Добрый день, меня зовут Ирина - я журналист одной из всеукраинских ежедневных газет. Пишем материал о тех, кто попал в ДТП/пострадал/поломал машину из-за плохого состояния дорог. Очень срочно ищем таких людей, кто готов пообщаться. Помогите, пожалуйста, их найти! Мой тел: 067 948 66 20, электронка - brom.hina@gmail.com.
В ответ на: поломал машину из-за плохого состояния дорог
та каждый автомобилист попадет под эту категорию с нашими дорогами переборка ходовой дорого стоит выйдете на улицу, остановите первого попавшегося водителя и возьмите у него интервью ... думаю много чего "хорошего" узнаете о нашем автодоре и нашем правительстве
В ответ на: поломал машину из-за плохого состояния дорог
та каждый автомобилист попадет под эту категорию с нашими дорогами переборка ходовой дорого стоит выйдете на улицу, остановите первого попавшегося водителя и возьмите у него интервью ... думаю много чего "хорошего" узнаете о нашем автодоре и нашем правительстве
есть все-таки разница между переборкой ходовой и серьезным ДТП из-за плохих дорог. Думаю, что эти дороги забрали уже много здоровья у людей, так что найдутся желающие поделиться горем
какой то очередной журналист решил пропариться? ну будет репортаж и что? дело с мертвой точки не сдвинется, т.к. автодору плевать, как и плевать нашему государству на свой народ очередной пук в лужу
Да, конечно - в первую очередь, ищу тех, кто сам пострадал. но если серьезно пострадал автомобиль и чудом обошлось без жертв и ущерба здоровью - тоже выходите на связь, пжл! Спасибо за помощь.
Ant-ua 12.06.2013 14:16 пишет: какой то очередной журналист решил пропариться? ну будет репортаж и что? дело с мертвой точки не сдвинется, т.к. автодору плевать, как и плевать нашему государству на свой народ очередной пук в лужу
Конечно, лучше за клавой на форуме повозмущаться. Это офигеть как действенно.
Ant-ua 12.06.2013 14:16 пишет: какой то очередной журналист решил пропариться? ну будет репортаж и что? дело с мертвой точки не сдвинется, т.к. автодору плевать, как и плевать нашему государству на свой народ очередной пук в лужу
еще раз повторяю - все до каждый год будет одно и тоже, какие бы не были грозные репортажи от журналистов ИМХО
еще раз повторяю - все до каждый год будет одно и тоже, какие бы не были грозные репортажи от журналистов ИМХО
Одна из всеукраинских ежедневных газет) Давайте я скажу название тому человеку, с которым лично буду общаться по нашему (я тоже водитель) вопросу. Простите - у нас тоже свои правила.
ira_g 12.06.2013 14:58 пишет: Одна из всеукраинских ежедневных газет) Давайте я скажу название тому человеку, с которым лично буду общаться по нашему (я тоже водитель) вопросу. Простите - у нас тоже свои правила.
а в чем проблема озвучить название газеты? вы же СМИ и должны быть открыты для людей шо то здесь не так