Вроде определился с машиной - это Megane II хэтч Sport Way, такой, как был на выставке SIA. Но что-то я не понял с этой комплектацией Sport Way - на Викинг моторс клянуться, что в нее входят литые диски, климат-контроль и Cd-ресивер с 6-ю динамиками и готовы продать такую машину с подробной спецификацией по стандартной цене 15100 евро + металлик. В то-же время в салоне АИС утверждают, что Sport Way отличается от обычного хэтча 1.6 только декоративными элементами - седушками, ободками на топедо, крашеными зеркалами и ручками при такой-же цене. При этом и те и другие получают машины из одного и того-же источника. При этом на Викинге нет интересующего меня цвета . А решение нужно принимать срочно - или взять машину неудачного цвета (неинтересно и продавать сложно), или взять кота в мешке в АИС, рискуя, что чуваки поскручивают диски и магнитолу, или накрутят на них цену, как за дополнительные опции. Может кто-то покупал такую машину и прояснит ситуацию ?
В ответ на: ...входят литые диски, климат-контроль и Cd-ресивер с 6-ю динамиками и готовы продать такую машину с подробной спецификацией по стандартной цене 15100 евро + металлик.
Никому не посоветую. У меня друг купил такую. Пробег 7000км. На скорости 10-15 км/час (во дворе) не понятно из-за чего клинит руль. От этого его сносит в бордюр. А теперь самое интересное... От удара вылетает шаровая, нахер гнется рычаг, вылетает полуось, рвутся тяги... и еще хренова туча приятностей. А теперь вопрос - как на такой скорости может отлететь столько всего....???
Кий Авто в гарантии отказал - мудаки, официалы никогда не любят расставаться с деньгами. Делали у своего проверенного мастера. Ремонт обошелся вместо 5000+грн на СТО - в 280 долларов. Рычаг отрихтован, полуось собрана обратно, тяги установлены от Опеля, заменена только шаровая. Механик после осмотра машины, был в шоке - говорит, что никогда еще не видел таких хлипких деталей ходовой....
Люди, если вам дорога жизнь - не покупайте этот автомобиль.
запрыгивают. История мутная. Руль после этого расклинило или так и продолжает ездить? Какое основание у салона было в отказе от гарантии? Да и вообще - причину неполадки выяснили? Или ждут когда руль снова заклинит?
Спросите у него сами в РЕНО клубе. Zerogravity его ник.... Если чесно, то у меня улыбку вызывает когда люди спрашивают: "причина отказа в гарантийном ремонте". Что неужели никогда не сталкивались? По ходовой - виноваты наши дороги, по двигателю - наш бензин, а по электронике....ммм... вы сами!!! СТО никогда не виновата! О каком гарантийном ремонте может идти речь? А особенно на СТО рено, ситроен...
Подтверждаю.....без всяких проблем, даже никому ничего не пришлось доказывать......и кстати при гарантийном ремонте СТО ничего не теряет (это для далёких) весь ремонт оплачивает производитель.
Как быстро бабульки сервисам за гарантийный ремонт выплачивает рыно?.... Ответ на этот вопрос сразу прояснит картину ..с большой тягой до гарантийного ремонта фирменных сервисов рЫно....
Мило уложив на эту проблему отсутствие в стране централизованного склада запчастей...(месные аборигены и так покупают эти дыркуны...это москалям склад нужен а самостийныки обойдутся)...
И радикальные термины заказа и поставки запасных частей...добавят еще больше тяги чинить... и чинить ....и чинить до нэстямы гарантийные рЫнЫ(((((((((
(моя трубка гидроусилителя оплаченная 20 декабря 2005 приехала в Киев в марте 2006...)
Большие любители Рено!!! Мне вас переубедить в чем-то не удастся... по причине использования вами данных автомобилей. И вы будете с пеной у рта доказывать, что Кий авто просто супер ребята. Да ради бога... мне то пофиг, у меня не рено. Только когда сталкнетесь с реальной проблемой, грустно будет.
А заливая, про то, что Рено все, что сделано по гарантии возмещает Кию, Вы только показываете неполное знание этого вопроса. То, как вы рассказываете - это красивая теория. На самом деле расклад чуть-чуть другой. Если бы я не знал - не говорил бы.
Да мне собственно насрать как там и что происходит, кто кому там что выплачивает, да и не говорил я что КИЙ супер ребята. У меня было 2(два) гарантийных случая --- подшипник и фазорегулятор --- ЗАМЕНА БЫЛА ПРОИЗВЕДЕНА СРАЗУ ЖЕ БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПРИРИКАНИЙ на остальное просто насрать, гарантия у меня закончилась (и слава Богу) больше проблем не возникало. А ты хочеш сказать что есть супер ребята работающие на WV станциях у меня до рено было две шкоды и я ЗНАЮ все СТО ---- что бы ты там не говорил.
Знать все СТО - это круто, видать ездил туда днями и ночами. На самом деле из всех СТО Шкоды есть только одна более-менее вменяемая - АМК. А так, я с тобой согласен, что все СТО - АЦТОЙ...!!! Только, вот Шкода практически не требует в первые 150 тыщ никаких вмешательств (это про Октаву), поэтому и пофиг мне на их СТО. А единственная СТО, где все меняют без вопросов - Бимер. Незнаю как так сложилось, но реально подход к клиенту просто радует. Если что не так - даже вопросов не задают - замена и все. Но это БМВ... так и цена за авто другая.
В ответ на: Знать все СТО - это круто, видать ездил туда днями и ночами. Только, вот Шкода практически не требует в первые 150 тыщ никаких вмешательств (это про Октаву), поэтому и пофиг мне на их СТО.
И даже замены масла не требует как раз пробег моих шкод был по 160000км (после чего были проданы) а это уже по 10 замен масла так что знать их все не так уж и трудно тем более что их не так и много (если мы говорим о официалах). Гарантийных обращений не было.
Хм... Я эту тему читал раньше, но не до конца. Утебя какая-то радужная аура у одних марок и черная у других. На "Баварии"тоже отказывают в гарантии, но обоснованно. Если ты, к примеру, приедешь поменять по гарантии левый амартизатор, левый поперечный и продольный рычаг, подшипник левой ступицы - то пошлют тебя за деньгой. Ибо немцы в жизни не оплатят такой ремонт. Пахнет не гарантией, а элементарным влетанием в яму. Случай взял реальный, кстати. Если ты зимой привезешь эвакуатором новую троечку с двигателем 1,8 или 1,6, не накатавшую еще и 10 000 км, то ее тебе продиагностируют и выдадут заключение - перепрошивка ЭБУ двигателя на ЕВРО 2, замена платиновых свечей зажигания на обычные и диагностику не забудь уплатить. Ну и порекомендуют не заправляться например на ТНК и Лукойл. И так далее. А также тебе в Автоцентре "Киев" могут при замене фильтра кондиционера случайно занести в Октавию ворох листьев в воздуховоды и при включении климата у тебя будет рык из-под тормпедо не хуже прямотока. Потратишь всего-навсего пару дней и вагон нервов, проговришь с десятком работников автоцентра, включая гендиректора, чтоб бесплатно решить ошибку этих самых работников автоцентра. Здесь, например. Нку а в любимом тобой "АМК" тебе на родные легкосплавные диски запросто при балансировке могут навесить железные грузки с лапой от какого-то грузовика, после мойки двигателя ты день будешь ездить с троящим движком - тебе объяснят, что у тебя были плохия высоковольтные провода и мойка их только выявила. Мудаки. Ты приедешь с конкретной проблемой, разжуешь приемщику все признаки неисправности, потом то же самое электронщику, расскажешь, что проблема проявляется на "горячую" и на каких режимах. С тебя снимут конкретно денег, машина простоит двое суток на СТО, сделают кучу ненужных работ, выедешь довольный - снова на коне и... И через пятнадцать минут проявится та же самая проблема. Просто электронщик считает себя богом, а клиента вшой и не прислушался, хотя я намекал, что сам не первый год в автобизнесе, убедительно просил его "на горячую" проверить давление в топливной рейке... Но куда там нам до "бога в замасляной форме" Короче, приехал, взял за шкирки электронщика - заставил проверить давление насоса на прогретой машине и вылезла замена топливного насоса - то, на что я настоятельно и намекал при первом посещении СТО. Так что не надо идеализировать остальные СТО, а то я еще и про Петровку и про СТО шкоды на оболони и т.д. расскажу.
В ответ на: Никому не посоветую. У меня друг купил такую. Пробег 7000км. На скорости 10-15 км/час (во дворе) не понятно из-за чего клинит руль. От этого его сносит в бордюр. А теперь самое интересное... От удара вылетает шаровая, нахер гнется рычаг, вылетает полуось, рвутся тяги... и еще хренова туча приятностей. А теперь вопрос - как на такой скорости может отлететь столько всего....???
Кий Авто в гарантии отказал - мудаки, официалы никогда не любят расставаться с деньгами. Делали у своего проверенного мастера. Ремонт обошелся вместо 5000+грн на СТО - в 280 долларов. Рычаг отрихтован, полуось собрана обратно, тяги установлены от Опеля, заменена только шаровая. Механик после осмотра машины, был в шоке - говорит, что никогда еще не видел таких хлипких деталей ходовой....
Люди, если вам дорога жизнь - не покупайте этот автомобиль.
Сазать что то сложно.... Символ, который эксплуатировался 2 года - был 1 гарантийный случай. Лопнула пластмаска,которая ограничивает ход крышки перчаточного ящика.
Меган - пока тоженормально все.... Случаи такие - наверное есть везде... Как точитал про Шкоду,укоторой изначально была нарушена геометрия кузова. Так что темы типа - "все что собирают в Запорожье - это изначально кошмар", или "французы - это хлипкая ходовая", или "японский двиг ходит 1 миллион км беззамены масла"... будут всегда, и всегда можно сказать свероятностью 90% - Автор темы очень смутно представляет себе разницу между КардЕном и кардАном....