Мы ими ездяем! Кстати, у мну автомат, так ручка не износилась.
Дык я ж тоже не стою, а руль какой был про покупке ну может чуть более блестящий стал.
Ну знач нормальный дермантин на руле. У меня левый верхний квадрант глянец как раз потерял, и этот верхний слой остался на руке преимущественно. Тупо скатался. Теперь руль как потертая кожанка. Вывод: руль обтянут навозом. Я подозреваю, что это от солнца, но на предыдущей машине, тоже от концерна Киа-Хюндай, было все в порядке при аналогичной эксплуатации. Кстати, у коллеги на новой Элантре тоже облез...
Так в том то и дело что машины то одинаковые. Вряд ли у купе и седана рули чем то отличаются. Странно
Тут действительно хз, но в конце месяца, после отпуска, буду менять. Замена уже согласована с гарантийщиками.
Дык я ж тоже не стою, а руль какой был про покупке ну может чуть более блестящий стал.
ну дык облез и поблестел у мну такой же аппарат, только в топе. Уж точно дермантин одинаковый. Пооблазил немного. Я не парюсь
у тебя сколько пробега?
у тебя сколько пробега?
52
ну дык облез и поблестел у мну такой же аппарат, только в топе. Уж точно дермантин одинаковый. Пооблазил немного. Я не парюсь
у меня руль в порядке за 36 000, а вот на ручке КПП начал слезать глянцевый слой новая ручка обшита матовой кожей
интересно.... машины одного года, пробега у меня больше, а руль тьху-тьху даже не пытается облазить
интересно.... машины одного года, пробега у меня больше, а руль тьху-тьху даже не пытается облазить
и ладони у меня не потеют загадка
Поменяли сегодня руль. Обтянут, действительно, дермантином, но на ощупь он другой. Что интересно, стоит он больше 4к грн., если покупать. Это в комплектации с подрулевыми лепестками и кнопочками под музыки, без круиза. Подушку переставили старую. Таким образом, машина, по идее, подорожала на $500/
Поменяли сегодня руль. Обтянут, действительно, дермантином, но на ощупь он другой. Что интересно, стоит он больше 4к грн., если покупать. Это в комплектации с подрулевыми лепестками и кнопочками под музыки, без круиза. Подушку переставили старую. Таким образом, машина, по идее, подорожала на $500/
держи нас в курсе, бедт ли облазить опять
держи нас в курсе, бедт ли облазить опять
я так думаю - облазила какая-то одна специфичная партия я для себя решил, в свете того, что пока не облез - что если полезет после гарантии - поеду перешью и дело с концом
я так думаю - облазила какая-то одна специфичная партия я для себя решил, в свете того, что пока не облез - что если полезет после гарантии - поеду перешью и дело с концом
ну мне, например, лень париться. Ну облез - и облез. Как-то не напрягает. Если не присматриваться, то и не видно
Дык на руках оставался весьма противным образом.... А новый руль вроде не облазиет, уже постояла машина на жаре.
Дык на руках оставался весьма противным образом.... А новый руль вроде не облазиет, уже постояла машина на жаре.
ну странно, у меня на руках ничего не остаётся но сам руль "не в идеальном состоянии"
Тогда получается правда:
я так думаю - облазила какая-то одна специфичная партия
"Лезут " рули и на KIA и на HUYNDAI ,у товарища на елантре свежей полез,поменяли по гарантии
Странно у меня на 142 тыс кожа не полезла на гольфе у товарища тоже за сотню руль вообще в идиале...