Проезжала там в 8-30, а муж примерно в 7-30, говорит уже стояли и ГАИ тоже, так что все раненько приключилось. Меня больше удивил WV - такое впечатление, что он застрял между отбойником и столбом, как так-то?
Похоже,что водитель Т4 не был пристёгнут?Крови много на машине и подушке и лобовое побитое, а повреждения самой машины адекватные,если можно так сказать
ДТП в Киеве: на Троещине в столкновении Opel Omega и Volkswagen Transporter погибла женщина. ФОТО Как сообщает корреспондент Автополигон.инфо это ДТП произошло сегодня, рано утром – приблизительно в 05.20, в г. Киев, в Деснянском районе, на жилмассиве Троещина, перекрестке улиц О. Бальзака и Лесковской. Предварительно установлено, автомобиль Opel Omega двигался по Лесковской от Радунской в направлении М. Цветаевой. В это время перпендикулярно его направлению – по Бальзака в сторону Милославской (конца Троещины) ехал Volkswagen Transporter. Его водитель утверждает, что именно водитель легковушки пытался проскочить на запрещающий сигнал светофора. Это подтверждают и свидетели ДТП. Как было на самом деле – установит следствие. Точно известно только, что молодая женщина (1983г.р.), приехавшая в гости в Киев из Донецкой области, скончалась на месте… Прибывшие медики «скорой» ничем не смогли помочь погибшей, лишь констатировали смерть. Также врачи госпитализировали мужчину-пассажира из Опеля – с закрытой травмой грудной клетки и СГМ, а также его попутчика с переломом бедра и закрытой черепно-мозговой травмой. Также на больничной койке оказался и водитель Опеля и водитель Фольксвагена. На месте работала оперативно-следственная группа.
на том перекрестке уже не первый раз убиваются помните венок на столбе напротив Блудного сына? там погиб мой брат. 10 лет назад микроавтобус в автобус с рабочими ночью влетел недавно кстати по телеку вспоминали этот случай. водилу до сих пор судят
Возле "Новой Линии". Бус въехал в водительский борт бехе. Сильно, вмято чуть ли не до кардана. Присутствуют 2 экипажа ГАИ, одна из них СГВ.
А с какой примерно скоростью мог двигаться бус, чтобы вот так развалить Опель? Где там противники городских скоростей в районе 50км/час?
Возле "Новой Линии". Бус въехал в водительский борт бехе. Сильно, вмято чуть ли не до кардана. Присутствуют 2 экипажа ГАИ, одна из них СГВ.
А с какой примерно скоростью мог двигаться бус, чтобы вот так развалить Опель? Где там противники городских скоростей в районе 50км/час?
А причем тут нарушение ПДД опелем к скорости движения?
они скажут что все в таких ситуациях контролируют. возможно не такая уж и большая скорость, а просто так попал четко в двери, и центральную стойку. + возраст авто вот и вмяло
возраст и состояние авто легко могут быть виноваты в столь серьезных повреждениях. скорость буса могла вполне быть в пределах ПДД при этом.
А причем тут нарушение ПДД опелем к скорости движения?
Очень может быть, что в Иропе той же, предельные 50км/час задумывались и в том числе для того, чтобы ДАЖЕ (!) в случае нарушения кем-либо из оппонентов ПДД повреждения не были столь значительными, что влекли бы за собой смерть...
Зимняя резина на опеле!
на том перекрестке уже не первый раз убиваются помните венок на столбе напротив Блудного сына? там погиб мой брат. 10 лет назад микроавтобус в автобус с рабочими ночью влетел недавно кстати по телеку вспоминали этот случай. водилу до сих пор судят
лет 10-15 назад на этом же месте где и эта авария сейчас, запомнилась мне другая(хотя и описанную Вами помню мы тогда как раз и блудного сыны уезжали ), маршрутка повернула на мосту на право и прямо на пешеходном остановилась высаживая пассажиров, а от Района(тогда просто пустыря) летел или гольф или эскорт старый не помню уже, так вот там реально не видно что за мостом происходит и влупился в эту маршрутку, водитель целый, а пассажир сразу труп. Я это к чему, на том перекрестке и не только, на всех трех мостах всегда лучше притормозить и головой лишний раз покрутить, ибо ну его [*****].
Да мосты там знатные..., я тоже там в дтп попадал правда пассажиром маршрутки, богдан получил в заднюю ось стал на левые 2 колеса и ... не перевернулся, помню пассажиры тогда знатно кирпичами сходили... видимость там не такая уж и хорошая как пишут а скорости бывают огого, особенно по драйзера.
там шось пороблено. по Бальзака уверенно едут на красный перед и за мостами.
Как- то проехал этот перекрёсток на красный в сторону Радунской. Необъяснимо и тупо провтыкал.
Как- то проехал этот перекрёсток на красный в сторону Радунской. Необъяснимо и тупо провтыкал.
Я возле церкви на Бальзака на пешеходном тоже как-то тупо и необъяснимо на красный попер. Еще и деда обматерил, который дорогу переходил. При этом я был искренне уверен, что еду на свой зеленый. Так до сих пор не пойму что это за помутнение было
10 лет назад микроавтобус в автобус с рабочими ночью влетел недавно кстати по телеку вспоминали этот случай. водилу до сих пор судят
Десят лет судят? Как это? Почему так долго? Что с водителем в это время?