Самый просторный это Мондео. Мне прикольно читать эту ветку. То СТО специальное только для Мондео, то ещё шота. Про СТО- в Киеве таких Мондео как у меня едва сотню наберётся. Это ж скока ремонт стоит, чтоб СТО содержать?И я никогда о таком не слышал.))) У меня 46 тыщ пробега, ни одного ремонта вне плана, только регламент. Но Мондео советовать не буду. Динамики на автомате ноль, на механике не знаю. Единственный неоспоримый плюс это величина салона и удобство кресел. Мазда тот же Мондео, тока профиль другой. За Опель не знаю. Наверное, я б выбрал Б5. Но в полном фуле с 1.8 турбо на автомате.
3 года назад стоял перед таким же выбором. Результат в профиле, правда 2.8 4motion. Периодически парит мозг но не критично. Есть одна серьезная проблема - в бюджете до 20к не на что менять. ps рост 194см
Танин, В Мондео как у вас меня прельщает величина салона. Я люблю просторные автомобили. Скажите, на Вашей "моне" руль регулируется? Какие проблемные места в этом авто? p.s. Берется только механика, автомат не хочу.
Это, наверное, мне вопрос? Руль регулируется во всех направлениях. Проблемных мест пока нет, тросики ручника постукивают по кузову- раздражает немного, лень подвязать. Масло строго лить надо с фордовским допуском. Газ поставить проблема. Меня больше всего радует, что Мондео не привлекателен уголовным элементам у нас в Киеве. Иногда не закрытый по 2 недели стоит(забываю) и ничё.
Пассат лучший вариант.
Пассат лучший вариант.
Аргументируйте, пожалуйста...
Самый просторный это Мондео. Мне прикольно читать эту ветку. То СТО специальное только для Мондео, то ещё шота. Про СТО- в Киеве таких Мондео как у меня едва сотню наберётся. Это ж скока ремонт стоит, чтоб СТО содержать?И я никогда о таком не слышал.))) У меня 46 тыщ пробега, ни одного ремонта вне плана, только регламент. Но Мондео советовать не буду. Динамики на автомате ноль, на механике не знаю. Единственный неоспоримый плюс это величина салона и удобство кресел. Мазда тот же Мондео, тока профиль другой. За Опель не знаю. Наверное, я б выбрал Б5. Но в полном фуле с 1.8 турбо на автомате.
Адрес СТО, ул. Коноплянская, в гаражном кооперативе (он там один).
Это СТО специализируются на всех Фордах которые тока есть. Мондео в общем списке. Там и разборка у них есть. Только в основном запчасти по 1 и 2 Мондео, их больше чем 3.
Я за Верку Ц. 6 лет проездил - одни положительные эмоции. Подвеска тока гремучая.
У вектры Ц самый стойкий к корозии кузов! Да-да, Опель уже не тот! У меня был скол в районе передней арки от камня - 6 лет так с ним и проездил, ни намека на ржавчину.
Audi A4 B6 Что это такое и с чем это едят? Сумма около заявленных денег... Что по обслуживанию и надежности?
не то
Пол года назад стоял перед точно таким же выбором,только вместо пассата хотел СуперБ.Так сложились обстоятельства что мазду 6 особо не рассматривал,но купил именно ее Основной и самый существенный минус -это кузов!!!!Кузов на маздах го...но полное(перед маздой была бора,так там толщина металла и оцинковка на порядок лучше).В остальном машина хорошая(правда у меня автомат).Динамика и управляемость очень хорошая,в обслуге не очень дорогая,просторный и удобный салон и достаточно крепкая ходовка(немного жестковата правда).Опель и шкоду в нормальном состоянии не нашел,от мондео отговорили..
Пол года назад стоял перед точно таким же выбором,только вместо пассата хотел СуперБ.Так сложились обстоятельства что мазду 6 особо не рассматривал,но купил именно ее Основной и самый существенный минус -это кузов!!!!Кузов на маздах го...но полное(перед маздой была бора,так там толщина металла и оцинковка на порядок лучше).В остальном машина хорошая(правда у меня автомат).Динамика и управляемость очень хорошая,в обслуге не очень дорогая,просторный и удобный салон и достаточно крепкая ходовка(немного жестковата правда).Опель и шкоду в нормальном состоянии не нашел,от мондео отговорили..
А кто что может все-таки сказать о Ауди А4 В6? Что себе это за экземпляр? Стоит ли вообще с ним связываться?
Машина 2008 года стоит 13.250. Откуда такие низкие цены? Наводит на мысль, что Focus не особо жалуют, что ли..
А кто что может все-таки сказать о Ауди А4 В6? Что себе это за экземпляр? Стоит ли вообще с ним связываться?
А4 В6 - это тот же пассат В5+
Я обеими руками за пассат,у кента пассат 2002г 1,8т как он его мучал-это жесть,бил три раза,сейчас он уже дымит,но едет офигенно и ездил на многих авто,но пассат-самый комфортный,хотя у другого знакомого пассат гораздо жестче(наверное стойки). Короче,я за пассат!да и метал в пассате офигенный,а в мазде пальцем гнется.
Второй фокус - хорошая машина, у меня о ней много позитивных воспоминаний осталось. Но надо понимать, что она классом ниже, чем те тачки, которые в стартовом сообщении. Общая проблема фордов - низкая ликвидность. Причем, по моим наблюдениям, эта проблема одинакова для Украины и Белоруссии. Т.е., покупая форд, надо понимать, что при дальнейшей перепродаже через пару-тройку лет потеряешь немного больше, чем при перепродаже того же пассата.
голосую за Вектру с мотором 2.2
Плюсую. Или 2.8 (не ОПЦ) неубитый поискать.
Бывшего начальника до сих пор на таком часто встречаю в потоке. Уже лет 5, а до этого он его б\у взял.
Второй фокус - хорошая машина, у меня о ней много позитивных воспоминаний осталось. Но надо понимать, что она классом ниже, чем те тачки, которые в стартовом сообщении. Общая проблема фордов - низкая ликвидность. Причем, по моим наблюдениям, эта проблема одинакова для Украины и Белоруссии. Т.е., покупая форд, надо понимать, что при дальнейшей перепродаже через пару-тройку лет потеряешь немного больше, чем при перепродаже того же пассата.
Спасибо. Обратите внимание, машина 2008 года за 13.000. (Форд фокус). Почему такие низкие цены? В целом, по объявам везде такое...
Ну откуда нам в Украине знать, почему в Беларуси такие низкие цены на Фокусы, может там биток или российская сборка Фокуса. А по теме, если надо много места в салоне, то смотреть СуперБ-это тот же Пассат Б5, только больше!