фигня это марганцовка для детей, ни одного оправдания ее применения нет да и никто не дает никакой марганцовки давно в роддомах и врачи нормальные не говорят о ней
фигня это марганцовка для детей, ни одного оправдания ее применения нет да и никто не дает никакой марганцовки давно в роддомах и врачи нормальные не говорят о ней
Врачи не говорят, конечно. Потому как это нынче - жуткий "наркотик" )))
Так а что с ним делать нужно, что б вставило ? Клизьму штоле
Х.З. Надо у депутатов спрашивать. Они же внесли марганцовку с список. Небось, в курсе, что с ней делать надо Я в ней цвЯточки замачиваю. Штырит их от этого или нет - я не знаю ))))
Вообще-то, марганцовка у нас давно вроде как вне закона. Но любой цветовод знает, где ее купить. А так же, зачем она на самом деле нужна в хозяйстве. Я вот теперь в раздумчивости. Выходит, половину жителей нашей страны можно посадить за хранение наркотических веществ. При том, что люди-то ни сном не духом какая на самом деле это страшная вещь - перманганат калия....
А еще над россиянами смеялись с их петрушкой...
давно знала. Одна аптека у нас тут рядом есть, где продают одну шт на лицо. Так там при мне дедуля промышлял. Видно что часто ходит. Истерику закатил, что ему марганцовку не дали. Ему фармацевт долго объясняла, что он уже сегодня приходил и его запомнили
А есчо в счастливом деццтве я марганцовку высыпал в душистый глицерин. Пацаны на улице присоветовали. неделю синяя была. Батя постарался Марганцовка - сильная вещь
Думал я думал и никак не могу придумать какую наркоту делают при помощи марганцовки.
А точно наркоту ? Мож взрывчатые весчества ? Мы ее в децтве с магнием миксовали, зачотные феерверки получались.
А точно наркоту ? Мож взрывчатые весчества ? Мы ее в децтве с магнием миксовали, зачотные феерверки получались.
То янукевич зассал, что его взорвут боНбой из марганцовки наверное)
Вообще-то, марганцовка у нас давно вроде как вне закона. Но любой цветовод знает, где ее купить. А так же, зачем она на самом деле нужна в хозяйстве. Я вот теперь в раздумчивости. Выходит, половину жителей нашей страны можно посадить за хранение наркотических веществ. При том, что люди-то ни сном не духом какая на самом деле это страшная вещь - перманганат калия....
А еще над россиянами смеялись с их петрушкой...
Сегодня целое утро Русское Радио хохмило на тему: как загорать не уезжая на моря, и лучший рецепт загара по мнению ведущих - принятие ванны с марганцовкой. И как-то это они всерьез все обсуждали, мне стало понятно, что чуваки просто не знают, что марганцовка запрещена к продаже и ее нельзя держать в банке где-то в кухне или в ванной комнате.
О как. А я думал из аптек марганцовка исчезла из-за возможности использования для приготовления взвывчатых веществ, борьба с терроризмом, типа. А тут "наркомани на городi" ...
На днях родственница траванулась чем-то, насоветовали ей все промывание желудка сделать, пару-тройку литров воды выдуть с розовым раствором марганцовки, и порыгать. А тут я понял, что у меня самого дома нет ни грамма марганцовки, и забыл вообще когда она была.
А ведь пусть смекуечки-киздихаханьки про наркоманов и бомбистов, но как ни крути - марганцовка в хозяйстве вещь почти как необходимая. Где медицинская хрень, под названием марганцовокислый калий продается? И продается-ли? Или справку надо, что не наркоман приносить и что не на службе сил зла?
Пушут что где-то в цветочных магазинах бывает - так там то-же самое, что в аптеках? Или там тоже не бывает?
Думал я думал и никак не могу придумать какую наркоту делают при помощи марганцовки.
не только марганцовка, со школьных времен где-то еще и кусок магния валяется
Марганцовка есть на рынках в ларьках с семенами-землей и прочей околоцветочной ерундой. Точно такой же перманганат калия, как и раньше в аптеках продавался.
Марганцовка есть на рынках в ларьках с семенами-землей и прочей околоцветочной ерундой. Точно такой же перманганат калия, как и раньше в аптеках продавался.
Точно говоришь, что такой-же? Может они есть для фармакологии и есть технический?
не только марганцовка, со школьных времен где-то еще и кусок магния валяется
Мне один общий знакомый когда-то из заветной трехлитровой банки с пол-литра отсыпал - уже лет 15 как вся семья пользуется! UPD: 20 лет...