trey 19.06.2013 01:08 пишет: вот есть 20000. Даже 21000 на все. Что выбрать?Нравится vw b6. В общем в таком духе авто.Объем 2.0 - 3.0 думаю,бензин. Сегодня прокатился на audi a6 2000 года.Мне очень понравился этот автомобиль честно говоря.Она стоит хорошо дешевле чем VW,и я вот теперь не знаю что делать .
Новую Октаву бери - не прогадаешь, а то старые корчи - кот в мешке Или Фабу Универсал, побогаче будет...
pepermint 20.06.2013 12:49 пишет: Или новое авто. За 20 у.е. лучше немного попроще и новый, выбор то десятки вариантов.
А далеко не всегда новое авто НОВОЕ. Машина может повредится на трейлере, утопленник, заводской брак, еще какие-то косяки. Не удивлюсь, что на ней могут ездить, а потом электронщики автосалона легко скинут пробег. А машина будет продаваться по цене НОВОЙ.
За 20у.е. новая машина будет шлак, как пример пижик 308 1.6. А теперь глянем на выбор 3-5 летних - выбор огромный!
pepermint 20.06.2013 12:49 пишет: Или новое авто. За 20 у.е. лучше немного попроще и новый, выбор то десятки вариантов.
А далеко не всегда новое авто НОВОЕ. Машина может повредится на трейлере, утопленник, заводской брак, еще какие-то косяки. Не удивлюсь, что на ней могут ездить, а потом электронщики автосалона легко скинут пробег. А машина будет продаваться по цене НОВОЙ.
За 20у.е. новая машина будет шлак, как пример пижик 308 1.6. А теперь глянем на выбор 3-5 летних - выбор огромный!
Зато Аутлендер и Форестер мегамашины
А вот давайте сейчас напишем список преимуществ того же б\у Аутлендера и Форестера и нового С4. По деньгам они одинаково стоят ~20-22$. .
vlado27 19.06.2013 10:49 пишет: Та же фигня ) Тоже понравилась a6 и вот тоже думаю )читал что дорого подвеска стоит..Хотя там комплект передней подвески что то около 600$ стоит и вроде 30 000км. без проблем. С моей например манерой езды мне этого хватит на 3 года.600$ на переднюю подвеску за 3 года меня бы очень даже устроил )Не выглядит она старой по крайней мере эта машина.
Передок полностью поменять где-то 800 долларов, при нормальной езде хватит на 60-80 тыс.км, очень хорошая система подвески, устойчивая на дороге, главное не пожалеть денег и купить нормальные запчасти, так как Китай и прочее не очень хорошо ходять, хватает на 3-5 тыс.км., У самого была А6 97 года и А6 2003 года, первый дизель ( 2,5 тди), вторая 1,8Т бензин, очень хорошая машина, как на свои деньги, но 20000 она не стоит. У Ауди по сравнению с В6 салон будет поярче...
ПростиТЕ, но мне полный привод нужен раз в 100 лет в обед, ровно как и клиренс больше текущего в 16 см. А вот расход Ваш точно не интересен, как и унылый салон, дешевый пластик и иже с ними. Ну и вообще БУ после кого-то мало интересует. Так что Ваши варианты ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ - мимо кассы.
Mookker 24.06.2013 17:45 пишет: Та ладно, ниче страшного в том б/у нет:)
Смотря в каком) Мицики и Субарики такого типа - это для прорабов на стройки ездить. Не комильфо) А если дама на Леончике в офис ездила и в салон тяжелее сумки от Биркин не клала, то это другое дело)
Mookker 24.06.2013 17:45 пишет: Та ладно, ниче страшного в том б/у нет:)
Смотря в каком) Мицики и Субарики такого типа - это для прорабов на стройки ездить. Не комильфо) А если дама на Леончике в офис ездила и в салон тяжелее сумки от Биркин не клала, то это другое дело)
так ты ж знаешь жизнь:) Думаю на С4 б/у такие же дамы ездили Ща ждем остроумных коментариев, что ездил мужик с сумочкой А за 20к, кстати, можно взять уже че-то совсем веселое 2-3 летнее, если хочется драйва, а не просто возить
Во-во) Можно) Может, и возьму так в след. раз DS5 Знакомому кинокритику салон дал на 4 дня покататься турбодизелек двухлитровый - они приятно прозрел. Новая, считаю дорого, а за 20-ку я бы взял