Проезжая сегодня мимо Черниговской обратил внимание на оживление рабочих возле строящегося торгового центра прям возле метро. Короче можно готовится к перманентной жопе_ не только на Треугольнике БВС/красногвардейская но и на Гагарину теперь будет это опа доставать. Как всегда бабло рулит. Мне лично и нафиг не впал там Новус/торговый центр, мне не лень проехать пол Киева в выходной дабы скупится, чем лезь в перманентную жопу_ пусть и у себя под домом. Идиоты.
Проезжая сегодня мимо Черниговской обратил внимание на оживление рабочих возле строящегося торгового центра прям возле метро. Короче можно готовится к перманентной жопе_ не только на Треугольнике БВС/красногвардейская но и на Гагарину теперь будет это опа доставать. Как всегда бабло рулит. Мне лично и нафиг не впал там Новус/торговый центр, мне не лень проехать пол Киева в выходной дабы скупится, чем лезь в перманентную жопу_ пусть и у себя под домом. Идиоты.
А потом откроют еще уродище на углу Красногвардейской - Красноткацкой. Я уже всерьез думаю, как мне менять привычки и маршруты. Потому что обещанных реконструкций Красногвардейской и путепровода у м. Черниговской нам не дождаться, пока этим путем хозяева жизни в конченную заспу не начнут ездить. А без реконструкций там все будет стоять круглые сутки. А! Еще ж разворот броварского троллейбуса на тот же путепровод планируется
Мне лично и нафиг не впал там Новус/торговый центр, мне не лень проехать пол Киева в выходной дабы скупится, чем лезь в перманентную жопу_ пусть и у себя под домом. Идиоты.
Тебе-то может и не лень ехать полгорода (отличный вклад в генерацию трафика, кстати), но если объективно подойти к вопросу, то в том месте нормальных магазинов попросту нет, а люди там тоже живут и в немалом количестве.
А то, что там двухрядная дорога уже давно просится на расширение - так магазин тут как бы не причем. И при желании, запросто могли бы провести работы по реконструкции проезжей части - в качестве инвестора. Пока что остается надеяться, что сделают большую парковку, там реально все забито бывает по Попудренко и не только.
Там и без ТЦ все тянется обычно, теперь будет стоять намертво..
да нормально все будет
не будет. там все стоит четко в час пик "наглухо" в остальное время- просто тянучка. при появлении ТЦ- будет перманентно стоять "наглухо" и единственный объезд через строителей...конечно же тоже станет
Чем больше будет Новусов, Ашанов и им подобных, тем меньше останется на улицах этих уродов-ларьков. Меньше этих ларьков, так значительно меньше в городе будет газелек и бусиков, подвозящих с утра до вечера в каждый киоск по бутылке пива
Чем больше будет Новусов, Ашанов и им подобных, тем меньше останется на улицах этих уродов-ларьков. Меньше этих ларьков, так значительно меньше в городе будет газелек и бусиков, подвозящих с утра до вечера в каждый киоск по бутылке пива
Мсье шарит в ритейле? Не будет такого. Абсолютно разный бизнес, ассортимент (понятно что, например, пиво и там и там), клиентура.
А потом откроют еще уродище на углу Красногвардейской - Красноткацкой. Я уже всерьез думаю, как мне менять привычки и маршруты. Потому что обещанных реконструкций Красногвардейской и путепровода у м. Черниговской нам не дождаться, пока этим путем хозяева жизни в конченную заспу не начнут ездить. А без реконструкций там все будет стоять круглые сутки. А! Еще ж разворот броварского троллейбуса на тот же путепровод планируется
А потом еще все дома достроят по Красноткацкой-Красногвардейскому и будет там полная
уже построили и строят
Мне лично и нафиг не впал там Новус/торговый центр, мне не лень проехать пол Киева в выходной дабы скупится, чем лезь в перманентную жопу_ пусть и у себя под домом. Идиоты.
Тебе-то может и не лень ехать полгорода (отличный вклад в генерацию трафика, кстати), но если объективно подойти к вопросу, то в том месте нормальных магазинов попросту нет, а люди там тоже живут и в немалом количестве.
А то, что там двухрядная дорога уже давно просится на расширение - так магазин тут как бы не причем. И при желании, запросто могли бы провести работы по реконструкции проезжей части - в качестве инвестора. Пока что остается надеяться, что сделают большую парковку, там реально все забито бывает по Попудренко и не только.
А сильпо чем не нормален?
А то, что там двухрядная дорога уже давно просится на расширение - так магазин тут как бы не причем. И при желании, запросто могли бы провести работы по реконструкции проезжей части - в качестве инвестора.
Там надо ЛЭП в землю закопать, шибко богатый инвестор должен быть, никто не хочет этим заниматься.
А сильпо чем не нормален?
Ну он не особо-то и большой, как по ассортименту товаров, так и по площади. Да и, к примеру, тот же Водопарк он не охватывает по удобству расположения. Такое себе локальное решение. А вот ни одного крупного в тех краях - нет. Тем более, что рядом строятся современные, многоэтажные дома.
Там надо ЛЭП в землю закопать, шибко богатый инвестор должен быть, никто не хочет этим заниматься.
Расширение минимум на 3,75 м совершенно реально и возможно без переноса ЛЭП под землю. Всего лишь нужна воля со стороны городских властей, но пока же пошли по пути наименьшего сопротивления.
А по большому счету там давно комплексно нужно подходить, одним расширением дороги ситуацию кардинально не решить.
Водопарк он не охватывает по удобству расположения.
Водопарк лучше охватывает имеющийся Сельпо на Лесном проспекте, чем это новое чудо, к которому будет ни подъехать, ни уехать. Разве что трамваем А еще есть Фуршет возле Братислаской, что-то там на Курчатова... Не так все и плохо. Не, я не против магазинов, хороших и разных. Но у них должны быть удобные подъезды и парковки, а не ухудшать дополнительно ситуацию там, где она и та хреновая.
+милион,и тем меньше станет рынков
Если обьективно подойти к вопросу именно там нормальный магазин точно не нужен, при той _жоппе что там есть и тем более будет таки в сто раз спокойнее сьездить в Новус на Левобережке, или с Лесного в Скаймолл и как правильно заметил камрад туда разве что на трамвае будет нормально ездить.
таки в сто раз спокойнее сьездить в Новус на Левобережке, или с Лесного в Скаймолл
Ессно, все эти автомобили, едущие в другие маркеты по городу совершенно бестелесны, совершенно не занимают места на дороге и совершенно не трбуют парковки у маркетов.
Водопарк лучше охватывает имеющийся Сельпо на Лесном проспекте, чем это новое чудо, к которому будет ни подъехать, ни уехать.
Сильпо и Novus, по наблюдениям, пребывают немного в разных весовых категориях.
А еще есть Фуршет возле Братислаской, что-то там на Курчатова... Не так все и плохо. Не, я не против магазинов, хороших и разных. Но у них должны быть удобные подъезды и парковки, а не ухудшать дополнительно ситуацию там, где она и та хреновая.
Посмотрим насчет парковки, обычно этим проблем не бывает. Магазины в окрестностях есть, но вот крупных - нету. Пустовать новострой вряд ли будет.
таки в сто раз спокойнее сьездить в Новус на Левобережке, или с Лесного в Скаймолл
Ессно, все эти автомобили, едущие в другие маркеты по городу совершенно бестелесны, совершенно не занимают места на дороге и совершенно не трбуют парковки у маркетов.
Ну если ты не видишь разницы между "сьездить по незагруженным в не час пик направлениям в маркет" " и одному из самых проблемных мест левого берега" то ради бога-пользуйтесь на здоровье
Магазины в окрестностях есть, но вот крупных - нету. Пустовать новострой вряд ли будет.
А еще есть "Народный" возле Дарынка. Покрупнее Сильпо и Новуса вместе взятых будет