Проезжая сегодня мимо Черниговской обратил внимание на оживление рабочих возле строящегося торгового центра прям возле метро. Короче можно готовится к перманентной жопе_ не только на Треугольнике БВС/красногвардейская но и на Гагарину теперь будет это опа доставать. Как всегда бабло рулит. Мне лично и нафиг не впал там Новус/торговый центр, мне не лень проехать пол Киева в выходной дабы скупится, чем лезь в перманентную жопу_ пусть и у себя под домом. Идиоты.
Матрос Железняк 11.06.2013 12:45 пишет: Проезжая сегодня мимо Черниговской обратил внимание на оживление рабочих возле строящегося торгового центра прям возле метро. Короче можно готовится к перманентной жопе_ не только на Треугольнике БВС/красногвардейская но и на Гагарину теперь будет это опа доставать. Как всегда бабло рулит. Мне лично и нафиг не впал там Новус/торговый центр, мне не лень проехать пол Киева в выходной дабы скупится, чем лезь в перманентную жопу_ пусть и у себя под домом. Идиоты.
А потом откроют еще уродище на углу Красногвардейской - Красноткацкой. Я уже всерьез думаю, как мне менять привычки и маршруты. Потому что обещанных реконструкций Красногвардейской и путепровода у м. Черниговской нам не дождаться, пока этим путем хозяева жизни в конченную заспу не начнут ездить. А без реконструкций там все будет стоять круглые сутки. А! Еще ж разворот броварского троллейбуса на тот же путепровод планируется
Матрос Железняк 11.06.2013 12:45 пишет: Мне лично и нафиг не впал там Новус/торговый центр, мне не лень проехать пол Киева в выходной дабы скупится, чем лезь в перманентную жопу_ пусть и у себя под домом. Идиоты.
Тебе-то может и не лень ехать полгорода (отличный вклад в генерацию трафика, кстати), но если объективно подойти к вопросу, то в том месте нормальных магазинов попросту нет, а люди там тоже живут и в немалом количестве.
А то, что там двухрядная дорога уже давно просится на расширение - так магазин тут как бы не причем. И при желании, запросто могли бы провести работы по реконструкции проезжей части - в качестве инвестора. Пока что остается надеяться, что сделают большую парковку, там реально все забито бывает по Попудренко и не только.
не будет. там все стоит четко в час пик "наглухо" в остальное время- просто тянучка. при появлении ТЦ- будет перманентно стоять "наглухо" и единственный объезд через строителей...конечно же тоже станет
Чем больше будет Новусов, Ашанов и им подобных, тем меньше останется на улицах этих уродов-ларьков. Меньше этих ларьков, так значительно меньше в городе будет газелек и бусиков, подвозящих с утра до вечера в каждый киоск по бутылке пива
Nelegal-taxi 11.06.2013 18:23 пишет: Чем больше будет Новусов, Ашанов и им подобных, тем меньше останется на улицах этих уродов-ларьков. Меньше этих ларьков, так значительно меньше в городе будет газелек и бусиков, подвозящих с утра до вечера в каждый киоск по бутылке пива
Мсье шарит в ритейле? Не будет такого. Абсолютно разный бизнес, ассортимент (понятно что, например, пиво и там и там), клиентура.
LIS 11.06.2013 12:52 пишет: А потом откроют еще уродище на углу Красногвардейской - Красноткацкой. Я уже всерьез думаю, как мне менять привычки и маршруты. Потому что обещанных реконструкций Красногвардейской и путепровода у м. Черниговской нам не дождаться, пока этим путем хозяева жизни в конченную заспу не начнут ездить. А без реконструкций там все будет стоять круглые сутки. А! Еще ж разворот броварского троллейбуса на тот же путепровод планируется
А потом еще все дома достроят по Красноткацкой-Красногвардейскому и будет там полная
Матрос Железняк 11.06.2013 12:45 пишет: Мне лично и нафиг не впал там Новус/торговый центр, мне не лень проехать пол Киева в выходной дабы скупится, чем лезь в перманентную жопу_ пусть и у себя под домом. Идиоты.
Тебе-то может и не лень ехать полгорода (отличный вклад в генерацию трафика, кстати), но если объективно подойти к вопросу, то в том месте нормальных магазинов попросту нет, а люди там тоже живут и в немалом количестве.
А то, что там двухрядная дорога уже давно просится на расширение - так магазин тут как бы не причем. И при желании, запросто могли бы провести работы по реконструкции проезжей части - в качестве инвестора. Пока что остается надеяться, что сделают большую парковку, там реально все забито бывает по Попудренко и не только.
А то, что там двухрядная дорога уже давно просится на расширение - так магазин тут как бы не причем. И при желании, запросто могли бы провести работы по реконструкции проезжей части - в качестве инвестора.
Там надо ЛЭП в землю закопать, шибко богатый инвестор должен быть, никто не хочет этим заниматься.
vovast 12.06.2013 09:23 пишет: А сильпо чем не нормален?
Ну он не особо-то и большой, как по ассортименту товаров, так и по площади. Да и, к примеру, тот же Водопарк он не охватывает по удобству расположения. Такое себе локальное решение. А вот ни одного крупного в тех краях - нет. Тем более, что рядом строятся современные, многоэтажные дома.
dimaden 12.06.2013 13:11 пишет: Там надо ЛЭП в землю закопать, шибко богатый инвестор должен быть, никто не хочет этим заниматься.
Расширение минимум на 3,75 м совершенно реально и возможно без переноса ЛЭП под землю. Всего лишь нужна воля со стороны городских властей, но пока же пошли по пути наименьшего сопротивления.
А по большому счету там давно комплексно нужно подходить, одним расширением дороги ситуацию кардинально не решить.
RiderUA 12.06.2013 14:36 пишет: Водопарк он не охватывает по удобству расположения.
Водопарк лучше охватывает имеющийся Сельпо на Лесном проспекте, чем это новое чудо, к которому будет ни подъехать, ни уехать. Разве что трамваем А еще есть Фуршет возле Братислаской, что-то там на Курчатова... Не так все и плохо. Не, я не против магазинов, хороших и разных. Но у них должны быть удобные подъезды и парковки, а не ухудшать дополнительно ситуацию там, где она и та хреновая.
Nelegal-taxi 11.06.2013 18:23 пишет: Чем больше будет Новусов, Ашанов и им подобных, тем меньше останется на улицах этих уродов-ларьков. Меньше этих ларьков, так значительно меньше в городе будет газелек и бусиков, подвозящих с утра до вечера в каждый киоск по бутылке пива
Если обьективно подойти к вопросу именно там нормальный магазин точно не нужен, при той _жоппе что там есть и тем более будет таки в сто раз спокойнее сьездить в Новус на Левобережке, или с Лесного в Скаймолл и как правильно заметил камрад туда разве что на трамвае будет нормально ездить.
В ответ на: таки в сто раз спокойнее сьездить в Новус на Левобережке, или с Лесного в Скаймолл
Ессно, все эти автомобили, едущие в другие маркеты по городу совершенно бестелесны, совершенно не занимают места на дороге и совершенно не трбуют парковки у маркетов.
LIS 12.06.2013 14:45 пишет: Водопарк лучше охватывает имеющийся Сельпо на Лесном проспекте, чем это новое чудо, к которому будет ни подъехать, ни уехать.
Сильпо и Novus, по наблюдениям, пребывают немного в разных весовых категориях.
В ответ на: А еще есть Фуршет возле Братислаской, что-то там на Курчатова... Не так все и плохо. Не, я не против магазинов, хороших и разных. Но у них должны быть удобные подъезды и парковки, а не ухудшать дополнительно ситуацию там, где она и та хреновая.
Посмотрим насчет парковки, обычно этим проблем не бывает. Магазины в окрестностях есть, но вот крупных - нету. Пустовать новострой вряд ли будет.
В ответ на: таки в сто раз спокойнее сьездить в Новус на Левобережке, или с Лесного в Скаймолл
Ессно, все эти автомобили, едущие в другие маркеты по городу совершенно бестелесны, совершенно не занимают места на дороге и совершенно не трбуют парковки у маркетов.
Ну если ты не видишь разницы между "сьездить по незагруженным в не час пик направлениям в маркет" " и одному из самых проблемных мест левого берега" то ради бога-пользуйтесь на здоровье