Даже не знаю что на меня нашло. Самого такие пролетальщики всегда бесят. Единственное "оправдание" олени из общаги ломанулись когда машинам уже горел зеленый. Проспек Науки он такой, веселый - общаги там с одной стороны, ларьки с пивом - с другой. Еще одно такое же "веселое" место - на ул. Киквидзе внизу.
http://youtu.be/EoF8vTjDjeY Надо сказать, что если бы олени не сорвали стоп-кран - был бы ОЙ. Километров 25 я уже набрал и для остановки понадобилось не меньше корпуса машины.
Ну и в качестве "бонуса" - еще один картонный адепт. Перекресток Боженко/Федорова. Тело даже не смотрело в мою сторону (при медленном просмотре понятно, что оно вообще не понимало что творит). Ну и я как всегда красавчик-проскочун:
Единственное "оправдание" олени из общаги ломанулись когда машинам уже горел зеленый.
Должен дать пешеходам завершить переход! Пункт правил сам найдешь. И полосочку такую сплошную, между рядами, 10см в ширину, если бы не пересекал бы, то и проблемы не возникло бы. Кто тех полосочек привык не замечать, на "платные курсы повышения квалификации" в Тернопольскую обл. добро пожаловать.
осталось зубару купить и давить перебегунов!
если бы был "ОЙ" - был бы виноват - они вышли на зёбру на свой зеленый - нужно было дать им закончить "маневр"
Стрёмно ты ездишь...
+100.
Я бы стер такое г.........
Это не умение ездить, что угодно, только не мастерство.
НИКОГДА так не делайте - это про свою езду?
видать для себя любимого действует окончание маневра, а народ пучкай в асфальт себя закатывает
Нарушение ПДД, отсутствие здравого смысла, ну а виноваты пешики З.Ы. Никогда так не делать это ты таким же водителям говорил или пешикам? Если водителям, то еще не все потеряно
Даремно ти це. Залошать. Небезпечні маневри всліпу (про що свідчить те, що ти не бачив ні пєшиків, ні машини на перехресті)
Стрёмно ты ездишь...
+1, я бы сказал даже немножко "по дэбильному"(с)
По первому видео: нефиг было стартовать со светофора не убедившись в отсутствии пешиков на переходе. Если бы, не дай Бог конечно, кого то зацепил на переходе, ни кто не разбирался бы красный или зеленый, виноват был ты. По второму видео: я так и не понял что это был за балет на перекрестке
ПыСы ТС, думаю всерьез нужно задуматься над изменением стиля вождения. Если хочется драйва, дуй на Фео или на Чайку.
Стрёмно ты ездишь...
+1, я бы сказал даже немножко "по дэбильному"(с)
По первому видео: нефиг было стартовать со светофора не убедившись в отсутствии пешиков на переходе. Если бы, не дай Бог конечно, кого то зацепил на переходе, ни кто не разбирался бы красный или зеленый, виноват был ты. По второму видео: я так и не понял что это был за балет на перекрестке
ПыСы ТС, думаю всерьез нужно задуматься над изменением стиля вождения. Если хочется драйва, дуй на Фео или на Чайку.
Таки да. Прислушайся к бесплатным советам других ибо платные могут быть очень дорогие
Машина как-то странно носом клюет, как будто внедорожник. ТС ездит стремно... Обычно так неосторожно ездят с опытом вождения до года. Когда на газ жать уже научились, а оценивать дорожную обстановку еще нет.
если бы был "ОЙ" - был бы виноват - они вышли на зёбру на свой зеленый - нужно было дать им закончить "маневр"
Это для транспортных средств, нужно дать закончить маневр. А у нас в ПДД с 2000х появилась такая трактовка "4.9. У місцях, де рух регулюється, пішоходи повинні керуватися сигналами регулювальника або світлофора.
У таких місцях пішоходи, які не встигли закінчити перехід проїзної частини дороги одного напрямку, повинні перебувати на острівці безпеки або лінії, що розділяє транспортні потоки протилежних напрямків, а у разі їх відсутності - на середині проїзної частини і можуть продовжити перехід лише тоді, коли це буде дозволено відповідним сигналом світлофора чи регулювальника та переконаються в безпеці подальшого руху."
так что ТС был бы не виновен. Хотя до 2000х было с пешиками точно так как и с ТС, вышел на свой зеленый, можешь уверенно ползти на свой красный если перешел половину дороги, если не перешел - иди назад.
не встигли закінчити перехід проїзної частини дороги одного напрямку
О, еще один, которому можно только пожелать следовать призыву из заголовка. Слова "одного напрямку" тебе что-то говорят? Если вдруг нет, то советую еще внимательно перечитать 16.5.