Экран где-то 4 дюйма, до 2500 грн. Желательно не сильно старая модель. Кто-то подскажет? Понравились HTC Desire X, Galaxy S.
Экран где-то 4 дюйма, до 2500 грн. Желательно не сильно старая модель. Кто-то подскажет? Понравились HTC Desire X, Galaxy S.
Чудесный вопрос, а что ты собиравшийся с ним делать? И как ты будешь проверять живучесть? Из серии на работе. У рядового пользователя на украинской конторе не открылся поисковик гуугла. Звонок в поддержку. Админ, что у меня с гуглом? Так и тут , что мы должны ответить?
Долгоиграющий смартфон Highscreen Boost - обзор При серьезном и постоянном задействовании аппарата аккумулятора спокойно хватает на два-три дня. В режиме обычного использования всего понемножку он вытягивает четыре-пять дней. Когда он просто лежал в режиме ожидания с подключенными двумя симками, то за три недели аппарат разрядился до 32%.
Держит батарею в режиме стендбай/разговор дольше остальных моделей телефонов. Ёмкость аккумулятора больше всех другими словами.
Не, ну это экзотика совсем. Мне бы от известных брендов: Samsung, HTC, LG.
Ні, дякую. Хочу, щоб в кишеню влазив.
у филипса есть долгоиграющая модель, на самом деле чем больше батарея при том же екране, тем доьше будет работать. а так все брендовые при равных характеристиках будут работать примерно одинаково.
тут посмотри не знаю сколько он стоит, гугль тебе поможет
fly iq440 energie
не скажу, что держит супер, но 2 симки + экран + хорошая батарея
есть у моторолы модель razr maxx hd с батарейкой на 3300 мАч! 4-5 суток пользования мне хватало
у філіпса традиційно є щось довгопрацююче
у філіпса традиційно є щось довгопрацююче
У филипса смарты говно, еще и очень дорогие. Moto Droid razr maxx или maxx HD
Сейчас продаются усиленные батареи ко многим телефонам. 250 гривен и почти в 2 раза дольше держит батарея.