вот есть 20000. Даже 21000 на все. Что выбрать?Нравится vw b6. В общем в таком духе авто.Объем 2.0 - 3.0 думаю,бензин. Сегодня прокатился на audi a6 2000 года.Мне очень понравился этот автомобиль честно говоря.Она стоит хорошо дешевле чем VW,и я вот теперь не знаю что делать .
вот есть 20000. Даже 21000 на все. Что выбрать?Нравится vw b6. В общем в таком духе авто.Объем 2.0 - 3.0 думаю,бензин. Сегодня прокатился на audi a6 2000 года.Мне очень понравился этот автомобиль честно говоря.Она стоит хорошо дешевле чем VW,и я вот теперь не знаю что делать .
Вы действительно считаете что 13 летняя Ауди и почти новый Пассат равноценные автомобили?
конечно нет. ауди само собой лучше
конечно нет. ауди само собой лучше
А еще лучше Мерин S600 года 1995-го.)
Та же фигня ) Тоже понравилась a6 и вот тоже думаю )читал что дорого подвеска стоит..Хотя там комплект передней подвески что то около 600$ стоит и вроде 30 000км. без проблем. С моей например манерой езды мне этого хватит на 3 года.600$ на переднюю подвеску за 3 года меня бы очень даже устроил )Не выглядит она старой по крайней мере эта машина.
А как же БЭМЭВЭ???
BMW -это второе авто будет.Основное я пока так и не определился..камри что то не хочу. Фольц нравится очень,но есть машины постарше которые нравятся не меньше.Например та же а6.
Кстати тут читал что в Украину ввезли кучу машин утопленников.Советуют в ближайшие 3 месяца не покупать авто.Меня эта новость совсем не порадовала т.к. я уже вто буквально пару недель и собирался покупать ( Так что будьте аккуратными граждане ))
Перекупы торжествуют. Наварят нормально, если впарят шлак неосведомленным гражданам.
Так тут оказывается не так та просто определить утопленника )
Кстати тут читал что в Украину ввезли кучу машин утопленников.Советуют в ближайшие 3 месяца не покупать авто.Меня эта новость совсем не порадовала т.к. я уже вто буквально пару недель и собирался покупать ( Так что будьте аккуратными граждане ))
Разбираться в автомобилях просто нужно и все будет ок. Утопленников завезли уже не мало, в том числе новых авто.
Так вот и как узнать?есть места где можно глядеть,но перекупы же тоже далеко не все дураки,знают как скрыть )Та же электроника. ПИшут проверяйте на диагностике,и потом же пишут ,,может все работать но там что то окислилось и может дать о себе знать и через 3 месяца,,. Получается что можно так спрятать все что и не узнаешь что машина утопленник )
Купят утопленный бюргер-авто за 4 у.е, вложат в восстановление 5 у.е (что-бы клиент был доволен видом авто), продавать будут от 15 у.е. А че, прирост не плохой намечается.
Из того что первое вспомнил на счет утопленников : 1) Странный(сырой) запах в салоне или наличие большого количества ароматизаторов в нем; 2) Потеющие приборы; 3) Остатки песка или другой грязи внутри фар... Короче погуглите и все узнаете.)
А де гарантія, що коли через три місяцці будеш купляти, то не нарвешся на потопельника? А через півроку? А через рік? А через шість років? Хтось ввезе, поїздить/баги вилізуть і піде продавати. Або де гарантія що два роки тому авто не було втоплене і тільки зараз його продають?
Вот поэтому новое - 99 % лучше чем б/у. 1 % - все остальное что против нового.