Aleksandr71 15.06.2013 16:00 пишет: Аварийно -опасное место , там постоянно лупят или давят. + хозяева "сруба" мутят на свою сторону - к ним завернуть трудно , вот и хотят скоростной режим сбить.
Я бы в Киеве запретил передвигацца на машинах, там постоянно "лупят или давят" .
З.Ы. пустой пока стоит, народ бдит, хорошая камера щас всем нужна .
появилось очень много ящиков для "Гарпуна" по дороге Киев-Днепропетровск. По крайней мере видел их в Ивановке (на границе Киевской и Черкасской обл), в Кагарлыке и еще пару сел. Будьте бдительны, скоро "жныва"!
Сегодня обнаружил еще один по направлению в Житомир на 80м км. По направлению в Киев - 92й км. Перед ящиком в сторону Житомира есть знак "видео-фиксация". По направлению на Киев - нет. Судя по расположению видимо будут на КП в Кочерове останавливать и драть согласно данным фиксации. Но чё-то мне кажется что ящики пустые. Я конечно могу ошибаться так как на скорости особо там не поразглядываешь.
Гы. Система не работоспособна уже несколько дней. Как оказалось канал связи Гарпуна не зашифрован и ПО мягко говоря - фиговое. Короче их даже не ДДоСят их просто "ломают". В главке истерика. Москаль рвет и мечет что кучу бабла ввалили а оно нихрена не работает. Продолжение следует.
O.V.L.
Анонім
Re: Похоже "Гарпун" на житомирке появился
[Re: LIS]
24 июня 2013 в 00:09 Гілками
NoOne 24.06.2013 00:05 пишет: Гы. Система не работоспособна уже несколько дней. Как оказалось канал связи Гарпуна не зашифрован и ПО мягко говоря - фиговое. Короче их даже не ДДоСят их просто "ломают". В главке истерика. Москаль рвет и мечет что кучу бабла ввалили а оно нихрена не работает. Продолжение следует.
ярко. отличные новости перед сном!
deleted
Анонім
Re: Похоже "Гарпун" на житомирке появился
[Re: NoOne]
24 июня 2013 в 15:34 Гілками
ВадимМ 17.06.2013 10:02 пишет: Сегодня обнаружил еще один по направлению в Житомир на 80м км. По направлению в Киев - 92й км. Перед ящиком в сторону Житомира есть знак "видео-фиксация". По направлению на Киев - нет. Судя по расположению видимо будут на КП в Кочерове останавливать и драть согласно данным фиксации. Но чё-то мне кажется что ящики пустые. Я конечно могу ошибаться так как на скорости особо там не поразглядываешь.
Если не ошибаюсь, то насчитал 6 ящиков и заготовок для них от Киева до Коростышева на прошлой неделе. Только два были в собранном виде, а остальные не совсем готовые.
А вообще я бы предпочел убрать вначале ограничение в 50 возле милиции. Особенно умиляет отсутствие знака про снятие ограничения после них.
NoOne 24.06.2013 00:05 пишет: Гы. Система не работоспособна уже несколько дней. Как оказалось канал связи Гарпуна не зашифрован и ПО мягко говоря - фиговое. Короче их даже не ДДоСят их просто "ломают". В главке истерика. Москаль рвет и мечет что кучу бабла ввалили а оно нихрена не работает. Продолжение следует.
Хм... а кто разработчик? Как всегда, крупная компания с уставным фондом 1000 грн и появившаяся в момент начала подготовки тендерной документации?
другим транспортным средствам: на автомобильной дороге, которая обозначена дорожным знаком 5.1 — не более 130 км/ч, на автомобильной дороге с отдельными проезжими частями которые отделены друг от друга разделительной полосой — не более 110 км/ч, на других автомобильных дорогах — не более 90 км/ч.
ВадимМу... Теска, поясни, пожалуйста, четко один момент по новым ПДД. Я год не был на Украине, так интерес мой понятен. Итак, 110 км.час разрешено на всех дорогах "с отдельными проезжими частями, которые отделены друг от друга разделительной полосой". Это же все шоссе, в том числе, и двухполосные но с белой разделительной по середине. Значит, общий скоростной режим на Украине повысили с 90км до 110 км, я правильно понял? И еще вопрос: а по трассе Киев-Одесса с какой разрешенной скоростью теперь можно двигаться? 130 км.час? И сохранился допуск на погрешность даишного радара + 20 км.час? Заранее спасибо за ответ!
Хм... а кто разработчик? Как всегда, крупная компания с уставным фондом 1000 грн и появившаяся в момент начала подготовки тендерной документации?
Я не в курсе кто разработчик ПО. Я знаю к кому сейчас обпратились все таки привести систему в порядок. Согласие на это, правда, пока не дали. Но чувствую бабло победит. Сойдутся на сумме и начнут фиксить. Хотя именно те к кому сейчас обратились - предлагали в свое время заняться разработкой этой системы и расширять ее функционал объединяя по итогу несколько систем в одну. З.Ы. Кстати. Метрополитен передал в долгосрочную аренду то ли 18 то ли 20 оптоканалов проложенных в тоннелях. Что-то будет интересное на их базе строиться. Включая WiFi.