Что это был за бредовый маневр? Испугался Форестера что ли? Он даже из своей полосы не успел выехать. От каждого так шарахаться никаких нервов не хватит.
а что за езда по встречке? дорога перекрыта?
а что происходит? вы бы сперва обяснили эту, так называемую езду, как хочу...
Это Петровская аллея, если не ошибаюсь... Там направление движения по времени меняется. А от зеленого правильно отскочил - а вдруг он реально решит налево повернуть... Лучше перебдеть, чем недо... Ну вы поняли.
Что это был за бредовый маневр? Испугался Форестера что ли? Он даже из своей полосы не успел выехать. От каждого так шарахаться никаких нервов не хватит.
может не то видео смотрели??? нет там форестера. нет у него своей полосы. Да и у регистратора, открою вам маленькую тайну обзор не 180 градусов...дальше догадайтесь сами....
объясняю. поднимаюсь я по парковой вверх. С 7.00 до 10.00 движение одностороннее только вверх. На светофоре чудило с колхозными номерами начинает метаться и в итоге перестроился прямо в меня... пришлось "уходить" в сторону.
тема не раскрыта!
объясняю. поднимаюсь я по парковой вверх. С 7.00 до 10.00 движение одностороннее только вверх. На светофоре чудило с колхозными номерами начинает метаться и в итоге перестроился прямо в меня... пришлось "уходить" в сторону.
обычно в таких случаях ограничивается ускорением или притормаживанием, чтобы с чудом не пересечься. Ну и сигналом. А маневр - да, забавный
Как вариант, можно было остановиться, показать ГАИшникам видео, а там в конце парковой тоже постоянно менты. Могли бы передать, чтобы стопанули за создание аварианой ситуации. А за это время и ты б к нему подъехал, пообщались бы
На днях в том де месте на аллее была похожая ситуация но только наоборот я в правом а на меня с левого слепой ехал.
приколько наблюдать как понаехавший из Россиянии с понаехавшим из Юзовки рассуждают о проблеме понаехавших колхозников в Киеве)
а там рази мент тебя не пытался остановить? Движение в одну сторону - это все хорошо, но соблюдение разметки никто не отменял. Мог мент тебя поиметь и был бы прав.
Как вариант, можно было остановиться
Понюхать перегар пасти инспектора
показать ГАИшникам видео
вместе посмеяться
а там в конце парковой тоже постоянно менты.
Которым как правило пофиг
Могли бы передать, чтобы стопанули за создание аварианой ситуации.
А могли бы и не передать
А за это время
Потерял бы своё время и поехал бы дальше.
а там рази мент тебя не пытался остановить? Движение в одну сторону - это все хорошо, но соблюдение разметки никто не отменял. Мог мент тебя поиметь и был бы прав.
Не был бы прав. Видео с регистратора бы было как плюс к ТС. Уходил от столкновения.
приколько наблюдать как понаехавший из Россиянии с понаехавшим из Юзовки рассуждают о проблеме понаехавших колхозников в Киеве)
Начинай со "слышишь, дядя" ну как ты любишь. Коренные такие коренные.
Начинай со "слышишь, дядя" ну как ты любишь. Коренные такие коренные.
гы..а я частенько начинаю с "але, дядя..."
А видели бы вы что понаехавшие киевляне у нас в колхозах творят
А видели бы вы что понаехавшие киевляне у нас в колхозах творят
Ну так давайте заключим пакт о ненападении ) Вы не ездите к нам а мы к вам )