Здравствуйте, уважаемые форумчане, хочу посетить фирменный магазин "Roshen". Буду двигаться по Проспекту Науки в сторону Краснозвёздного Проспекта. Где лучше припарковаться, если вдруг у самого магазина не получится остановиться, а потом надо будет уходить на Краснозвёздный? Благодарю.
О куда ехать будешь? Если с Саперки, то за перекрестком с Гринченко недоезжая перекрестка с Науки есть место типа парковочки. Дальше уже только возле Демеевского рынка, но топать до Рошена далековато будет
Понял, благодарю всех, кто откликнулся, наверно, будет удобнее прыгнуть на бордюр (забыл, что это не нарушение ПДД) или на крайний случай развернуться. Хочу всё сделать оперативно, потому что потом прямой наводкой на Краснозвёздный- проспект Победы и на "житомирку".
Шикарный рошеновский магазин чуть дальше в оушенплазе. И парковка там хоть конем грай, и на краснозвездный выезд Сорри за офф, конечно, но я теперь предпочитаю этот вариант фирменному магазину на проспекте Науки.
nickka 21.06.2013 12:39 пишет: Шикарный рошеновский магазин чуть дальше в оушенплазе. И парковка там хоть конем грай, и на краснозвездный выезд Сорри за офф, конечно, но я теперь предпочитаю этот вариант фирменному магазину на проспекте Науки.