Значит, общий скоростной режим на Украине повысили с 90км до 110 км, я правильно понял? И еще вопрос: а по трассе Киев-Одесса с какой разрешенной скоростью теперь можно двигаться? 130 км.час?
На двухполосках - 90кмч, как и на 4х-полосных с двойной сплошной. На Киев-Одесса можно 110
Обратите внимание - на трассе Киев-Житомир (наблюдаю постоянно как минимум до 70 км) ГАИшники постоянно используют новый метод наживы. На трассе во многих местах продолжается ремонт на обочинах (традиционно со знаками ремонт и 70-50). Так вот они становятся с визирем (прячутся за самосвалами и т.п.) ну и ловят тех, кто продолжает ехать 110-130. Так что лучше сбрасывайте скорость в этих местах - в пятницу вечером таких засад будет точно много.
А я не парюсь,мне 50 - 100 гривен не жалко.В одессу ездил 200-220,снижал до 120 в нп и у постов мусорских. Хрен поймали,ни разу.А коробки в себе могут засунуть.
ВадимМ 14.06.2013 22:45 пишет: Похоже "Гарпун" на житомирке появился. Когда едешь из Житомира после кростышевской окружной перед селом Царевка, там еще отельчик есть такой типа сруба из бревен, вернее целый комплекс. Я конечно могуошибаться, но ящик с окошком. Судя повсему принимать нарушителей планируют на стационарном посту в Кочерове.
Эти ящики массово монтируются по разным трассам. Но почти все они пустые. Я только один ящик из примерно десятка видел с трукамом внутри. Остальные - просто ящики.
опытный 30 12.07.2013 07:35 пишет: А я не парюсь,мне 50 - 100 гривен не жалко.В одессу ездил 200-220,снижал до 120 в нп и у постов мусорских. Хрен поймали,ни разу.А коробки в себе могут засунуть.
Угу. Знакомую так за Уманью приняли с перекрытием дороги после того, как она 3й раз не остановилась
chatmag 12.07.2013 06:52 пишет: Обратите внимание - на трассе Киев-Житомир (наблюдаю постоянно как минимум до 70 км) ГАИшники постоянно используют новый метод наживы. На трассе во многих местах продолжается ремонт на обочинах (традиционно со знаками ремонт и 70-50). Так вот они становятся с визирем (прячутся за самосвалами и т.п.) ну и ловят тех, кто продолжает ехать 110-130. Так что лучше сбрасывайте скорость в этих местах - в пятницу вечером таких засад будет точно много.
Это старая тема. Из нового я вчера между Ровно и Житомиром в сторону Киева видел, как менты установили в чистом поле знаки "70" и "50" просто на треногах. Знаки не были желтыми, а на белом фоне (т.е. с точки зрения ПДД являлись стационарными, хоть стояли на треногах). Останавливали только иностранцев.
сегодня заметил в одном из ранние установленном ящике аппарат на против заправки лукойл. в Березовке. там их два стоит. один под горкой пустой. во втором похоже стоял аппарат