upss 19.06.2013 22:48 пишет: в том виде, в каком оно там сейчас есть- имхо, нафиг закрыть! Потому как не есть это хорошо и правильно, бедлам и неудобство сплошное! Мимо фигли проедешь нормально, антисанитария процветает вовсю Или сделать там всё по-уму, или перенести оттуда нафиг, имхо. Столичный овощной намного круче по всем параметрам в этом плане, хоть цены и испоганились в сравнении со стартовыми, когда он только запустился! На старте там просто коммунизьм был, пока черножопые его не заполонили тотально Сразу там именно производители были-цены реально вкуснячие были, потом всё подмяли айзера под себя-и ценники пошли вгору
Ну не знаю, я там была пару дней назад и цены тогда были почти в 2 (!) раза ниже чем на Севастопольском рынке. Например, розовый помидор 17 - на Севастопольке 35 Перец 12 - на Севастопольке 25 Ну и остальное в том же духе. Правда на картошке, кабачках и морковке разница была меньше (но тоже была)
Мы уже можем гордиться тем, что мы страна европейской демократии. Только у них там арабы и прочие негры, а у нас эти. В нормальной стране по факту данного происшествия этот рынок уже бы вывернуло наизнанку подразделение типа Беркута. И сотрудники уже записывали признательные показания ползающих на коленях среди раздавленных кабачков азиатов и кавказцев. А у нас - демократия, всех можно бить и тебе за это ничего не будет.
ale_xey 20.06.2013 16:42 пишет: Тем более, что есть цивилизованая замена - рынок Столичный на Окружной.
Ну, эта замена не для всех. Живя на воскресенке я на троещинский рынок мог пешком пройтись, сейчас без машины с Ленинградки доеду на одной маршрутке. Ехать на окружную и на машине то было далековато - затраты на бензин скушали б всю разницу в ценах. А без машины вообще не представляю как это сделать. Так что не стоит быть таким категоричным
ale_xey 20.06.2013 16:42 пишет: Тем более, что есть цивилизованая замена - рынок Столичный на Окружной.
Ну, эта замена не для всех. Живя на воскресенке я на троещинский рынок мог пешком пройтись, сейчас без машины с Ленинградки доеду на одной маршрутке. Ехать на окружную и на машине то было далековато - затраты на бензин скушали б всю разницу в ценах. А без машины вообще не представляю как это сделать. Так что не стоит быть таким категоричным
а чем Юность не устраивает? по расстоянию не особо дальше
Т.е ты считаешь что тот загаженный гадюшник имеет право на существование,да еще и в таком виде? А ничего,что из-за этого гныдныка там не проехать нормально,не пройти?Да и срач неимоверный развели? А чем возле Десны не устраивает?Не дороже,так точно.И выбор тот же.
Ну почему-пока этого гныдныка не было было очень удобно от Братиславской на Сабурова ехать,или в конец Троещины.Да и в сторону монетки.Для того эта улица и делалась.