Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, что делать, если доверенность просрочена, а хозяина найти не удаётся! Мой дедушка в 94 году купил БМВ по ген. доверенности(сроком на 3 года), на машине особо не ездил и она стояла(периодически проезжал немного, чтобы поддерживать в норм. состоянии) сейчас эту машину хочет отдать мне, но мы не можем найти хозяина, чтобы оформить доверенность и снять машину с учёта....на руках все документы на машину и старая доверенность, как оформить новую доверенность?
maxxi
Анонім
Re: Просроченная доверенность!
[Re: Romanchik]
24 июня 2013 в 01:48 Гілками
Romanchik 24.06.2013 00:08 пишет: Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, что делать, если доверенность просрочена, а хозяина найти не удаётся! Мой дедушка в 94 году купил БМВ по ген. доверенности(сроком на 3 года), на машине особо не ездил и она стояла(периодически проезжал немного, чтобы поддерживать в норм. состоянии) сейчас эту машину хочет отдать мне, но мы не можем найти хозяина, чтобы оформить доверенность и снять машину с учёта....на руках все документы на машину и старая доверенность, как оформить новую доверенность?
Без хозяина никак. Катайтесь без переоформления с техпаспортом.
спасибо за ответы, но управлять я ей здесь не могу, потому что её нужно пригнать из России, она там стоит!((( не могли бы подсказать сайт с "помогальщиками"?
нет, на украинских номерах, её так там на учёт не поставили, сначало времени не было, а потом дорого стало, проще стало новую машину взять, так та и стоит скучает!
Romanchik 24.06.2013 11:08 пишет: нет, на украинских номерах, её так там на учёт не поставили, сначало времени не было, а потом дорого стало, проще стало новую машину взять, так та и стоит скучает!
якщо вона ще й не на обліку, то взагалі сумнощі( печалька), імхо
Romanchik 24.06.2013 10:12 пишет: спасибо за ответы, но управлять я ей здесь не могу, потому что её нужно пригнать из России, она там стоит!((( не могли бы подсказать сайт с "помогальщиками"?
Забудьте про авто. 100% нарушены сроки временного ввоза в Россию. Кроме собственника с документами, оправдывающими срок превышения временного ввоза, легально разрулить ситуацию не получится. Либо готовить кучу бабла как российской таможне, так и нашей.
По таможне узнавали, особых проблем не будет, и "сала" немного запросят! Сказали давить на то, что машину возвращаете на родину хозяину, типа раньше возможности не было забрать её, но мне важен вопрос с доверенностью, было бы хорошо, если бы старую доверенность продублировали с новыми актуальными датами или вообще сразу на моё имя сделали!