а вообще с таким ником, вопрос, мягко говоря, наивный
+1
Тю, крадёшься задом мееедленно и сигналишь Меня в 90-ые дедушка на заправку не пускал, стал перед машиной, я оооочень медленно его двигал своим Запорожцем Ну действительно, не стыдно тебе с таким ником, такое спрашивать
Ситуация вчера: Подьехал на Подольскую оптовую базу что на Марка Вовчка - скупится для магазина, ну и на удивление нашел свободное место , да и еще за знаком что парковка заканчивается стал точно как на фото стоит "девятка"...и через 3 сек. вижу уже бежит "кассир"...я закрываю машину и перехожу дорогу, слышу только в свой адрес "сразу пятерочку приготовь"))) Платить есесно не собирался не тогда ни по возвращению, прихожу через минут ну максимум 10..."оно бежит" ко мне...с целью получить деньгу) Я ему тычу пальцем на знак и говорю что парковки здесь нет и платить незачто, на что он мне отвечает: "здесь тоже"...я ему еще раз обьясняю что парковка за знаком заканчивается и ничего я платить не буду...Он с кислой мордой мне отвечает: "уберай тогда свой ланос...."...хотя у меня вообще то Сенс и даже лейба на крышке отчетливо блестит... Апофигей феерии: Сажусь в машину и уезжаю....а "оно" побежало обилечивать следующую жертву..
mihasik 03.07.2013 08:02 пишет: Если нет терминала пошнахсук. Говоришь где терминал,я пойду оплачу или пусть квитанцию дает.
Не "или пусть квитанцию дает", а ТОЛЬКО терминал. Им запрещено брать плату иначе как в паркомат. Причем паркомат дожен быть один на 20 паркомест в обе стороны (Это кстати по 20 в каждую или по 10 кто точно знает?) А если "там-за-углом-далеко", то
больше всего мне понравился ответ камрада, когда на просьбу оплатить парковку, он предлагает пластиковую карту к оплате.... вроде и не послал вслух, но опустил точно.....
kym 03.07.2013 15:18 пишет: больше всего мне понравился ответ камрада, когда на просьбу оплатить парковку, он предлагает пластиковую карту к оплате.... вроде и не послал вслух, но опустил точно.....
А ежели просто, смотря в глаза, молчать, а затем объяснить товарищу, который просто работает на территории, что он действует неправильно с правнуком тестя зятя шурина депутата? ведь невозбраняется сильным духом парковать летательный аппарвт же! Или 10 гривен жалко? Пусть зарабтает товарисч, тем более приссмотрит за машиной. я плачу за присмотр а не за право парковки. Могу и докинуть за хороший юнговский взор.