Zubilofan 19.06.2013 19:26 пишет: Вобщем, товарищи, я понял одну вещь - самая ценная мысль в этой жизни, своя. Ну очень прошу админов, ну не дайте послать мне на [*****] основную часть форумчан, очень прошу, ну дайте. А вобщем - идите на [*****] форумчане, зажратые [*****], мнящие себя самыми умными и зажратые суки, у меня есть свое мнение, никто ему не хозяин, кроме меня самого. Идите [*****] суки.
ну зачем же так категорично.. если б мы выбирали авто до 80 тысяч - был бы совершенно другой расклад и многие из тут отписавшихся предложили бы подкопить пяток и купить Видк-Авео, но не Китайца самого трухлявого (они, просто, и хорошие есть, но с другим ценником)...
так что наша реакция - это не поговнить говно ВИДУ и покормить тролля, скорее всего:)
Выбирал в мае между Видой за 88к.грн. и Логаном за 105к.грн.
Пыж и Ситр отпали по причинам: а) пустые за 107т.грн., даже без кондиционера б) движки 3-х цилиндровые, фиг знает какие...
Я выбрал базовый Логан с проверенным временем движком 1,2л., 4 цилиндра, 16 клапанов, КПП и подвеской к которым нет особо притензий от предыдущих Логанов... Я брал чисто с практической точки зрения!
Вида за 88т.грн с китайским движком. А те что на автомате с 1,4 двиглом GM. С кондёром Абс и электро стёклами, но нужно антикор и т.д. и т.п.
ездит то и москвич...у меня родственники из Белорусии иногда на нем приезжали летом но он блин не стоит 100 тыс!
Ну не 100, а 90. Це раз. З "палкою" максимум - 81, з схожими ТТХ в такому ціновому діапазоні лише китайчики. Пиж 301 з 1,2 і мкпп з доплатою за колір і кондишку - під 120! А різниця в 50% вартості ланоса таки суттєва.
гы, вот интересно, почему ведра считают без цвета и "кондишки", выражаясь Вашим языком, а как до автомобиля доходет, так сразу "бабло появляется цвет заказать" ? не странно ли?
Тю... Так в ланосі за колір доплачувати не тра За 90 тисяч - АКПП + подушка водія + кондиціонер і така фігня як ГУР і склопідйомники. А, ще 4 динаміка вліплені. Українські, правда, але хоч за "дзюрки повирізати і дрОти провести" не тре платити За 81 тисячу - все те саме, але з МКПП і 1,5 мотором Звичайно, якщо брати суму в 100 тисяч, то ближче до душі таки рено/пиж/сітроєн. Але якщо 80 - то таки або ланос, або китайці
Rave 19.06.2013 19:02 пишет:
и еще вброшу: не в объеме дело (когда речь идет о двигателе)
І шо? 72 триногі хранцузьких коні в 2 рази дорожчі, ніж 70 українських (105/59 кгрн) І момент - 110(3000) проти 107 (3000-3500) Н*м
ЗІ. Додано. І це при тому, що на хранцузі - по 4 клапани на циліндр. Так що вони там такого революційного зняли порівняно з МЕМЗом?
Zubilofan 19.06.2013 19:26 пишет: Вобщем, товарищи, я понял одну вещь - самая ценная мысль в этой жизни, своя. Ну очень прошу админов, ну не дайте послать мне на [*****] основную часть форумчан, очень прошу, ну дайте. А вобщем - идите на [*****] форумчане, зажратые [*****], мнящие себя самыми умными и зажратые суки, у меня есть свое мнение, никто ему не хозяин, кроме меня самого. Идите [*****] суки.
Теперь я знаю, как ведет себя человек, купивший ЗАЗ, когда он понимает, что же он купил
гы, вот интересно, почему ведра считают без цвета и "кондишки", выражаясь Вашим языком, а как до автомобиля доходет, так сразу "бабло появляется цвет заказать" ? не странно ли?
Тю... Так в ланосі за колір доплачувати не тра За 90 тисяч - АКПП + подушка водія + кондиціонер і така фігня як ГУР і склопідйомники. А, ще 4 динаміка вліплені. Українські, правда, але хоч за "дзюрки повирізати і дрОти провести" не тре платити
о даааа... еще один знаток французского автопома даже в ультра старых моделях с ультраубогой комплектацией всегда были ВСЕ, как Вы их назвали, "дырки" и все провода до места подключения оборудования. т.е. чтоб доставить плючшку - нужно ее просто "воткнуть" в нужное месо .. ВСЕ!!! ничего проводить не нужно.. это от днамиков до круиза.. последний. правда, нужно включить в мозгах.. за 1 минуту.. поменять "выкл" на "вкл"...
І шо? 72 триногі хранцузьких коні в 2 рази дорожчі, ніж 70 українських (105/59 кгрн) І момент - 110(3000) проти 107 (3000-3500) Н*м
ЗІ. Додано. І це при тому, що на хранцузі - по 4 клапани на циліндр. Так що вони там такого революційного зняли порівняно з МЕМЗом?
и то, что это при МЕНЬШЕМ объеме двигателя... а так - не, больше ничего можно купить еще старый фордовский двухлитрович на 79 кобыл, ифига неедущий, но ДВА литра же ж!!!!
ну а про цвет - ваще убили... вам ехать или шашечки?
который раз убеждаюсь, что в этой стране понты всего дороже вместо нормального автомобиля простого готовы покупать ведра, зато с бубенцами, лентами и синими писялками.
и еще.. давайте по справедливости, когда говорим о цене будем докидывать не мифические тысячи убитых гетьманов, а вполне себе нормальные проценты... так вот, 105 тыщ - это всего на 5% больше, чем озвученный бюджет ТС-а.. Повторюсь, если бы он озвучил 80 килогетьманов - был бы другой коленкор и от меня и, думаю, от большинства остальных, которые по вашему мнению "кашечки распрыскивали"
зугя 19.06.2013 19:02 пишет: БУ не хочу, были, ездил, знаю. Лучше нового авто ничего нет кроме нового авто выше классом
А какие были? На каких ездил (не менее 50 тыс км) Что знаете? Не стеб вообще. Просто интересна логика человека выбирающего заз на автомате. Моя супруга выбирая 7 лет назад между б\у авто и новым ланосом (Польша) выбрала именно б\у японца (цена такая же), о чем ни минуты ни километра, в котором в данном авто проехала не жалеет. А выбор был прост - в ланосе она так и не смогла выбрать нормальную посадку. А вы сможете выбрать? Регулировок достаточно? Если всё устраивает в зазпроме - покупайте. Зачем тогда спрашивать форум? Сколько людей тут столько и мнений. Удачи на дорогах.
и то, что это при МЕНЬШЕМ объеме двигателя... а так - не, больше ничего можно купить еще старый фордовский двухлитрович на 79 кобыл, ифига неедущий, но ДВА литра же ж!!!!
Пепець! На 100 кубиків меньше, а приріст 2 к.с. - офігенна інновація. Дивимось: 1.2 TSI (105 к.с.) 6-ступ. МКП або 7-ступ. АКП (DSG) (новий гольф) Ось де приріст, а різниця в 2 к.с. - похибка вимірювання. Так що триногий 301-й варто порівнювати таки з сенсом, а не ланосом . По двигуну.
Rave 19.06.2013 21:25 пишет:
ну а про цвет - ваще убили... вам ехать или шашечки?
который раз убеждаюсь, что в этой стране понты всего дороже вместо нормального автомобиля простого готовы покупать ведра, зато с бубенцами, лентами и синими писялками.
и еще.. давайте по справедливости, когда говорим о цене будем докидывать не мифические тысячи убитых гетьманов, а вполне себе нормальные проценты... так вот, 105 тыщ - это всего на 5% больше, чем озвученный бюджет ТС-а.. Повторюсь, если бы он озвучил 80 килогетьманов - был бы другой коленкор и от меня и, думаю, от большинства остальных, которые по вашему мнению "кашечки распрыскивали"
Нє, ну не хочу я білий/чорний/синій і фсьо. А за металік - винь да полож 4000. А щодо їхати - так що сенс, що 301-й - О В ОЧ І
Але збиваємся з того. Мої аргументи відносяться до суми 80 000, так що
зугя 19.06.2013 19:02 пишет: БУ не хочу, были, ездил, знаю. Лучше нового авто ничего нет кроме нового авто выше классом
А какие были? На каких ездил (не менее 50 тыс км) Что знаете? Не стеб вообще. Просто интересна логика человека выбирающего заз на автомате. Моя супруга выбирая 7 лет назад между б\у авто и новым ланосом (Польша) выбрала именно б\у японца (цена такая же), о чем ни минуты ни километра, в котором в данном авто проехала не жалеет. А выбор был прост - в ланосе она так и не смогла выбрать нормальную посадку. А вы сможете выбрать? Регулировок достаточно? Если всё устраивает в зазпроме - покупайте. Зачем тогда спрашивать форум? Сколько людей тут столько и мнений. Удачи на дорогах.
Человек предвзято относится к жабоедам:-) знаю таких лично, это религия:-) Но учитывая исходные данные ничего кроме виды не лезет. Да и не сгниет за 5лет. Можно брать. Если у виды ходовка как у авео, то раз в год прийдется переберать почти все где есть резинки. "Дывна" конструкция.:-) Ковырял неоднократно. И стойки даже при бережной езде у многих 30тыщ не выхажуют, но на виде вроде другие уже. Благо не сильно дорого запчасти, но менять геморойней чем на том же логане. Но для тех кто может сейчас не в кредит взять машину за 100 000грн, это не важно. Все равно на сто будут ехать. Кстати на том же логане до 150-160тыщ где-то, в ходовой вообще ничего не менял. И кузов даже там где пооткалывались кусочки краски возле арок, еще года два тому, до сих пор нет намека на ржавчину. На машине только заводская обработка. И там где в логане при желании заплатите за цвет 3000грн, то в заз виде обязательно эти деньги потратите на антикор. Но все равно из ланоса или вида, я голосую за вида. Комфортней и удобней.
SanyaZAZ 18.06.2013 23:21 пишет: садимся в б.у октаву c пробегом от 200 тыс))и садимся в ланос с пробегом от 200 тыс)дальше можно не рассказывать...октаха гремит и скрипит со всех сторон
Zubilofan 19.06.2013 10:00 пишет: Причитал я первые две страницы форума, и вот что я думаю по этому поводу. Основная масса здешних форумчан - владельцы машин уровня "20 тыс. $".
"Основную массу здешних форумчан" просто давно задолбала толпа ботов, которые пиарят Шкодо-ЗАЗ-опром
зугя 19.06.2013 13:04 пишет: Да, авто планируется года на три-5 в худшем случае, сложится по другому и через годик я снова буду на черном бизнес седане сгонять нищебродов с левой полосы
После этих слов ответ на вопрос о том, тролль ли ТС становится очевидным
Zubilofan 19.06.2013 10:00 пишет: Причитал я первые две страницы форума, и вот что я думаю по этому поводу. Основная масса здешних форумчан - владельцы машин уровня "20 тыс. $".
"Основную массу здешних форумчан" просто давно задолбала толпа ботов, которые пиарят Шкодо-ЗАЗ-опром
основная масса пользователей как оказалось здесь сами убогие флудеры и ничего по теме сказать не могут
В ответ на: и еще вброшу: не в объеме дело (когда речь идет о двигателе)
тихо, ты щас кого то расстроишь
В ответ на: сделаю благое дело, пусть люди ее находят и читают, какое говно - этот сабж
++
В ответ на: Спросил ПРО ТТХ и надежность авто, а 10 страниц помоев - пора наверное развести хомячков по норам?
та ответь ты наконец, сколько тебе заз платит? что ты его так защищаешь, в поте лица
В ответ на: Теперь я знаю, как ведет себя человек, купивший ЗАЗ, когда он понимает, что же он купил
отечественные машины делают людей злыми и агрессивными
В ответ на: и то, что это при МЕНЬШЕМ объеме двигателя... а так - не, больше ничего можно купить еще старый фордовский двухлитрович на 79 кобыл, ифига неедущий, но ДВА литра же ж!!!!
+++ что люди курят то? ну ладно ТС тролль...
В ответ на: Коли купував сам, не питав, бо відмовили б
я до сих пор не могу понять логику человека, который при выборе авто защищает то, что еще не купил какой в этом интерес?