Предпроектное решение реконструкции транспортной развязки на пересечении проспекта Победы и Воздухофлотского проспекта, предложенное инвестором - застройщиком участка: Желтым пунктиром обозначен тоннель.
К проводимой ныне реконструкции проспекта Победы схема отношения не имеет. Версии с большим разрешением нет.
а когда планы начать реконструкцию, не пишут? пока, разобрать схему не оч просто
Никаких сроков нет, ну и утверждения на градсовете тоже не было. Пока это концепция, ну и денег должно у застройщика хватить
Никаких сроков нет, ну и утверждения на градсовете тоже не было. Пока это концепция, ну и денег должно у застройщика хватить
Так надо сначала требовать от застройщика строительство развязки, а уж потом.....хоть потоп.
эту развязку парят инвестору который будет строить высотку возле макдональдса (щас там только забор да вагончики стоят), они до сих пор и не начали потому что на эту развязку денег нада. тутачки видно спаренные высотки более подробно
Это то, что не строят, оно уже до уровня 3-го этажа отлито армированным бетоном.
Нуачо, мне нравится, грамотно развязка сделана. Тока непонятно, куда тоннель выходит? Спилят кусок сквера, хоть и неюзабельный, но все же - минус полгектара зелени в городе ...
вижу здесь 2 грамотных вещи: - съезд с Воздухофлотского в сторону Житомира, что решает вечный затык с пересекающимися потоками выезжающих с победы на Черновола и съезжающих с Воздухофлотского на Победы на Житомир - заезд на развязку с задней стороны ун-га Украина для съезда на пр-кт Победы
Не понятно, переход на месте светофора сделают или нужно будет идти до пл.Победы?
Нуачо, мне нравится, грамотно развязка сделана. Тока непонятно, куда тоннель выходит?
Лично мне непонятно, как на этой чудо развязке с пр. Победы от Политеха повернуть на Черновола/развернуться. А ведь предыдущий разворот/поворот налево аж на Большевике, а следующий — у самого бульвара Шевченко, где вечно аварии происходят…
2*53 поверхи? Шикарно. Особливо враховуючи що через дорогу звичайна 9-ти поверхівка покосилася провалюючись )
Нуачо, мне нравится, грамотно развязка сделана. Тока непонятно, куда тоннель выходит?
Лично мне непонятно, как на этой чудо развязке с пр. Победы от Политеха повернуть на Черновола/развернуться. А ведь предыдущий разворот/поворот налево аж на Большевике, а следующий — у самого бульвара Шевченко, где вечно аварии происходят…
с Победы направо, на Борщаговскую, под мост к Украине, разворот через трамвайные и выезд на дополнительную дорогу с которой можно в обозначенные направления
вижу здесь 2 грамотных вещи: - съезд с Воздухофлотского в сторону Житомира, что решает вечный затык с пересекающимися потоками выезжающих с победы на Черновола и съезжающих с Воздухофлотского на Победы на Житомир - заезд на развязку с задней стороны ун-га Украина для съезда на пр-кт Победы
Ориентировочные сроки 20-25 года?
Та да, а то и 30 я так понимаю под планируемым тунелем (желтый) идет метро?
Очень рагульно: - светофор на въезде на мост (если ехать со стороны центра) в сторону воздухофлотского, похоже, так и остается соответственно и все связанные с ним пробки - основной затык в этом месте вечером, особенно зимой; - чтобы развернуться в сторону Святошино - квартал объезжать надо, который еле едет из-за светофора на пл.Победы, плюс последующее перестроение в левый ряд на самой развязке;
Замечу, что ко всему добавится куча паркованцев (не смотря на подземный паркинг) возле новых зданий, как с одной стороны пр.Победы так и с другой, да и на Борщаговской минус правый ряд однозначно.
...как на этой чудо развязке с пр. Победы от Политеха повернуть на Черновола/развернуться…
с Победы направо, на Борщаговскую, под мост к Украине, разворот через трамвайные и выезд на дополнительную дорогу с которой можно в обозначенные направления
имхо вместо выделенного просто направо, по "большому клеверу", вокруг гаражей.
Мне еще непонятно, куда выходит тоннель. Он двухсторонний получается.
А куда ведет тоннель?
И вроде бы как не убирается затык связаный с выезжающими с пропекта на воздуховлотский в сторону соломенской И съезжающими в сохдухофлотского на борщаговскую
А куда ведет тоннель?
Подозреваю, что туда, что застройщики там строить собираются. ЖК, БЦ, ТРЦ?