В конце лета или в августе планируем впервые организовать автопробег от Киева до Львова. Во Львове будем дня три, потом назад в Киев. Это будет моя первая поездка во Львов с ночевками. Подскажите хороший отель, где можно остановиться. Хотелось бы не в самом центре, так как много наслышан про неудобства проезда на машине по центру.
Останавливался проездом в отеле "Марс" на въезде во Львов со стороны Киева. Так как ехал с Европы, был удивлён неплохим сервисом и состоянием номеров. Но это не самый дешёвай придорожный отель в Украине
Chmln 25.06.2013 17:16 пишет: был тут два раза, от центра неблизко, но прямая улица - трамвай, маршрутки а условия весьма достойные за свою цену и парковка есть
пыы.сы. по сабжу - хорошие чистые номера, недалеко от выезда на Киев, завтраки входят в стоимость (довольно плотные завтраки, чай, кофе, соки), есть парковка, бесплатный Wi-Fi в номере. До центра ехать минут 10 - маршрутка № 34, 53 и 1а.
Chmln 25.06.2013 17:16 пишет: был тут два раза, от центра неблизко, но прямая улица - трамвай, маршрутки а условия весьма достойные за свою цену и парковка есть
Там же окна прям на сортировку железной дороги?!..
В конце лета или в августе планируем впервые организовать автопробег от Киева до Львова. Во Львове будем дня три, потом назад в Киев. Это будет моя первая поездка во Львов с ночевками. Подскажите хороший отель, где можно остановиться. Хотелось бы не в самом центре, так как много наслышан про неудобства проезда на машине по центру.
Буду очень признателен за советы и помощь
Я бы квартиру арендовала. Там в центре и не в центре их полно и цены на посуточно оч. даже ничего.
Во Львове принято останавливаться в квартирах. Все плюшки включая вай-фай имеются, в старом городе НЕ сдаются буквально единицы квартир... Цены отличаются от гостиниц в разы - по цене пристойной квартиры в центре можно жить на отшибе в гостинице. А Львов - это все таки пешком и до упора, хотя такси не дорого.
ЗЫ Основной критерий нормальности квартир - санузел, если с этим хорошо, то все остальное тоже будет в норме
ЗЗЫ Если нужны контакты - обращайся, там этих здавальщиков как грязи.
Там же окна прям на сортировку железной дороги?!..
Мы жили с окнами на железку, друзья с окнами на другую сторону. Думаю это можно оговорить при бронировании. Но, честно, говоря, нам не мешали звуки, зато машину свою видно ). Может быть из-за того, что мы в номере мало были, утром, и вечером, не знаю.
Мне понравилось то, что там приличные завтраки были, и час, по-моему, сауны с бассейном.
во львове лучше квартиру взять посуточно - и дешевле и кухня, чайник холодильник есть. ну и старые австрийские дома - это же мечта и сказка - каждый раз завидую откровенно. http://www.real-estate.lviv.ua/ru/62853-...Romana-vul.html вот эта нам очень понравилась - в центре, рядом парковка. атмосфера дома и все такое ) зы.где то остался прямой контакт с хозяином квартиры
Подтверждаю. квартира посуточно вразы будет дешевле,чем отель. В Днистере за стоянку авто за 3е суток хотели 150грн. Только уточняй или обговаривай, чтоб квартира была не прокуренная.
Могу рекомендовать этот http://www.irenahotel.com.ua отель. Тихое место, недалеко от ЖД вокзала. Чистенько, парковка для авто, Вайфай, и т.п. От отеля до площади Рынок - примерно 30 минут пешком прогулочным шагом. З.Ы. Также во Львове снимал и квартиры в старых австрийских домах. Может мне не везло, но ремонт, состояние квартиры, мебель, сервис и т.п. хуже чем в отелях. Хотя фото на сайтах шикарные. Единственный плюс - квартиру можно снять в самом центре города.
Во Львове много разных небольших отелей, есть дорогие, есть не очень. Вот например отель Нота Бене, очень уютно выглядит, в европейском домашнем стиле, находится недалеко от пригородного вокзала, и до центра недалеко, и цены там незаоблачные.
kobi 12.07.2013 09:40 пишет: Во Львове много разных небольших отелей, есть дорогие, есть не очень. Вот например отель Нота Бене, очень уютно выглядит, в европейском домашнем стиле, находится недалеко от пригородного вокзала, и до центра недалеко, и цены там незаоблачные.
И каке цены в этом европейском отеле? Я перед майскими снимал квартиру на площади Рынок (напротив входа в Ратушу), платил или 250 или 300 за сутки, уже не помню. Резервировал через Букинг (там предложений нормальных очень много).
останавливался в отеле "Гетьман" в Вынныках. 250грн сутки, машина на глазах на большой парковке. Очень приятное место. В центр Львова ездил на маршрутке 10 минут.