autoua
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Прокололи шилом 4 колеса, как быть в похожих ситуациях. (6/10)

новичок **
С нами с 22.08.2012

Re: Прокололи шилом 4 колеса, как быть в похожих ситуациях. [Re: Zug]
      19 июня 2013 в 15:14 Гілками

Zug 19.06.2013 14:53 пишет:

А может это диверсия 3-го лица?
Например так:

1. Ты подрезаешь хонду.
2. Хонда приезжает на работу и громко всем жалуется какой ты нехороший.
3. Это слышит твой недруг, и потом тихонько колет тебе шины, т.к. подозрение упадет на хонду.
4. Тебе неприятно происходящее, недругу приятно, более того он в предвкушении того как будут развиваться события и кого в итоге уволят.

Были б недруги, я бы вообще не думал на сотрудника, о происходящем были в курсе только сотруники нашего отдела, вероятность подставы мизерная.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
новичок **
С нами с 22.08.2012

Re: Прокололи шилом 4 колеса, как быть в похожих ситуациях. [Re: Eugen3d]
      19 июня 2013 в 15:26 Гілками

Eugen3d 19.06.2013 15:00 пишет:

Всю тему не читал, только стартовый пост. Но - хитропопый ты знаешь же, что там все на левый поворот выстраиваются (постоянно же ездишь там) - но решил вклинится - не вопрос, вклинивайся - но почему спереди машина от тебя ушла вперед? Значит вытормаживался так (а зачем?) - потому и "коллега" тоже также вытормаживался, и все за ним тоже.
Ну а дальше - обычные разборки. Сам виноват, не сумел в офисе извинится и выставить каньяк за мир-дружбу-жвачку - поимел больше проблем. Тем более колеги - можно было и найти общий язык.

Все случилось не намеренно, знаю что виноват, на видео видно, что скорость не запредельная, за хондой места с избытком, расчет был, что сотрудник пропустит, иначе ждал бы всю очередь, справа от меня сплошной поток, оставалось либо всех пропустить либо просить впустить сотрудника, все случилось быстро, понадеялся на лояльность сотрудника. Беда в том, что я не злопамятный, а этого сотрудника хлебом не корми, дай лишь повод прижать и не пустить (не успел взять в расчет).

Неоднократно его выручал, возил по его просьбе то в гаражи, где он шумку делал, проконтролировать, что да как с его машиной делают, и обратно на работу, и еще всего по мелочи. Помощи с его стороны никогда не ждал, один раз попросил взять меня, когда он ехал домой после работы (ездит на Оболонь через мой дом), получил отказ, ну нет, так нет, в дальнейшем даже и не просил ни о чем.

Змінено samvriti (15:28 19/06/2013)

опытный писатель **
46 лет (29 лет за рулем), Рівне
С нами с 20.07.2010

Re: Прокололи шилом 4 колеса, как быть в похожих ситуациях. [Re: Dave]
      19 июня 2013 в 15:39 Гілками

Dave 19.06.2013 14:46 пишет:

nosatiy 19.06.2013 10:07 пишет:

Бери на понт! Главное спокойно себя держи.

+1 скажи камеры зафиксировали и его вычеслили... пусть даже камер нет, посмотришь на его реакцию

Глупо, он мог и кого-то подослать, а не сам это делать, например нарика за дозу. В этом случае он может и сам в рожу заехать за клевету. Надо немного выждать и успокоиться, хорошая мысля приходит опосля..

патриарх **
20 лет за рулем, Киев
С нами с 08.02.2013

Re: Прокололи шилом 4 колеса, как быть в похожих ситуациях. [Re: samvriti]
      19 июня 2013 в 15:51 Гілками

Рассказываешь свою проблему коллективу и надеешься, что коллектив за тебя ее решит без наличия явных прямых подтверждающих фактов. Большинство людей и нафиг не надо быть втянутыми в чужие разборки и проблемы - "вы вот рассудите нас, он виноват, я так думаю - доказать не могу но думаю это он, скажите что я прав, поставьте его в угол/лишите премии/увольте потому я вот так себе сложил". Вот чего ты добивался этим разговором? Какого результата ожидал?
У тебя на него ничего нет, одни домыслы. Прямые разговоры ничего не решат, я бы ограничил общение с коллегой, он явно затянул и заигрался в своем неадекватном общении (еще один признак на него указывающий).
Если уверен в своей правоте и хочешь отплатить - вперед, только сделать надо все по уму и аккуратно, думаю тут еще появятся интерестные советы. А если так, поговорить тут на форуме - так поговорим еще страниц 5-10 и забудем эту тему )))

новичок **
С нами с 22.08.2012

19 июня 2013 в 15:53 Гілками

Мысли в слух, на данный момент меня больше волнует то, что никто в коллективе и близко не хочет хотя бы рассмотреть версию, что это мог быть наш сотрудник, мол подумать на сотрудника мог только низкий и предвзятый человек, взгляды в мою сторону стали с долей отвращения. На меня смотрят словно я тут чужой. Да у меня есть такая черта, что вижу то и говорю, открыто и без утаек. Видимо, здесь никому не по нутру такие как я.

Змінено samvriti (16:06 19/06/2013)

Супер писатель! *
40 лет,
С нами с 11.07.2012

19 июня 2013 в 16:05 Гілками

samvriti 19.06.2013 15:53 пишет:

Мысли в слух, на данный момент меня больше волнует то, что никто в коллективе и близко не хочет хотя бы рассмотреть версию, что это мог быть наш сотрудник, мол подумать на сотрудника мог только низкий и предвзяты человек, взгляды в мою сторону стали с долей отвращения. На меня смотрят словно я тут чужой. Да у меня есть такая черта, что вижу то и говорю, открыто и без утаек. Видимо, здесь никому не по нутру такие как я.

Может они тоже автоюа читают

читатель ***
С нами с 19.06.2013

19 июня 2013 в 16:06 Гілками

Да я смотрю тут такие редкие красавцы собрались. Сразу все и поверили, что понаехавший побежал колоть шины. И все такие интернет-диванные раздаватели по рогам, покрасители машин, разбиватели стекол и вообще народные мстители, аж жутко.

Вопрос ко всем участникам - вот вам было бы не в падло искать каждого подрезавшего вас "кроссавчега", чтобы ночью колоть ему шины? Это же сколько людей за ночь вам приходилось бы объехать?

Презумпция невиновности? Не, не слышал.

ТС... вынос на обсуждение коллектива вопроса без твердых доказательств и в отсутствие второй стороны во-первых свинство. Во-вторых ставит тебе черную метку в личное дело практически сразу. Плюс ко всему - половина Люксофта читает этот форум и выносит свое мнение об участниках конфликта. И если будешь продолжать выносить тему и не успокоишься - количество меток в деле вырастет и "выстрелит" в ближайшее время. Так что ты извини, но твое "открыто и без утаек" легко квалифицируется в "наклеп" и практически убило отношение к тебе в коллективе, с чем тебя и поздравляю.

ЗЫ. Ты на чем ездишь? Ну так, чтобы я внимание по дороге в офис уделял.

ЗЗЫ. Теперь замечание ко всем советчикам "дать в табло анонимно и уйти в отказ, что понаехавший испытывает неприязнь" - вам, мужики, в голову не приходило, что менты придут на работу и спросят "как оно?", а на работе все вспомнят и как ТС собрал коллектив, чтобы обвинить во всем отсутствующего коллегу, и как он не успокаивался и не успокаивается... Долго после этого его несознанка продержится?

важничающий писатель **
36 лет (17 лет за рулем), Киев
С нами с 06.02.2013

Re: Прокололи шилом 4 колеса, как быть в похожих ситуациях. [Re: Maern]
      19 июня 2013 в 16:08 Гілками

Maern 19.06.2013 16:06 пишет:

Да я смотрю тут такие редкие красавцы собрались. Сразу все и поверили, что понаехавший побежал колоть шины. И все такие интернет-диванные раздаватели по рогам, покрасители машин, разбиватели стекол и вообще народные мстители, аж жутко.

Вопрос ко всем участникам - вот вам было бы не в падло искать каждого подрезавшего вас "кроссавчега", чтобы ночью колоть ему шины? Это же сколько людей за ночь вам приходилось бы объехать?

ТС... вынос на обсуждение коллектива вопроса без твердых доказательств и в отсутствие второй стороны во-первых свинство. Во-вторых ставит тебе черную метку в личное дело практически сразу. Плюс ко всему - половина Люксофта читает этот форум и выносит свое мнение об участниках конфликта. И если будешь продолжать выносить тему и не успокоишься - количество меток в деле вырастет и "выстрелит" в ближайшее время. Так что ты извини, но твое "открыто и без утаек" легко квалифицируется в "наклеп" и практически убило отношение к тебе в коллективе, с чем тебя и поздравляю.

ЗЗЫ. Теперь замечание ко всем советчикам "дать в табло анонимно и уйти в отказ, что понаехавший испытывает неприязнь" - вам, мужики, в голову не приходило, что менты придут на работу и спросят "как оно?", а на работе все вспомнят и как ТС собрал коллектив, чтобы обвинить во всем отсутствующего коллегу, и как он не успокаивался и не успокаивается... Долго после этого его несознанка продержится?

А ты откуда вообще такой взялся?

опытный писатель **
47 лет (27 лет за рулем), Tampa
С нами с 02.04.2007

19 июня 2013 в 16:09 Гілками

Да я смотрю тут такие редкие красавцы собрались. Сразу все и поверили, что понаехавший побежал колоть шины.

ваш вариант решения проблемы?

Супер писатель! *
40 лет,
С нами с 11.07.2012

19 июня 2013 в 16:09 Гілками

О? - а вот и они

eam
СуперСтар **
11 лет, Киев
С нами с 10.06.2013

19 июня 2013 в 16:10 Гілками

вынос на обсуждение коллектива вопроса без твердых доказательств и в отсутствие второй стороны во-первых свинство

Это смотря как поставить вопрос. Если предупредить, чтобы смотрели внимательнее - это хорошо. Мысли вслух о том, кого подозреваешь - если не утверждать 100% - тоже нормально. Может, свидетель бы нашелся? ТС и не утверждал вроде ничего безапеляционно. Как раз в сомнениях весь.

читатель ***
С нами с 19.06.2013

Re: Прокололи шилом 4 колеса, как быть в похожих ситуациях. [Re: gr1ngo]
      19 июня 2013 в 16:11 Гілками

Да ты не поверишь, если я скажу!

Меня сегодня на том перекрестке три БЧЖ подрезало, я вот теперь думаю - мне шило брать или сразу перейти к радикальному лечению

eam
СуперСтар **
11 лет, Киев
С нами с 10.06.2013

19 июня 2013 в 16:12 Гілками

Maern 19.06.2013 16:11 пишет:

Меня сегодня на том перекрестке три БЧЖ подрезало, я вот теперь думаю - мне шило брать или сразу перейти к радикальному лечению

И все три - твои знакомые?

Супер писатель! *
40 лет,
С нами с 11.07.2012

19 июня 2013 в 16:12 Гілками

Сначала надо тему создать видео с регистратора ...
Но БЧД они такие...

Змінено Auris (16:14 19/06/2013)

патриарх **
20 лет за рулем, Киев
С нами с 08.02.2013

Re: Прокололи шилом 4 колеса, как быть в похожих ситуациях. [Re: eam]
      19 июня 2013 в 16:18 Гілками

eam 19.06.2013 16:10 пишет:

вынос на обсуждение коллектива вопроса без твердых доказательств и в отсутствие второй стороны во-первых свинство

Это смотря как поставить вопрос. Если предупредить, чтобы смотрели внимательнее - это хорошо. Мысли вслух о том, кого подозреваешь - если не утверждать 100% - тоже нормально. Может, свидетель бы нашелся? ТС и не утверждал вроде ничего безапеляционно. Как раз в сомнениях весь.

Петровича за бутылку водки привести в люксофт )))))))

опытный писатель **
46 лет (29 лет за рулем), Рівне
С нами с 20.07.2010

19 июня 2013 в 16:19 Гілками

Долго после этого его несознанка продержится?

Его будут пытать?

старожил *
13 лет за рулем,
С нами с 01.08.2012

19 июня 2013 в 16:22 Гілками

я с соседями часто ругаюсь и за то что курят на площадке, и за т очт окурят на первом этаже или в лифте прикуривают, хотя до улицы 10 секунд осталось и т.д. и по площадке соседи и мало того, один предбанник (две квартиры) задолбали дымить он овсе сквозняками в квартиру тянет... (может нчие машине не делают ибо знают что у меня пол квартиры оружия, пусть и страйкбольного, но ХЕЗ ,а вдруг и рилстил дет затесался? )
а на Троещине делал ремонт, прибежал с работы в 8 вечера, ну час-полтора посверлить / попилить то нужно? бегал снизу сосед, пъянчужка, мол шумите и все такое... я говорю че, око я ремонт делаю? бывали случаи, что мы уже почти спим а дет перф начинает работать, так нет, ему ко мне захотелось поприставать...
я к чему - когда это быдлечко вякнуло про машину нашу, мол у вас же там стоит? типа не боитесь что с ней чет случится? я думал, что он у меня щас и умрет на месте, жена еще молоток из руки выхватила моей, но, думаю от размеров кулака увечия были бы не хуже

подводя итоги - возле дома, только из вредности кто-то мог случайно выбрать машину и поколоть колеса, но спросите, часто ли такое бывает? чтоб аж все 4-ре?
по другому, так он не прав, если колол, обидчивый слишком, все равно потом обогнал спереди стал, наверное у вас еще на дороге борьба за места начинается
и повезло что шило а не ножом проткнул.. длинную дырку наверное уже не залепишь, новые шины дорого бы обошлись

читатель ***
С нами с 19.06.2013

Re: Прокололи шилом 4 колеса, как быть в похожих ситуациях. [Re: Auris]
      19 июня 2013 в 16:33 Гілками

Auris 19.06.2013 16:09 пишет:

О? - а вот и они

Они - это кто? Если "Они" - те, кто ездят там же и работают в том же здании, то да, я к ним отношусь.

Если "они" - это те 9 человек, которые не верят ТС и смотрят на него с отвращением - то я его не знаю, иначе не спрашивал бы на чем ездит.

Тут кто-то спрашивал мой вариант решения - все просто, подать в ментовку заявление о проколе и все. Не для протокола спросить у участкового, много ли на улице жалоб приходит на проколы шин, итд. Потому что сходу наезжать на коллегу просто потому, что с ним идут какие-то личные терки, мне кажется глупо. Я же не ищу первого попавшегося человека, который мне не нравится, чтобы обвинить его что он ободрал бампер и крыло моей новенькой машине на стоянке и удрал с места происшествия? При том что доказательная база у меня будет примерно такая же, как у ТС - вот коллега, с которым у меня отношения не айс, меня подрезал на Дегтяревской. А потом кто-то ободрал мне крыло и уехал, а я помню, что у коллеги на правом крыле когда-то была вмятина и бампер поцарапан был когда-то давно.
Зато теперь кухонный телеграф сделает из ТС героя дня.

fzn
member *
С нами с 22.03.2010

19 июня 2013 в 16:35 Гілками

ТС, кагбы понятно, что если мужчинка ездит на красной машине (кроме феррари), значит он закомплексованный дол..йоб и его лучше не трогать. Сам виноват)

читатель ***
С нами с 19.06.2013

Re: Прокололи шилом 4 колеса, как быть в похожих... [Re: Auris]
      19 июня 2013 в 16:36 Гілками

Auris 19.06.2013 16:12 пишет:

Сначала надо тему создать видео с регистратора ...
Но БЧД они такие...

Каюсь, еще не определился с моделькой региструйки. Иначе видео было бы шикарное - один БЧД выпрыгивает из левого ряда, чтобы не стоять в очереди, а справа обходят два других, собираясь выехать на перекресток и повернуть налево первыми. Феерия и пропаганда гомосексуализма.

Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів
Додаткова інформація
0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 19668

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія