PanVI 14.06.2013 09:14 пишет: Да, светофор работает в асинхронном режиме. Есть подозрение, что маршрутизатор вылетел на перекресток на краснеющий желтый.
а при чём тут маршрутка ?
O.V.L.
Анонім
Re: Две "затычки" ...
[Re: Vik_tor]
14 июня 2013 в 20:15 Гілками
PanVI 14.06.2013 09:14 пишет: Да, светофор работает в асинхронном режиме. Есть подозрение, что маршрутизатор вылетел на перекресток на краснеющий желтый.
а при чём тут маршрутка ?
Маршрутки всегда на автоуа причём, впрочем как и таксёры.
неее, тут тут с автоуа я согласен, но нужно обосновать наезд - ну типа не так выехал в своей полосе, не посигналил или из-за внимания на маршрутку провтыкал трамвай, потому что он маленький и его не видно )))
неее, тут тут с автоуа я согласен, но нужно обосновать наезд - ну типа не так выехал в своей полосе, не посигналил или из-за внимания на маршрутку провтыкал трамвай, потому что он маленький и его не видно )))
Да понятно все. Один не заметил трамвай и чуть не втулил в него, второй повернул налево со средней полосы, где движение только прямо, маршрутко со втречной спешил на свой зелено-желтый или желто-красный, ну и я "оплошал" с реакцией на действия бимера, хотя после драки кулаками не машут, чего уж обиженно гудеть постфактум? Как-то так.