Прошу не расценивать как рекламу!! хочу поехать затонироваться частично к тонировка03.ком.уа. подскажите кто у них тонировался, как у них с качеством работ? цех чистый? ошибки в случае чего исправляют?
WAZ-21061 10.06.2013 20:43 пишет: Прошу не расценивать как рекламу!! хочу поехать затонироваться частично к тонировка03.ком.уа. подскажите кто у них тонировался, как у них с качеством работ? цех чистый? ошибки в случае чего исправляют?
WAZ-21061 10.06.2013 20:43 пишет: Прошу не расценивать как рекламу!! хочу поехать затонироваться частично к тонировка03.ком.уа. подскажите кто у них тонировался, как у них с качеством работ? цех чистый? ошибки в случае чего исправляют?
ты эта..к Тонировщику стукнись
Писал ему, цена у него великовата по моему мнению...
Клеил у них полосу на лобовое. Чистенько и простенько в боксе. Работают вдвоем (наверное муж и жена), плохого ничего сказать не могу. Передомной тонировали Тушкан, так вроде неплохо получилось. Да и цена нормальная, спрашивал на Авео по-кругу 600.
Зарегистрировался, чтобы быть ближе к клиентам и иметь возможность отвечать на вопросы и слушать конструктивную критику. Мы обновили сайт, цены и расширили спектр услуг. Всегда готов к диалогу.
я не знаю где вы находите такие цены, но я поездил по тонировочным фирмам, так все зарядили примерно одну цену. мне надо потонировать одно заднее стекло. все как один зарядили 600 грн. за одно стекло!!! так что цена на их сайтах не соответствует правде. может конечно, если написано только за работу без стоимости пленки. пленку приклеят кЕтайскую из американской коробки. скажут пленка американская. дадут гарантию три года, и вы согласитесь на ту цену. скажу то что знаю наверняк - три года назад я купил в магазине тонировочную пленку за 45 грн. китайскую. упаковка как американский флаг. поклеил ее на входной группе в офис. знаете что за это время произошло с пленкой??? НИ-ЧЕ-ГО. как новая. вход с южной стороны.