а зачем создавать вот http://autocarma.org/ она уже готова только заливай фото и коменты пиши ... Можеш даже глянять есть там такой или нет....
та не, фото то не то, я имел ввиду, здесь, для себя, видеосборник некий в одну тему просто постить типа как паркованцев в разделе проблем на дорогах...
А смысл в этом какой?
наверное каменты излишни...
А вот скажи, только честно - какого х.я ты с таким меееедленным отчаливанием со сфетофора делаеш в левом ряду.
А смысл в этом какой?
действительно смысл какой? паркованцам помогло как мертвому припарка, так и этим поможет.... они это были, есть и будут....
А вот скажи, только честно - какого х.я ты с таким меееедленным отчаливанием со сфетофора делаеш в левом ряду.
Та тошнит, ессно, щас все в левом тошнят
а нада было с визгом резины и ему в левую фару приехать? обычно никто не жалуется, стартую на несколько корпусов впереди всех просто "было на дороге" потому лучше медленно стартовать и быть готовым к неожиданностям, чем быть готовым...
ессно, мне все время прямо, по-любасу нужно попрыгать из полосы в полосу между тебми кт оуходит под мост на разворот, или за фурой потянуться...
если она свободная! почему бы нет?
...
ессно, мне все время прямо, по-любасу нужно попрыгать из полосы в полосу между тебми кт оуходит под мост на разворот, или за фурой потянуться...
если она свободная! почему бы нет?
Да я чо, я ничо - не прыгай по полосам, едь ровно и скорости не меняй
Объедем какнить
потому, что ты со своей пенсионерской манерой езды реально тормозишь поток.
Жаль они не встретились с красной машинкой - это было бы торжество справедливости для одного и для другого.
Зато четко с включением зеленого поехал
Зато четко с включением зеленого поехал
мож ему поаплодировать за это?
Жаль они не встретились с красной машинкой - это было бы торжество справедливости для одного и для другого.
А мож у красного поворот направо разрешен с двух рядов?
помнится давеча ТС объезжал через заправку? т.ч. список надо начинать с ...
там такой жлобский перекресток, если в левый не станешь а будешь правильно занимать положенные два правых ряда то будешь 2 светофора стоять. но здесь случай уж точно клинический - сколько езжу там работа/с работы такого еще не видел исполнения опять же кому надо всё это творить и доказывать людям шо ТОЖЕ МОГУ! - ланос
А кино снимал явно человек-гальмо
Блин, уехал год назад - такой наглости не было... Стоит десяток машин - потерпи... Нет, я самый-самый. Куда катится Киев...