А кто такой оператор в данном контестке, простите?
"оператор"="хирург, производящий оперативное вмешательство" На Майорова в 8й больнице сидит кафедра сосудистой хирургии, там мог бы рекомендовать Самуся (автор страницы выше) и Горбовца.
"оператор"="хирург, производящий оперативное вмешательство" На Майорова в 8й больнице сидит кафедра сосудистой хирургии, там мог бы рекомендовать Самуся (автор страницы выше) и Горбовца.
У Вас личный опыт сотрудничества с ними?
...
дорого. и не очень удобно. куча подготовки, потом операция и гуляй в тот же день, что практически невозможно. в Виннице тоже самое дешевле и удобнее.
В Феофании хороший сосудистый центр. Стоит 950 грн в сутки. Варикоз "лежит" 2-3 дня. Как правило обходится в 1900 грн. Заведующий вернется из отпуска на след неделе. Заинтересует-дам в личку контакты. Ещё хорошо на Верхней в поликлинике ДУС - Гупало Юрий Мироныч. На Симферопольской в ж/д больнице хорошо. Вот всех этих заведениях оплата в кассу и пациент обеспечен всем необходимым и отличными условиями пребывания. Цены дешевле чем в карман хирургу в коммунальной больнице.
дорого. и не очень удобно. куча подготовки, потом операция и гуляй в тот же день, что практически невозможно. в Виннице тоже самое дешевле и удобнее.
ничего не понял. кто на ком стоял? (с)
ничего не понял
я прокомментировал сайт поликлиники более подробно. я в ней был, прошел обследование, предложили операцию. условия операции - следующие. я сам прохожу всю подготовку к операции, анализы, обследования по списку, дабы поликлиника не имела гемора, далее в назначенный день приношу деньги и прихожу сам. в тот же день делается операция и меня выталкивают на улицу - все, свободен. дальше - твои проблемы. я нашел такую же операцию в Виннице. центр - известен на всю Украину. дешевле. без обследований, сами делают. послеоперационное наблюдение. и сделал там. доволен. контакты дам в личку во избежание рекламы.
ничего не понял
я прокомментировал сайт поликлиники более подробно. я в ней был, прошел обследование, предложили операцию. условия операции - следующие. я сам прохожу всю подготовку к операции, анализы, обследования по списку, дабы поликлиника не имела гемора, далее в назначенный день приношу деньги и прихожу сам. в тот же день делается операция и меня выталкивают на улицу - все, свободен. дальше - твои проблемы. я нашел такую же операцию в Виннице. центр - известен на всю Украину. дешевле. без обследований, сами делают. послеоперационное наблюдение. и сделал там. доволен. контакты дам в личку во избежание рекламы.
а я сделал там и доволен как слон, мне понравилось, видно что люди про и знают свое дело, все четко, конкретно и слаженно. Анализы крови, узи и тд. - перед любой операцией делать нужно, это вообще-то и в твоих интересах, не? насчет "выталкивают" - полчаса ходу на дорожке и да, свободен, т.е. операция по сути "амбулаторна", что меня и привлекло, не неделю валяться как везде, что в ней такого сложного-то? и "дальше твои проблемы" не соответствует действительности - на след. день обязательный осмотр, дальше через месяц и через полгода. Ехать в Винницу для такой операции как по мне - лишнее.
Т.к. ТС насколько я понимаю еще в состоянии выбора, расскажи уж здесь про что и как в Виннице.
Делали операцию сыну, в прошлом летом в Киевской БСП. Оперировал зав. отделением. Варикоз был сильный, он делал 3 или четыре разреза вдоль всей ноги. Выписался через неделю, потом еще два месяца каждое утро бинтовал ногу.
расскажи уж здесь про что и как в Виннице.
Анализы крови, узи и тд. - перед любой операцией делать нужно - сделали в Виннице. без УЗИ вообще нет смысла в операции. приехал - направили, приняли, разместили, сделали анализы, необходимые процедуры, операция - они там с ассистентом все время ржали на свои темы, но все делалось четко, уверенно и спокойно. потом отвезли в палату. на следующее утро в 7 утра пришел врач, осмотрел, снял бинты, натянул чулок, оформили доки я позавтракал и уехал. стоимость!!!!!!!! почти в 1,5 раза меньше. все входит в стоимость. анализы, обследования, отдельная палата, еда, чулок... насколько я знаю по стоимости 1 -Киев, 2-Одесса 3-Винница.приехали тетки из Одессы, я еще не ушел - их на мое место поселили. конвейер...
Люди не совсем знают какие типы операций для лечения варикоза есть. мы с тобой обсуждаем лазер, а тут еще про скальпель рассказывают. я делал и скальпелем, потому сейчас предпочел лазер, у моей страховой вообще нет в списке такой операции.
расскажи уж здесь про что и как в Виннице.
Анализы крови, узи и тд. - перед любой операцией делать нужно - сделали в Виннице. без УЗИ вообще нет смысла в операции. приехал - направили, приняли, разместили, сделали анализы, необходимые процедуры, операция - они там с ассистентом все время ржали на свои темы, но все делалось четко, уверенно и спокойно. потом отвезли в палату. на следующее утро в 7 утра пришел врач, осмотрел, снял бинты, натянул чулок, оформили доки я позавтракал и уехал. стоимость!!!!!!!! почти в 1,5 раза меньше. все входит в стоимость. анализы, обследования, отдельная палата, еда, чулок... насколько я знаю по стоимости 1 -Киев, 2-Одесса 3-Винница.приехали тетки из Одессы, я еще не ушел - их на мое место поселили. конвейер...
в общем перечитав я особо разницы не вижу, за исключением того, что тебя оперировали в больнице со всеми ее приколами (подготовка, анализы и тд) и положили спать, меня в частной клинике, куда я приехал готовый и через 3 часа уехал
и да, я не специалист конечно, но почитав-поговорив для себя определил только лазер, скальпель - позавчерашний день.
в общем перечитав я особо разницы не вижу,
каждый выбирает себе того врача, которому доверяет. особая разница в стоимости.
Горбовец
Здравствуйте! Вы можете сказать адрес клиники в Виннице куда можно обратится с варикозным расширением вен (где Вам делали операцию). Я буду Вам благодарен так как не знаю к кому лучше обратится с своей проблемой. Заранее спасибо!
Лечилась у Бахтизина (клиника «Медиленд» возле Ахмадета, в Киеве). От варикоза спасал. Врач сам по себе из той категории докторов, которые в профессию идут по призванию. Понравилась обстоятельность, четкость, индивидуальный подход и малое количество анализов, так как бегать по кабинетам я категорически не люблю. Да, и обычно много анализов назначают, чтобы побольше денежек собрать. Сейчас всё хорошо, вен не видно, а главное болей нет. Короче, рекомендую.