killmeplz 20.06.2013 19:15 пишет: ну,допустимая...в городе. а что,много кто действительно ездит ровно 60? да нету таких. нету. даже Алексус и Дрункард- бравая команда- и те...
Я сегодня ехал на работу не выше 60. Зато расход получился 5.4. И всю следующую неделю буду так ездить.
Объясните, с какого хрена, сбил автомобиль? Скажите, каким надо быть космическим болваном на автомобиле, над которым работали кучи умов, чтобы "он" никого не сбил, умудриться давить людей на пешеходном переходе?
Нiчого не знаю про це ДТП. Буквально вчора йшли вiд мами по Лесi. На попередньому свiтлофорi по виклику (коло Будинку Подарункiв/Дiлайт/№5) спостерiгала картину, як хлопець, не дочекавшись зеленого, пiшов на червоний, за ним другий чоловiк. Третьою стояла дiвчина, чи стала вона чекати, чи теж пiшла на свiй червоний, не знаю. P.S. АвтомобIлIсти теж порушують, регулярно перехожу бул. Шевченка чи Володимирську на свiй зелений, лавiруючи мiж авто на зебрi. Вчора один ще й сигналив.
killmeplz 20.06.2013 19:15 пишет: ну,допустимая...в городе. а что,много кто действительно ездит ровно 60? да нету таких. нету. даже Алексус и Дрункард- бравая команда- и те...
Я сегодня ехал на работу не выше 60. Зато расход получился 5.4. И всю следующую неделю буду так ездить.
Пытался так ездить - постоянно аварийные ситуации изза желающих объехать. И резали по 10 раз в день. Вернулся к режиму "быстрее потока" - намного спокойнее
Uncle 20.06.2013 21:33 пишет: Объясните, с какого хрена, сбил автомобиль? Скажите, каким надо быть космическим болваном на автомобиле, над которым работали кучи умов, чтобы "он" никого не сбил, умудриться давить людей на пешеходном переходе?
Uncle 20.06.2013 21:33 пишет: Объясните, с какого хрена, сбил автомобиль? Скажите, каким надо быть космическим болваном на автомобиле, над которым работали кучи умов, чтобы "он" никого не сбил, умудриться давить людей на пешеходном переходе?
бухал?
рысачил?
камрад, ты выкупаешься даже не на раз-два, а просто на раз когда залитый, я пару часов назад хотел тебе такой же вопрос задать, только в другом топике.
камрад, ты выкупаешься даже не на раз-два, а просто на раз когда залитый, я пару часов назад хотел тебе такой же вопрос задать, только в другом топике.
Мне просто скучно, а, порой, тошно в наших рядах, друзья мои. В общем, ты даже представить не можешь понимаешь, как по.ую, что кто-то выкупает или не выкупает... Чё там было в другом топике? Когда, сегодня? Убей не вспомню. А на счёт дебилов на кабрио, что им х.й хрустальный в руки дай и тот сломают, то да.
Пытался так ездить - постоянно аварийные ситуации изза желающих объехать. И резали по 10 раз в день. Вернулся к режиму "быстрее потока" - намного спокойнее
Тоже перешел на 60, никто не режет (может машины боятся), и эффект примерно как ехать впереди потока - вокруг никого )) в общем понравилось, буду продолжать. А как там кто сзади истерит меня никогда не ипало
Yea 20.06.2013 21:38 пишет: Нiчого не знаю про це ДТП. Буквально вчора йшли вiд мами по Лесi. На попередньому свiтлофорi по виклику (коло Будинку Подарункiв/Дiлайт/№5) спостерiгала картину, як хлопець, не дочекавшись зеленого, пiшов на червоний, за ним другий чоловiк. Третьою стояла дiвчина, чи стала вона чекати, чи теж пiшла на свiй червоний, не знаю. P.S. АвтомобIлIсти теж порушують, регулярно перехожу бул. Шевченка чи Володимирську на свiй зелений, лавiруючи мiж авто на зебрi. Вчора один ще й сигналив.
На пешеходных переходах на поворотах, где есть зеленная стрелка, хрен перейдешь дорогу на свой зеленый, большинство водил быдло, прут на всю сумму, часть вытормажуеться в последний момент и с выражением на морде "чё не бежишь я ж стал" сдерживаясь видимо из последних сил, таки пропускают пешеходов и только единицы начинают тормозить заранее, их дествия понятны пешеходам и пешеходы нормально переходят дорогу. Достали идиоты за рулем. Плять. За хлебушком сходить спокойно нельзя. После того как на мой зеленный, меня чуть не снесла маршрутка смело прущая на зеленную стрелку, перехожу дорогу на красный
Матрос Железняк 20.06.2013 23:00 пишет: ...диагноз по машине ставишь?!
Нет, не ставлю, он как-то сам напрашивается, ну и хочу тему в русло темы повернуть. Немного упрощу для понимания, почему бы не поднять вопрос "Бейсбольная бита опять побила пенсионера - водителя автомобиля Таврия 3128" или "Толстый х.й вновь изнасиловал инвалида - чернобыльца в лесах Броваров". Диагноз здесь по бите или ещё по чему ставить? В случае с БМВ (повторюсь, за авто неприятно, неужели столь неуправляемое?), надо быть идиотом в квадрате. Как со Скрипкой, плачет, падло, в камеру. Ах! Ах! Я же не хотел, я ж на встречную случайно попал, пешеходы виноваты, не смотрели по сторонам. Трое, б (простите) не смотрели по сторонам, а оно орлом летело всё видело. Мня тошнит от этого блства.
ВИДЕЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ, КАК ВОДИТЕЛЬ БМВ ДРОЖАЩИМИ РУКАМИ ДЕРЖИТ ГОЛОВУ ПЕШЕХОДА,,,,,,, НЕТ СЛОВ,,, ЖАЛКО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ВСЕХ,,,,, лицо пешехода все в крови, сзади остановился еще один водитель. Проезжаю это место 5 раз в день, там постоянно неприятности.
и так думал и эдак. как ни крути а город - для пешеходов получается. а дороги построили также пешеходы, для того, чтобы автомобилисты могли проехать через город и выехать их него) т.е. покинуть город, который пешеходы построили для себя)
Судя по фото ДТП произошло метрах в 20 от перехода.
нет, это авто остановилось в метрах 20 от перехода
Авто стоит сильно дальше чем 20 метров от перехода. Там, на фото Магнолии видно, где было место ДТП. Как раз около фишки, которая стоит между знаком"оформлення ДТП" и "Опасность". Смотри внимательно. И это сильно далеко от перехода и в левой полосе.
+1
БМВ стоит в примерно 75 метрах от перехода угол дома 16 по Леси, выше чем переход, выше чем разворот, выше чем начало заборчика. Пешеход мог переходить с дальней стороны разворота, с угла заборчиков, тогда его не видно при движении снизу, в отличии от пещехода на переходе... это главное стремное место на леси...