На Столичке разрешено 60 и на Ярославом Валу разрешено 60.
Вопрос. С какой скоростью ты ездишь по этим улицам?
Не факт что в нашей стране Столичка всегда будет поддерживаться в таком состоянии. Вспомнить хотя бы одесскую трассу, когда то была одна из лучших в стране, и в каком она сейчас состоянии?!? Пы.сы.: по житомирской уже тоже появляются поодинокие выбоины... Год ещё не прошел...
Одно то, что в Конче жили, живут и будут жить практически самые богатые люди страны, и ездить они в Киев будут по Столичке, пока не изобретут телепорт, означает, что она всегда будет в идеале.
В ответ на: На Столичке разрешено 60 и на Ярославом Валу разрешено 60. Вопрос. С какой скоростью ты ездишь по этим улицам?
я тошнот, никуда не тороплюсь, возможно потому что не пересекаю на машине огромных расстояний когда скорость имела бы решающее значение. Мысль понял но как это соотносится с тем что я написал — нет. Да, есть более и менее опасные участки дороги, но вцелом для города характерны два фактора которые обуславливают режим 60:
1. плотный транспортный поток 2. не огражденный бетонной плитой тротуар по которому ходят люди (иногда в больших количествах)
Отбойник, миллион рядов, отсутствие плотной застройки оба этих вопроса не снимают. Объективно есть места или даже скорее время суток, когда можно притопить (дорога обнесена забором + отбойник + на ней особо нет трафика), но это редкость.
В ответ на: На Столичке разрешено 60 и на Ярославом Валу разрешено 60. Вопрос. С какой скоростью ты ездишь по этим улицам?
я тошнот, никуда не тороплюсь, возможно потому что не пересекаю на машине огромных расстояний когда скорость имела бы решающее значение. Мысль понял но как это соотносится с тем что я написал — нет. Да, есть более и менее опасные участки дороги, но вцелом для города характерны два фактора которые обуславливают режим 60:
1. плотный транспортный поток 2. не огражденный бетонной плитой тротуар по которому ходят люди (иногда в больших количествах)
Мне кажется обусловлено застройкой, я практически не припомню 6-8 полосные дороги в центре, а магистрали скорее опоясывают город, ограждены заборами и там часто другой режим.
Я кстати даже не осуждаю тех кто притапливает и реально контролирует, но если разрешить топить всем то будет пдец имхо.
Поток едет в пределах лимита, но всё равно находятся индивидуумы (и не мало) которые едут 160++. Я ЗА то что бы обилечивали летунов.
Пы.сы.: по поводу Столички, так где то читал статью, что вовсе она уже и не модна, распродают и разъезжаются типа все. Сейчас стало модным направление в сторону Межигорье.
Почему закончилось? Ты не понимаешь? Это кормушка.
Та то понятно - что кормушка. Просто считаю, что пока в нашей стране не появиться нормальной культуры вождения, повышать лимит скорости опасно. А те, кто хотят ездить по городу на все деньги - вот пусть и ездят на все деньги... Поставят коробок пустышек через каждые 2 км и поди глянь, в какой есть Трукам, а в какой нет. Пока это правильное решение... А вот начнут приводить в порядок дороги, строить нормальные развязки, туннели, тогда можно будет поговорить о повышении лимита.
ОТ умники, какое повышение лимита на разрешенную?? вы о чем???? у же полгода в верховной раде висит закон о снижении лимита скорости до 70 км.ч. и если так и буду продолжат биться в утиль наши водители то скорее всего проймут его и внесут изменения в ПДД
Vitaliy Y 13.06.2013 08:47 пишет: В Глевахе нарисовался ящик, метров через 400 после нового пешеходного моста в сторону БЦ, пока пустой, окошко смотрит на Киев, так будут и в ту и в ту сторону фоткать.
перед круглым поворотом? (эстакада на Васильков) надо буде глянуть
Sashka!!! 13.06.2013 15:29 пишет: Поток едет в пределах лимита, но всё равно находятся индивидуумы (и не мало) которые едут 160++. Я ЗА то что бы обилечивали летунов.
Пы.сы.: по поводу Столички, так где то читал статью, что вовсе она уже и не модна, распродают и разъезжаются типа все. Сейчас стало модным направление в сторону Межигорье.
В Конче УЖЕ настроено жилья на миллиарды долларов. А В Межигорье и места то нет столько строить.
Именно! Поток едет в пределах лимита, хотя разрешено намного больше. Т.е. поток сам выбирает комфортную и безопасную скорость, и она чётко попадает в предлагаемые мной ограничения 110 на Столичке и аналогах, т.е. приравнять ту Столичку к трассе.
Androll 13.06.2013 09:16 пишет: ой как ты не прав. давай считать (привожу места где ГАРАНТИРОВАННО можно спокойно тулить 100 полностью безопастно), но на сегодня установлено ограничение 60: ...
Гарантировать ты можешь только если отвечаешь своим имуществом. Смотрим и находим твои прогарантированные места:
http://youtu.be/Z4RWpU8UGXM Ограничения - как раз до того делаются, чтобы снизить последствия в случае появления нештатной ситуации. Автобус на Московском, как пример. У водителя что-то пошло не так, начало его колбасить с разбросом пассажиров. Кстати там человек погиб. И все-контролирующие-Хаккиненны влетают друг в друга потому что даже не успели понять что произошло? Дороги конструируются с определенным расчетом - это и покрытие, и кривизна, и уклоны, и дистанции... А вы говорите. Смешно читать, такое впечатление, что дорога - это НФС или ралли какое-то...
вопщем лиебер каммраден унд геноссен, если б гитлер и хвошисте победили в той войне, то не гарпунов бы понаставили, а расстрельных комманд. за плюс двадцать к лимиту - расстрел водятла с пассажирами на месте, трупы - в печку, железо - на металлолом и вторсырье. и было бы правильно, щетаю. развели понимаешь димакратию тута
Вот некоторые говорят Еуропы и т.д. Там на дорогах аналогичных Бажана 90-100 максималка. Нет там 50 км ограничений на таких дорогах даже в городах. Был две недели назад если че. Венгрия, Австрия, Италия.
Kudr 13.06.2013 23:38 пишет: Вот некоторые говорят Еуропы и т.д. Там на дорогах аналогичных Бажана 90-100 максималка. Нет там 50 км ограничений на таких дорогах даже в городах.
С тротуарами, остановками общественного транспорта, супермаркетами, базарчиками, велодорожкой сбоку, и длиной в три километра? Дащаз!
Вчера попался на столичке. Утром ловят из Киева, вечером стоит в Киев. Обилечивают на развилке на кончу и новообуховскую. Фото отличного качества, даже фейс водителя виден - не поспоришь.
Sergu44o 19.06.2013 23:21 пишет: Сегодня в начало четвертого дня не было коробочки ни в какую сторону, ну или я их не заметил, ехал примерно 100.
Сегодня и утром и вечером коробочка была из города. Вчера - утром из, вечером в. Позавчера вечером я не мог понять какого гаец лазит по отбойнику. Ещё место под "коробочку" есть внизу на заболотного напротив заправки лукойл.
MaksymS 12.06.2013 19:37 пишет: На Крещатике пока не установили еще. И что-то писали журналисты что ВРУ собирается послать конституционный суд и вернуть письма счастья.
Ну будем обжаловать каждое отдельное письмо со ссылкой на решение КС... В случае отказа (учитывая отсутствие апелляции) сразу в Европейский суд по правам человека. Там не поймут, как можно послать Конституционный Суд...