Ребята, спасибо всем, кто отписался. Думаю, что завтра уже смогу рассказать в подробностях, как и когда встречаемся. По плану колонна стартует в 7 утра в четверг из Харькова на Киев,но не трассой, так что вряд ли будет кто-то раньше 14-00 в Киеве.
Fencer 20.06.2013 11:31 пишет: Итак, сегодня машины будут приезжать в Киев. Стоянка у отеля Фейрмонт на Наб-Крещатицкой,1. Часть машин будет на улице, доступна для публики.
Велкам,автолюбители
А заввтр есть данные где их увидеть? Сделайте кто нить пару общих фоток глянуть
Огромное личное от меня спасибо! Вы реально сделали большое дело и очень помогли разрулить весь этот бардак,который кто-то по незнанию назвал организацией встречи. Отдельное большое человеческое спасибо Саше, ака Моряк, который первый принял "удар стихии" в лице наших киевских водятлов.
Описывать то,что творят наши люди на дороге я сейчас не хочу - слишком много негатива. И мне стыдно за мой город, честно говоря. Но,несмотря на все мелкие пакости, могу сказать - все получилось, все доехали, мы сделали хорошее дело. Спасибо!
ЗЫ Саша, за просьбу помню, отложу беджик. ЗЗЫ Постараюсь попозже выложить свой фотоотчет. Щас сижу весь в пантеноле - видок как у очковой змеи
Уже поздно звонить, поэтому здесь: Паша, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Как от меня, так и от Миши При том что я не особый любитель и знаток авто середины века, при том что в последнее время меня мало что может "зацепить" - впечатления просто льются через край! Невероятно рад общению с иностранными гостями, очень рад им помочь (хотя изначальную задачу практически не выполнили - в этой катавасии так и осталось непонятным, куда кого парковать) и послушать их рассказы про путешествие. Автомобили поражают, это сборная солянка, пусть совершенно разных, но ЖИВЫХ автомобилей - это чувствуешь, когда видишь Ford Model A, или невообразимый гигантский American LaFrance добравшиеся своим ходом после перманентной стиральной доски Монголии Причём, Volvo или Porsche были, пожалуй, самыми заурядными авто Thin Lizzy - она всё-таки приехала