окна тормозят Форд (АХ регион вроде),он останавливается.Водила сидит в машине,опустил окно.К нему подходит сержант прикладывает руку ,о чем то разговаривают.При этом документов в руках ни у кого нет.Потом сержант жестом показывает ,мол открой капот.Водила выходит ,открывает капот -вместе смотрят что то там,капот закрывают ,садятся в машины и разьехались.Я стоял возле них и точно видел ,что доков водила не показывал. Или теперь уже доки не требуется при остановке Коброй.
У меня была похожая ситуация, но только все-таки с предъявлением техпаспорта (прав не попросили).
На Б.Житомирской за перекрестком с Владимирской останавливает Кобра.
- Вы проехали на красный . - Нет, я проехал на зеленый . - Хорошо, откройте капот. - Хорошо, давайте пригласим понятых . - Зачем ? - А вдруг у меня наркотики найдут, хочу понятых . Он - да у меня ж в руках ничего нет . (от себя отмечу - заЧотный комментарий). - Я вижу, но хочу понятых . - Ладно, счастивого пути .
перебитые номера или нет. показывали репортаж, остановила кобра гольф, открыли капот, а там переваренный номер, камера показала, что там номер переварен халтурно. машину с хозяином в кутузку.
Могут просто осмотреть автомобиль на наличие оружия например. Хотя тут осмотром багажника не отделаешься, и под капот заглянут и под машину еще посмотрят.
В ответ на: Могут просто осмотреть автомобиль на наличие оружия например. Хотя тут осмотром багажника не отделаешься, и под капот заглянут и под машину еще посмотрят.
Когда я был молодым, красивым и наглым. Была ситуевина: я на восьмерке, тонированной, стою припаркованный на Алишера Наваи, беседую с другом в машине, времени 11 - 12 вечера, ну и курим в машине. Рядом куча припаркованных машин. Проползает " Беркут" и фонарем просвечивает машины. Тут замечают нас, останавливаются. Водила в машине, трое к нам. Один возле моей двери, двое к пассажирской, все с оружием, нагло так в окно трахтаматом постукивают, мол на выход ребята. Ну мы хлопци законопослушные, выходим. Руки на крышу, обшманали нас. Дальше спрашают, мол там оружие, наркотики. Ну я так себе ляпнул что того и другого не имеем, а говорю мол полный багажник праституток имеем, и с вопросом мол это противозаконно или нет?. Ну тут стволом под ребро и машину к осмотру. Про понятых чето не подумал, да наверное в такое время и не стоило больше задавать вопросов. Короче осмотрели машину. Багажник, салон, бардачек, под сидениями, пепельницу и т.д. При осмотре пепельници я еще их подъебнул, мол пацсаны не надо докуривать наши пяточки. И уже приготовил ребро для ствола, но они только поржали. Да под водительской сидухой у меня лежала пневматика, нашли конечно, когда один объявил что нашел пушку остальные стали на изготовку конкретно, я даже пирилякался. Ну дальше объяснения мол пневматика, мол техпаспорт на нее является разрешением, там всякие смехуечки и т.д. Короче потом по фонарю пстреляли вместе с беркутовцами, типа проверили пристрелянность. Перекурили вместе, конечно мои сигареты. Пожали руки друг другу. Ну и мы типа осталиь дальше общаться с другом в машине, а нои поехали дальше машины просвечивать. Вот такая история. А капот открывать не просили.