указатели есть, конечно, просто отвлекся и завтыкал
только-что взял на толтикете венгерскую за 17,85 евриков (11,11-недельная). Чот венгры каждый год поднимают плату за автобаны - в 2011 недельную брал еще за 6,17 . Да, кстати, хотел сразу взять и австрийские две по десять , но за доставку каждой запросили 2,1евро, так что заблаговременно брать не выгодно, прийдется по старинке в пункте продажи брать .
Странно. Я покупала 9-го июля за 14 Евро. Сразу при въезде из Австрии.
При использовании IGO с картами Венгрии topmap 2013.03, маршрут прокладывает по новому отрезку автобана - через Ор. Навтек не видит новой дороги!
Аналогично, по дороге туда по карте навтек пропустил новый участок. Обратно поставил уже топмап - провел отлично.
а как мы раньше все без навигаторов ездили? Неужели в венгрии плохие указатели? Не верю! Тут вот даже говорят несколькими постами выше, что после Вашарошнамени они есть и не увидеть невозможно
Да. Навики нас развратили и сделали слабыми и уязвимыми. Раньше всегда имела с собой нормальную карту и продуманный маршрут. А в этот раз надо было въехать через словацкий кордон. Проехала ПП, а мой навик возвращал меня в Украину и дальше через Чоп на Будапешт. Пришлось спрашивать дальнобойщиков, как попаасть в Мишкольц и ехать по указателям. Навик увидел маршрут на Будапешт только после Михайловца. Я так доверилась навику, что даже не взглянула на карту перед поездкой. В результате потяря времени.
только-что взял на толтикете венгерскую за 17,85 евриков (11,11-недельная). Чот венгры каждый год поднимают плату за автобаны - в 2011 недельную брал еще за 6,17 . Да, кстати, хотел сразу взять и австрийские две по десять , но за доставку каждой запросили 2,1евро, так что заблаговременно брать не выгодно, прийдется по старинке в пункте продажи брать .
Странно. Я покупала 9-го июля за 14 Евро. Сразу при въезде из Австрии.
Я всегда покупаю на сайте, указанном в постскриптуме. У меня там кабинет.
Я всегда покупаю на сайте, указанном в постскриптуме. У меня там кабинет.
Да, спасибо, уже купил. Кстати, там на финальном шаге оплаты уже после того, как редиректило на сайт привата (платил приватовской интрнеткой) выбивает ошику, но деньги снимает и показывает на сайте виньетку.
А по австрийской такого же способа нет, так как там нужно вешать на стекло? Тогда подскажите, пожалуйста, где наиболее выгодно купить австрийскую по дороге из венгрии? Спасибо.
где наиболее выгодно купить австрийскую по дороге из венгрии? Спасибо.
как где ? на первой же заправке в Австрии, цена везде одинаковая, хоть карточкой, хоть налом
как где ? на первой же заправке в Австрии, цена везде одинаковая, хоть карточкой, хоть налом
Купил на предпоследней заправке в Венгрии. 2950HUF или 13.5 EUR. 2950 HUF это 276.83 грн, так что выгоднее таки в форинтах было платить, судя по курсу.
Купил на предпоследней заправке в Венгрии. 2950HUF или 13.5 EUR. 2950 HUF это 276.83 грн, так что выгоднее таки в форинтах было платить, судя по курсу.
Это на какой период ????
Потому как официальный сайт австрийских автобанов такой цены и близко не знает, и дает 8,90 на 10дней 25,90 на два месяца
Странная цифра. В прошлом (2016 г.) дважды ездил. Десятидневка стоила 8,80 евров. Нынче подорожала на 10 центов. Но никак не 13,5.
В чём выгода?
Странная цифра. В прошлом (2016 г.) дважды ездил. Десятидневка стоила 8,80 евров. Нынче подорожала на 10 центов. Но никак не 13,5.
В чём выгода?
Он, наверное, имеет ввиду десятидневную венгерскую (на сайте за 2975форинтов)
Он, наверное, имеет ввиду десятидневную венгерскую (на сайте за 2975форинтов)
да нет, судя по вопросу и месту покупки таки не австрийской виньетке ушлые мадьяры развели