autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Новус на Черниговской ****ц

приверженец *
С нами с 30.05.2013

Новус на Черниговской ****ц
      11 июня 2013 в 12:45 Гілками

Проезжая сегодня мимо Черниговской обратил внимание на оживление рабочих возле строящегося торгового центра прям возле метро. Короче можно готовится к перманентной жопе_ не только на Треугольнике БВС/красногвардейская но и на Гагарину теперь будет это опа доставать. Как всегда бабло рулит. Мне лично и нафиг не впал там Новус/торговый центр, мне не лень проехать пол Киева в выходной дабы скупится, чем лезь в перманентную жопу_ пусть и у себя под домом. Идиоты.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
LIS
Достоевский **
29 лет за рулем, Дауншифт из Киева
С нами с 06.07.2001

Re: Новус на Черниговской ****ц [Re: Матрос Железняк]
      11 июня 2013 в 12:52 Гілками

Матрос Железняк 11.06.2013 12:45 пишет:

Проезжая сегодня мимо Черниговской обратил внимание на оживление рабочих возле строящегося торгового центра прям возле метро. Короче можно готовится к перманентной жопе_ не только на Треугольнике БВС/красногвардейская но и на Гагарину теперь будет это опа доставать. Как всегда бабло рулит. Мне лично и нафиг не впал там Новус/торговый центр, мне не лень проехать пол Киева в выходной дабы скупится, чем лезь в перманентную жопу_ пусть и у себя под домом. Идиоты.

А потом откроют еще уродище на углу Красногвардейской - Красноткацкой. Я уже всерьез думаю, как мне менять привычки и маршруты. Потому что обещанных реконструкций Красногвардейской и путепровода у м. Черниговской нам не дождаться, пока этим путем хозяева жизни в конченную заспу не начнут ездить. А без реконструкций там все будет стоять круглые сутки.
А! Еще ж разворот броварского троллейбуса на тот же путепровод планируется

Самурай ***
21 год за рулем, Киев
С нами с 01.12.2009

11 июня 2013 в 13:45 Гілками

Мне лично и нафиг не впал там Новус/торговый центр, мне не лень проехать пол Киева в выходной дабы скупится, чем лезь в перманентную жопу_ пусть и у себя под домом. Идиоты.

Тебе-то может и не лень ехать полгорода (отличный вклад в генерацию трафика, кстати), но если объективно подойти к вопросу, то в том месте нормальных магазинов попросту нет, а люди там тоже живут и в немалом количестве.

А то, что там двухрядная дорога уже давно просится на расширение - так магазин тут как бы не причем. И при желании, запросто могли бы провести работы по реконструкции проезжей части - в качестве инвестора.
Пока что остается надеяться, что сделают большую парковку, там реально все забито бывает по Попудренко и не только.

Змінено RiderUA (13:47 11/06/2013)

YaN
важничающий писатель **
47 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 13.07.2004

11 июня 2013 в 15:38 Гілками

Там и без ТЦ все тянется обычно, теперь будет стоять намертво..

читатель *
С нами с 09.06.2013

11 июня 2013 в 18:15 Гілками

да нормально все будет

V.I.P *
39 лет, Киев
С нами с 03.11.2011

Re: Новус на Черниговской ****ц [Re: Rudolf]
      11 июня 2013 в 18:19 Гілками

не будет.
там все стоит четко в час пик "наглухо"
в остальное время- просто тянучка.
при появлении ТЦ- будет перманентно стоять "наглухо"

и единственный объезд через строителей...конечно же тоже станет

старый писатель *
Киев
С нами с 12.09.2012

11 июня 2013 в 18:23 Гілками

Чем больше будет Новусов, Ашанов и им подобных, тем меньше останется на улицах этих уродов-ларьков. Меньше этих ларьков, так значительно меньше в городе будет газелек и бусиков, подвозящих с утра до вечера в каждый киоск по бутылке пива

важничающий писатель **
45 лет (26 лет за рулем), Киев
С нами с 28.12.2006

Re: Новус на Черниговской ****ц [Re: Nelegal-taxi]
      11 июня 2013 в 20:05 Гілками

Nelegal-taxi 11.06.2013 18:23 пишет:

Чем больше будет Новусов, Ашанов и им подобных, тем меньше останется на улицах этих уродов-ларьков. Меньше этих ларьков, так значительно меньше в городе будет газелек и бусиков, подвозящих с утра до вечера в каждый киоск по бутылке пива

Мсье шарит в ритейле? Не будет такого. Абсолютно разный бизнес, ассортимент (понятно что, например, пиво и там и там), клиентура.

новичок ****
Киев
С нами с 28.04.2010

Re: Новус на Черниговской ****ц [Re: LIS]
      11 июня 2013 в 23:56 Гілками

LIS 11.06.2013 12:52 пишет:

А потом откроют еще уродище на углу Красногвардейской - Красноткацкой. Я уже всерьез думаю, как мне менять привычки и маршруты. Потому что обещанных реконструкций Красногвардейской и путепровода у м. Черниговской нам не дождаться, пока этим путем хозяева жизни в конченную заспу не начнут ездить. А без реконструкций там все будет стоять круглые сутки.
А! Еще ж разворот броварского троллейбуса на тот же путепровод планируется

А потом еще все дома достроят по Красноткацкой-Красногвардейскому и будет там полная

читатель *
С нами с 09.06.2013

12 июня 2013 в 06:36 Гілками

уже построили и строят

подсевший на форум *
37 лет за рулем, пуп земли
С нами с 21.08.2003

Re: Новус на Черниговской ****ц [Re: RiderUA]
      12 июня 2013 в 09:23 Гілками

RiderUA 11.06.2013 13:45 пишет:

Мне лично и нафиг не впал там Новус/торговый центр, мне не лень проехать пол Киева в выходной дабы скупится, чем лезь в перманентную жопу_ пусть и у себя под домом. Идиоты.

Тебе-то может и не лень ехать полгорода (отличный вклад в генерацию трафика, кстати), но если объективно подойти к вопросу, то в том месте нормальных магазинов попросту нет, а люди там тоже живут и в немалом количестве.

А то, что там двухрядная дорога уже давно просится на расширение - так магазин тут как бы не причем. И при желании, запросто могли бы провести работы по реконструкции проезжей части - в качестве инвестора.
Пока что остается надеяться, что сделают большую парковку, там реально все забито бывает по Попудренко и не только.

А сильпо чем не нормален?

Достоевский ***
46 лет (25 лет за рулем), Munchen
С нами с 02.12.2004

12 июня 2013 в 13:11 Гілками

Там надо ЛЭП в землю закопать, шибко богатый инвестор должен быть, никто не хочет этим заниматься.

Самурай ***
21 год за рулем, Киев
С нами с 01.12.2009

Re: Новус на Черниговской ****ц [Re: vovast]
      12 июня 2013 в 14:36 Гілками

vovast 12.06.2013 09:23 пишет:

А сильпо чем не нормален?

Ну он не особо-то и большой, как по ассортименту товаров, так и по площади. Да и, к примеру, тот же Водопарк он не охватывает по удобству расположения. Такое себе локальное решение. А вот ни одного крупного в тех краях - нет. Тем более, что рядом строятся современные, многоэтажные дома.

dimaden 12.06.2013 13:11 пишет:

Там надо ЛЭП в землю закопать, шибко богатый инвестор должен быть, никто не хочет этим заниматься.

Расширение минимум на 3,75 м совершенно реально и возможно без переноса ЛЭП под землю. Всего лишь нужна воля со стороны городских властей, но пока же пошли по пути наименьшего сопротивления.

А по большому счету там давно комплексно нужно подходить, одним расширением дороги ситуацию кардинально не решить.

LIS
Достоевский **
29 лет за рулем, Дауншифт из Киева
С нами с 06.07.2001

12 июня 2013 в 14:45 Гілками

RiderUA 12.06.2013 14:36 пишет:

Водопарк он не охватывает по удобству расположения.

Водопарк лучше охватывает имеющийся Сельпо на Лесном проспекте, чем это новое чудо, к которому будет ни подъехать, ни уехать. Разве что трамваем А еще есть Фуршет возле Братислаской, что-то там на Курчатова... Не так все и плохо. Не, я не против магазинов, хороших и разных. Но у них должны быть удобные подъезды и парковки, а не ухудшать дополнительно ситуацию там, где она и та хреновая.

Змінено LIS (14:48 12/06/2013)

старый писатель *
С нами с 04.06.2013

Re: Новус на Черниговской ****ц [Re: Nelegal-taxi]
      12 июня 2013 в 14:48 Гілками

Nelegal-taxi 11.06.2013 18:23 пишет:

+милион,и тем меньше станет рынков

приверженец *
С нами с 30.05.2013

12 июня 2013 в 18:40 Гілками

Если обьективно подойти к вопросу именно там нормальный магазин точно не нужен, при той _жоппе что там есть и тем более будет таки в сто раз спокойнее сьездить в Новус на Левобережке, или с Лесного в Скаймолл и как правильно заметил камрад туда разве что на трамвае будет нормально ездить.

пользователь **
65 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

12 июня 2013 в 21:57 Гілками

В ответ на:

таки в сто раз спокойнее сьездить в Новус на Левобережке, или с Лесного в Скаймолл

Ессно, все эти автомобили, едущие в другие маркеты по городу совершенно бестелесны, совершенно не занимают места на дороге и совершенно не трбуют парковки у маркетов.

Самурай ***
21 год за рулем, Киев
С нами с 01.12.2009

Re: Новус на Черниговской ****ц [Re: LIS]
      12 июня 2013 в 22:46 Гілками

LIS 12.06.2013 14:45 пишет:

Водопарк лучше охватывает имеющийся Сельпо на Лесном проспекте, чем это новое чудо, к которому будет ни подъехать, ни уехать.

Сильпо и Novus, по наблюдениям, пребывают немного в разных весовых категориях.

В ответ на:

А еще есть Фуршет возле Братислаской, что-то там на Курчатова... Не так все и плохо. Не, я не против магазинов, хороших и разных. Но у них должны быть удобные подъезды и парковки, а не ухудшать дополнительно ситуацию там, где она и та хреновая.

Посмотрим насчет парковки, обычно этим проблем не бывает.
Магазины в окрестностях есть, но вот крупных - нету. Пустовать новострой вряд ли будет.

приверженец *
С нами с 30.05.2013

Re: Новус на Черниговской ****ц [Re: alex_b]
      12 июня 2013 в 23:10 Гілками

alex_b 12.06.2013 21:57 пишет:

В ответ на:

таки в сто раз спокойнее сьездить в Новус на Левобережке, или с Лесного в Скаймолл

Ессно, все эти автомобили, едущие в другие маркеты по городу совершенно бестелесны, совершенно не занимают места на дороге и совершенно не трбуют парковки у маркетов.

Ну если ты не видишь разницы между "сьездить по незагруженным в не час пик направлениям в маркет" " и одному из самых проблемных мест левого берега" то ради бога-пользуйтесь на здоровье

Супер писатель! **
44 года, Киев
С нами с 11.03.2005

13 июня 2013 в 12:47 Гілками

RiderUA 12.06.2013 22:46 пишет:

Магазины в окрестностях есть, но вот крупных - нету. Пустовать новострой вряд ли будет.

А еще есть "Народный" возле Дарынка. Покрупнее Сильпо и Новуса вместе взятых будет

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 15852

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія