Восьмой уже на Украине не продаётся, даже раздел в АИСе убран
моему e't полтора года, пока всё ок, не ржавеет
Есть проблемные места. Мне красили полностью капот и крышку багажника по гарантии. Машине два года.
На колесных арках всё нормально, краска еще не вздувалась?
моему e't полтора года, пока всё ок, не ржавеет
Есть проблемные места. Мне красили полностью капот и крышку багажника по кругу
- потому, что нужно было брать Great Wall !
у друзей на сто обслуживается эмгрант 1.5 хетч. на данный момент пробег >150 тык. по отзывам хозяина проехал >100 тысяч без проблем. потом меняли сцепление. диск одевают,а он люфтит на валу. диск не тот, а брал вроде как у оффициалов. накладки вроде как поменяли,наклепали новые. потом заезжаю к ребятам. они такие "эмгрант висит на подъёмнике", говорят. запчастей нет. я же уже знаю в чём дело, говорю, ну бывает. они такие, мол вторую неделю висит. фиг его знает что с ним было, возможно то что расскажу следующим пунктом. прогорел клапан от езды на газу. всего пробегу было под 150 тык, на газу из них 100 тык. двигатель с тойоты слизан,даже цепь подошла, 100 баксов всего стоит. стаканчиками регулируются клапана. а на 1.8 гидрики. там такого скорее всего бы не было. и вот недавно свеча лопнула напополам. ещё раз снимали голову,высверливали. но это вопрос уже не к джили,а к дриску. не знаю, может если у оффициалов обслуживаться,то проблем с запчастями быть не должно. хз.
прогорел клапан от езды на газу. всего пробегу было под 150 тык, на газу из них 100 тык. двигатель с тойоты слизан,даже цепь подошла, 100 баксов всего стоит. стаканчиками регулируются клапана. а на 1.8 гидрики. там такого скорее всего бы не было.
На 1,8 регулируются клапана. ТО 30000 первая регулировка. Все выхлопные требовали корректировки. Машина ездит на газе с первых километров.
На колесных арках всё нормально, краска еще не вздувалась?
Кроме вышеуказанных капота и крышки багажника, поводов для обращения за гарантийной покраской нет.
- потому, что нужно было брать Great Wall !
Тот что в профиле? Так там ограничение для китайской ходовой по грузоподъемности в 300 кг.
Да, этот. Ну, зад у него правда проседает, если сзади сидит пару человек. Усиленные пружины были бы очень кстати.
у друзей на сто обслуживается эмгрант 1.5 хетч. на данный момент пробег >150 тык. по отзывам хозяина проехал >100 тысяч без проблем. потом меняли сцепление. диск одевают,а он люфтит на валу. диск не тот, а брал вроде как у оффициалов. накладки вроде как поменяли,наклепали новые. потом заезжаю к ребятам. они такие "эмгрант висит на подъёмнике", говорят. запчастей нет. я же уже знаю в чём дело, говорю, ну бывает. они такие, мол вторую неделю висит. фиг его знает что с ним было, возможно то что расскажу следующим пунктом. прогорел клапан от езды на газу. всего пробегу было под 150 тык, на газу из них 100 тык. двигатель с тойоты слизан,даже цепь подошла, 100 баксов всего стоит. стаканчиками регулируются клапана. а на 1.8 гидрики. там такого скорее всего бы не было. и вот недавно свеча лопнула напополам. ещё раз снимали голову,высверливали. но это вопрос уже не к джили,а к дриску. не знаю, может если у оффициалов обслуживаться,то проблем с запчастями быть не должно. хз.
А там хіба не гідрики? Мені в аіс-і парили, що на 1,5 гідрокомпенсатори... Брехали?..