Значит, общий скоростной режим на Украине повысили с 90км до 110 км, я правильно понял? И еще вопрос: а по трассе Киев-Одесса с какой разрешенной скоростью теперь можно двигаться? 130 км.час?
На двухполосках - 90кмч, как и на 4х-полосных с двойной сплошной. На Киев-Одесса можно 110
появились два ящика между Копыловом и Березовкой. насколько помню все стоят на горке и развернуты в сторону Житомира. пока были пустые.
Обратите внимание - на трассе Киев-Житомир (наблюдаю постоянно как минимум до 70 км) ГАИшники постоянно используют новый метод наживы. На трассе во многих местах продолжается ремонт на обочинах (традиционно со знаками ремонт и 70-50). Так вот они становятся с визирем (прячутся за самосвалами и т.п.) ну и ловят тех, кто продолжает ехать 110-130. Так что лучше сбрасывайте скорость в этих местах - в пятницу вечером таких засад будет точно много.
А я не парюсь,мне 50 - 100 гривен не жалко.В одессу ездил 200-220,снижал до 120 в нп и у постов мусорских. Хрен поймали,ни разу.А коробки в себе могут засунуть.
На 100 ехать неудобно даже в правом -мешаешь фурам.
Проверь спидометр. Фуры не ездят быстрее честных (GPSных) 90 никогда.
До 100 ездят иногда.
Похоже "Гарпун" на житомирке появился. Когда едешь из Житомира после кростышевской окружной перед селом Царевка, там еще отельчик есть такой типа сруба из бревен, вернее целый комплекс. Я конечно могуошибаться, но ящик с окошком. Судя повсему принимать нарушителей планируют на стационарном посту в Кочерове.
Эти ящики массово монтируются по разным трассам. Но почти все они пустые. Я только один ящик из примерно десятка видел с трукамом внутри. Остальные - просто ящики.
и за 100 ездят иногда
и за 100 ездят иногда
Это со снятым ограничителем
А я не парюсь,мне 50 - 100 гривен не жалко.В одессу ездил 200-220,снижал до 120 в нп и у постов мусорских. Хрен поймали,ни разу.А коробки в себе могут засунуть.
Угу. Знакомую так за Уманью приняли с перекрытием дороги после того, как она 3й раз не остановилась
Обратите внимание - на трассе Киев-Житомир (наблюдаю постоянно как минимум до 70 км) ГАИшники постоянно используют новый метод наживы. На трассе во многих местах продолжается ремонт на обочинах (традиционно со знаками ремонт и 70-50). Так вот они становятся с визирем (прячутся за самосвалами и т.п.) ну и ловят тех, кто продолжает ехать 110-130. Так что лучше сбрасывайте скорость в этих местах - в пятницу вечером таких засад будет точно много.
Это старая тема. Из нового я вчера между Ровно и Житомиром в сторону Киева видел, как менты установили в чистом поле знаки "70" и "50" просто на треногах. Знаки не были желтыми, а на белом фоне (т.е. с точки зрения ПДД являлись стационарными, хоть стояли на треногах). Останавливали только иностранцев.
И правильно, так им, иностранцам, чтобы не расслаблялись. А то там у себя (почти) соблюдают, а здесь превышать хотят
смотрите антигарпун на сайте a.....
сегодня заметил в одном из ранние установленном ящике аппарат на против заправки лукойл. в Березовке. там их два стоит. один под горкой пустой. во втором похоже стоял аппарат