Ёпт, даже тех.паспорт сфоткал. Ну теперь я думаю ни у кого сомнений что на видео это ты не должно быть.
Хорошо для ГАИ, и паспорт есть, найдут быстро.
Ежели ты тот гольф, на какой машине был ТС? ПыСы: пару лет назад ТС мну катал на сенсе, крутил до отсечки на нижних передачах. Шо случилось с манерой езды? ;-) Жона нипускаед?
Сенс был двухлитровый, а тут целая Шкода тур 1.6(надеюсь 16кл) у меня 1.6 16кл в Фабии стоит, включаешь кондер и она замедляется
Вопрос? И что ты мне предьявишь? Взрослые люди,а ведете себя как дети.Я не создал аварийной ситуации,свое видео можете засуноть в .опу.Я не интернет маньяк,поэтому заходить сюда больше не буду.Всем спасибо,всем удачи. "Ацкий сцуко гольф"
Вопрос? И что ты мне предьявишь? Взрослые люди,а ведете себя как дети.Я не создал аварийной ситуации,свое видео можете засуноть в .опу.Я не интернет маньяк,поэтому заходить сюда больше не буду.Всем спасибо,всем удачи. "Ацкий сцуко гольф"
чё приходил-то? хвастался?
И чё, даже не интересно что тебе ТС отпишет? Так а смысл вообще было тогда сюда заходить?
И чё, даже не интересно что тебе ТС отпишет? Так а смысл вообще было тогда сюда заходить?
да он высадился что придется отвечать за базар
Ты хочешь побазарить???
Кто хочет побазарить, милости прошу ул. Народного ополчения 5, отделение реанимации.
Ты хочешь побазарить???
Сусанина дождись тут, думаю он побазарит.
з.ы. насчет реанимации это ты зря, судя по манере езды ты к ней ближе
Конечно ближе, я работаю в реанимации уже 20 лет) Не вопрос я подожду сусанина и всех кто ко мне в претензии. Просто я смотрю он сюда заходил, оставлял коменты на других темах в 17:49, но мне ничего не написал))), нет у него ко мне вопросов...)))
оставайся с нами у нас шашечники в подавляющем меньшинстве
Конечно ближе, я работаю в реанимации уже 20 лет)
и реально прёт вонючку топтать после такой работы? Или к вам "чоткихникомунемешаю" не успевают довезти?
оставайся с нами у нас шашечники в подавляющем меньшинстве
Логика потрясающая. С таким же успехом можно взять автоматическое оружие и на улице гасить направо и налево очередями - есть ведь "железная отговорка" - я же ни в кого не попал. Так и тут - я мол не создал и т.п.
И характер беседы приобретает "донецко-лагерный" оттенок: предявы, базары. 90-е уже 20 с лишним лет как закончились. Сейчас так не говорят
видео снято с автомобиля водителю которого на дороге все мешают,ну проехали мимо машины раза в два быстрее,ну и ладно,ну "влился" митсубиси в поток чуть раньше до конца островка и правильно,увидел что в его полосе тупить начинают и на пЕдаль наступил-вполне тактично по отношению к машине ТСа-даже поворот включил(а мог бы и шашкой до седла).....вобщем видео ниочём-таких ситуаций за день с пару десятков набирается......и ехать на этом участке вполне комфортно на 120ти, даже нискем не гоняясь.
Логика потрясающая. С таким же успехом можно взять автоматическое оружие и на улице гасить направо и налево очередями - есть ведь "железная отговорка" - я же ни в кого не попал. Так и тут - я мол не создал и т.п.
И характер беседы приобретает "донецко-лагерный" оттенок: предявы, базары. 90-е уже 20 с лишним лет как закончились. Сейчас так не говорят
Логика у тебя железная!!!! Значит скорую которая едет на вызов со скоростью 150-180 тоже надо наказать, ведь это шмаляние из автоматического оружия)))
Споры в интернете — это как Олимпиада для дебилов. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил. (c)
Шота я на видео скорых не увидел. Ну ни одной.... зато других...... там с избытком. И как нибудь сними, раз мы уже на ты, мне видео где карета скорой едет 150-180 с удовольствием погляжу.....
А твое видение диспутов в интернете - твое личное, здорово что ты так видишь все, но у других иной взгляд на вещи, и заметь, они тебе его не навязывают.
По теме, ты не прав т.к. нарушил ПДД и точка. Все дальнейшие, вроде :"да я могу... да у меня же целый ГТИ... и т.п." - это из оперы ниочем.
По теме, ты не прав т.к. нарушил ПДД и точка. Все дальнейшие, вроде :"да я могу... да у меня же целый ГТИ... и т.п." - это из оперы ниочем.
Завидуешь!!! Понимаю))), я бы тоже завидовал если у меня была машина быстрее которой едет даже Киевский фуникулер. Одним словом, поскольку мой оппонент "доморощенный Спилберг" делает вид, что "жизнь прекрасна" и "ничего не было", считаю эту тему для себя закрытой. Все желающие могут продолжить размышления на эту тему, но без меня))) Всем спасибо.
По теме сказатьвидно нечего. Обычные отговорки, какие слышали сотни раз. Так, выдрыкивание одно.