эта машина понрав, мож кто что знает. продавец по докам на ТО говорит что-то невразумительное
Понравилась - бери! Еще пол года будешь ходить доколупываться до доков, царапок и т.д. цена-состояние устраивает, какая разница что там с доками по ТО.
Niju 10.06.2013 12:17 пишет: На два литра, который и так верх экономичности, ставить газ это сильно конечно...
+1 поддержу. Газ и хондовские моторы это
Да ладно тебе, бывают эстеты Общался на эту тему с ДМИ, так они сказали, что если во время (с газом 10-15 тыс км. макс) регулировать зазоры в клапанах, то никаких траблов не будет. Хотя я очень сомневаюсь, что продавец данного авто все это делал.
Niju 10.06.2013 12:17 пишет: На два литра, который и так верх экономичности, ставить газ это сильно конечно...
+1 поддержу. Газ и хондовские моторы это
Да ладно тебе, бывают эстеты Общался на эту тему с ДМИ, так они сказали, что если во время (с газом 10-15 тыс км. макс) регулировать зазоры в клапанах, то никаких траблов не будет. Хотя я очень сомневаюсь, что продавец данного авто все это делал.
Я просто вообще противник газа (у меня его нет) это первое, а второе это то, что читал да и слышал не от одного, что ходовские моторы плохо "дружат" с газом, они нуждаются действительно в квалифицированном обслуживании. Сам факт установки газа на 2 литровый мотор удивляет, этот мотор не отличается сверхпрожорливостью у меня правда был на механике но и на автомате он не являеться самым жрущим двигателем. Во всяком случае я бы при выборе автомобиля марки Хонда Аккорд или вообще Хонда обошел бы стороной те, где были установлены ГБО пусть даже самые лучшие и самые качественные и владелец бы утверждал, что все делал как положено.
Disclaimer 10.06.2013 13:15 пишет: Состояние сидушек явно не на 97к пробега
У Аккорда отвратительного качества "псевдо кожа", видел в убитом состоянии и на пробеге в 40 000 ее и дело тут не в условиях эксплуатации.
Там действительно кожи отродясь не было. Кожзам выглядит плохо только в том случае если за ним не ухаживали. Достаточно раз в неделю обрабатывать сиденья специальной химией и сиденья скажут спасибо. В предложенном салоне наверняка этого никто не делал.
Disclaimer 10.06.2013 13:15 пишет: Состояние сидушек явно не на 97к пробега
У Аккорда отвратительного качества "псевдо кожа", видел в убитом состоянии и на пробеге в 40 000 ее и дело тут не в условиях эксплуатации.
Там действительно кожи отродясь не было. Кожзам выглядит плохо только в том случае если за ним не ухаживали. Достаточно раз в неделю обрабатывать сиденья специальной химией и сиденья скажут спасибо. В предложенном салоне наверняка этого никто не делал.
При этом в базовых немецких машинах кожзам выглядит хорошо даже при весьма больших пробегах, из чего он сделан в Хонде - загадка.
Нужно смотреть живьем что бы лучше понимать реальное состояние, у вас салон в хорошем состоянии. Вот у моего товарища на такой жемашине кожа водительского сиденья в хламе(пробег 120 000).Лично я видел несколько экземпляров 8 Аккордов с плохой кожей на малых пробегах(в максимальных комплектациях).