаглядные дети бегают, орут, двигают стулья и трогают посторонних взрослых в кафе и ресторанах? Вы при этом продолжаете просто питаться и не обращаете внимания на действия любимых чад?
Такое поведение детей вполне нормально для указанного возраста. Если я правильно понял, то после замечания папа ребенка принял меры. Зачем фантазировать. Не может нормальный ребенок в таком возрасте и находясь в компании себе подобных ходить строевым шагом и стоять рядом с родителями в качестве почетного караула. У подобных детей либо проблемы со здоровьем, либо уже заложены комплексы родителями, которые потом могут сильно осложнить жизнь этому ребенку. Тут никто не сказал, что детьми не надо заниматься и никак не надо реагировать на подобное поведение, но во всем должна быть мера. Я в пятницу вечером с товарищем ехали на мото. Встали за авто. На заднем сидении 3-4летний ребенок. Он сначала нас рассматривал, потом улыбнулся. Мы ему тоже улыбнулись, помахали рукой. Вы представляете, сколько это для него счастья? Он кинулся на маму и начал рассказывать и показывать. Мама тоже улыбнулась. Смотрите на мир позитивно. Кстати дите находилось в авто без кресла, но это проблемы родителей. Меня это раздражать не должно, и максимум, на что я имею право - подсказать родителям, что иногда это может спасти жизнь их ребенку. Но право выбора все равно за родителями.
Ну да эти цветы буйные и таки могут стучать ложками по столу или двигать стульями, чем, о боже, мешают некоторым бездетным за соседними столиками.
Игорь, не в том, что бы не кормить, а том, что бы держать их в спокойствии Это вопросы к воспитанию. Я все это видел своими глазами. Сейчас малой почти 8 и ведет себя спокойно. Капризничает только наедине с родителями.
С мне совсем не мешают, даже если табунами будут межды столами бегать, наоборот интересно за ними понаблюдать, лишь бы кипяток на себя не вывернули.
Мне нравятся такие дети. Особенно в промежутке от 3 до 6 лет - когда с ними можно побеседовать.
И если есть возможность с ними переброситься парой фраз - обычно так и делаю, аж настроение подымается, дети часто смотрят на мир более интересно + в придачу к ним иногда симпотные мамочки прилагаются на "познакомиться".
"Буйные" и любопытные дети особенно прикольные, и нефиг их затюкивать, и так имеем общество более чем толерантное.
Часто маленькие дети целенаправленно пытаются испытать терпение взрослых, типа - " а что дядя сделает ". Как-то соседский 3 летний ребятенок - сказал, что " Дядя ты дурак", пришлось с ним согласиться - он бедняга и поник - неинтересно ему со мной стало - не получил драйва Поэтому вполне возможно стукая по твоей табуретке - он хотел с тобой поговорить
П.С. А курящие на остановках не раздражают ? А пьющие пиво з горла на улицах ? А мусор выбрасывющие с машин, собачатники выгуливающие где - не попадя и так далее.
В конце концов ребенок в фастфуде окромя этикета закона не нарушил, а приведенные выше нарушают и мало кого это волнует.
А они чего голодными останутся-то? Ты им еды не купишь? Пусть идут вооон того дядю поторбят, авось купит им мороженого чтоб отстали? ))) Или поглощение пищи невозможно без разведения кипиша по залу? Из того что вижу регулярно: мамаши с папашами сидят на детских площадках, хлещут пЫво/курят пока детвора носится там/играет. Но это детские площадки - для того и строились. Видимо некоторые из них не осознают, что сменили дислокацию. В итоге та же картина повторяется в заведениях общепита.
Идите туда, где уедененно, накурено, ругаются матом и ненавидят детей
Да никто не ненавидит детей. Я из той части оппонетов, которые при детях не курят, а если дети идут мимо, то дым в другую сторону выпускаю или вообще сигарету тушу. Но пробуйте ж как то усмирять чад своих. То, что можно во дворе совсем неуместно в нормальных заведениях. И если в том же Челентано такое поведение в порядке вещей, то в Мураками уже выглядит дико. Хотя детское меню есть и там и там.
deleted
Анонім
Re: Только меня бесят чужие дети?
[Re: ]
10 июня 2013 в 13:11 Гілками