Левый поворот с Дегтяревской на Оранжерейную закрасили. Сделали один - через "мостик". Там где раньше по идее на Оранжерейную с Дегтяревской поворачивали те, кто с Лукьяновки едет. Как они себе представляют весь поток туда пустить?
Я лично ложил клал на их малюнки и буду ездить как прежде.
AlexAudiCoupe 12.06.2013 20:45 пишет: Левый поворот с Дегтяревской на Оранжерейную закрасили. Сделали один - через "мостик". Там где раньше по идее на Оранжерейную с Дегтяревской поворачивали те, кто с Лукьяновки едет. Как они себе представляют весь поток туда пустить?
Вы мне и другим форумчанам рассказывали как важно всегда и везде указатель поворота включать, а тут собираетесь "ложить" на разметку
AlexAudiCoupe 12.06.2013 20:45 пишет: Левый поворот с Дегтяревской на Оранжерейную закрасили. Сделали один - через "мостик". Там где раньше по идее на Оранжерейную с Дегтяревской поворачивали те, кто с Лукьяновки едет. Как они себе представляют весь поток туда пустить?
Вы мне и другим форумчанам рассказывали как важно всегда и везде указатель поворота включать, а тут собираетесь "ложить" на разметку
Я? Окстись! Я не всегда включаю поворотник, и не скрываю этого. Иногда он не нужен, а иногда и вреден.
Я? Окстись! Я не всегда включаю поворотник, и не скрываю этого. Иногда он не нужен, а иногда и вреден.
Вот тоже интересует Та же улица Оранжерейная, только та часть, которая от Мельникова к Дорогожицкой. Если поворачивать налево на Дорогожицкую, то знак этого не запрещает, однако недавно восстановленная разметка однозначно сплошная...
E.V. 13.06.2013 14:47 пишет: Я там уже огреб штраф. Гайдоны теперь там пасутся.
Вот как в Оранжерейной дебилы налево поворачивают, так гайдонов нет. Как на выдуманном "островке безопасности" машины паркуются дебилы, так гайдонов нет. А тут вдруг появились. И как интересно они собираются проблему пробок там решить? Там и раньше не всегда было просто повернуть, а теперь в один ряд сунутся и те, кому налево, и те, кому направо?
McFly 14.06.2013 23:16 пишет: Я там сегодня тоже удивился, но проехал вперед и повернул в разрыве корона не упала
гайцев не былло
Ну честно говоря когда настанет осень, и машин станет в два раза больше, то повернуть там налево будет очень тяжко. С учетом того, что туда и встречники направо поворачивают.
Сегодня утром продавали билеты, возле Шелла стояла мобильная касса. Когда багажник Ланоса перестал вмещать кэш, уехали на обед. Потом снова появились. Желающих купить билеты было очень много, бравые кассиры явно не успевали.
AlexAudiCoupe 12.06.2013 20:45 пишет: Левый поворот с Дегтяревской на Оранжерейную закрасили.
То же самое сделали тут. Закрасили поворот налево с Дегтяревской на Хохловых/Якира, зато есть разрыв в 10 метрах для выезда из какого-то "военно-развед-хз" учереждения. Теперь что бы попасть на Мельникова, нужно ехать на Лукьяновскую площадь (на Дегтяревской/Д.-Запольского левого поворота нету) .