Посоветуйте специалистов для рихтовки и покраски. Сколько денежек готовить? LOGAN универсал, задняя дверь и порог.
порог
У нас стоимость 2000 минус скидка для клуба. Находимся возле метро Академгородок.
Только сегодня забрал свою у ребят) Починили крыло, 2 бампера, порог и лобовуху(проклейка) за смешные деньги(200уе). Я очень доволен Ребята находятся в районе электронмаша. В личку могу скинуть контакты чтоб не выглядело как реклама
Только сегодня забрал свою у ребят) Починили крыло, 2 бампера, порог и лобовуху(проклейка) за смешные деньги(200уе). Я очень доволен Ребята находятся в районе электронмаша. В личку могу скинуть контакты чтоб не выглядело как реклама
а можно мне в личку
а можно мне в личку
Выслал
а можно мне в личку
Выслал
Случайно не Руслан на белом форестере делал?
Игорь) На чем ездит не обратил внимания
Игорь) На чем ездит не обратил внимания
Можна контакт в личку?
Можна контакт в личку?
Отправил) не ожидал такого ажиотажа)))
И мне котакт в личку. спасибо!
и мне, если можно в личку спасибо!
И мне если можно. Спасибо.
Дайте и мне контакт плиз.
дай и мне контакты в личку
І мені, якщо можна
Этой зимой у fortune делали заднюю дверь, задний бампер. Отношением, качеством работ, сроками остались вполне довольны! Рекомендую!
мега компетентный, правильный и позитивный человек из гаражников Григорий. Р-н авторынка Лепсе. Прайс гуманный(до 100 баксов деталь), не алтурят от гарантии не отказываются. тел 097 2563314 093 7157514
Попробуй это СТО. Делал свою после последнего ДТП. Вытянули боковину,вопросов нет. Два стапеля. По цене приемлемо.