Голосеево,тож самое минус стекло,регистратор,зарядка к нему, а теперь смешное - сидоры спи...ли книгу к машине гарантийную и 2 рулона туалетной бумаги из пачки вынули райотдел заяву принял, толку то
AL® 16.09.2014 16:49 пишет: Последний раз, пока менты ехали, успел мотнуться домой, поискать в инете стекло, найти, заказать, договорится о встречах в магазине (купить), СТО (поставить), так что когда закончил оформлять с ментами, сразу уже поехал и купил/поставил..
Так я тоже с СТО связывался и заказал. Гемор на пустом месте в основном со страховой-ментами. Ну и СТО чуток напрягло - как-то ожидал более толкового взаимодействия кузовного отдела с общим сервисом.
Менты кстати вполне быстро приехали - через 30 мин (езды от райотдела минут 10-15). Пока оформляли-опрашивали - все ок, а как дошло до чего-то что нужно от них - бестолковая мурыжня началась
Кстати, порадовал один из сотрудников магазина что в доме. У них камера во двор смотрит, сам подошел - сказал что попробуют глянуть как появится человек, что имеет право смотреть архив. Но это, как мне кажется, ментам нафиг не нужно
Vitaliy Y 26.06.2013 09:34 пишет: Кхм, я даже бардачек на распашку оставляю, пустой, и в салоне чисто, правда не на Соломенке, но все же, спится спокойней.
Аккум от горящей лампочки в бардачке не разряжается или ты ее вытащил?
еще можно предохранитель от этой лампочки вытянуть.
В июне припарковался на Воздухофлотском напротив военной академии, днем. Забыл снять панель с магнитолы. Вечером вижу - стекло в двери разбито, бардачок открыт... Некий мелкоуголовный элемент пытался открыть дверь - но не смог, только сломал личинку. Разбил стекло, украл панельку и в бардачке по-мелочи. Нашел стекло на разборке - 450 грн, перебрал личинку замка. Купил свою панельку на кардачах за 200 грн.
О не думал, что мою тему поднимут Вы еще прозреете, когда мусора пришлют вам отказ в открытии уголовного дела! Типа ничего не было, и вы все сами придумали Я его через прокуратуру обжаловал конечно, но толку, всеравно ничего не нашли
Disclaimer 16.09.2014 20:59 пишет: О не думал, что мою тему поднимут Вы еще прозреете, когда мусора пришлют вам отказ в открытии уголовного дела! Типа ничего не было, и вы все сами придумали Я его через прокуратуру обжаловал конечно, но толку, всеравно ничего не нашли
Мне от них только бумажка для страховой нужна и все
Disclaimer 16.09.2014 20:59 пишет: О не думал, что мою тему поднимут Вы еще прозреете, когда мусора пришлют вам отказ в открытии уголовного дела! Типа ничего не было, и вы все сами придумали Я его через прокуратуру обжаловал конечно, но толку, всеравно ничего не нашли
хм. наверно причина отказа не совсем так звучит. скорее всего вы никак не подтвердили материальные убытки/кражу, и на уголовку это не тянет.
Vitaliy Y 26.06.2013 09:34 пишет: Кхм, я даже бардачек на распашку оставляю, пустой, и в салоне чисто, правда не на Соломенке, но все же, спится спокойней.
Аккум от горящей лампочки в бардачке не разряжается или ты ее вытащил?
Тему отрыли 1,5 годичную а по лампочке - там ее нет с завода, да и не проблема снять, у меня в бардачке живет только чехол от регистратора и то только до парковки под домом, отучил себя всякий хлам там накапливать.
на стоянке, где я ставлю машину, появляется все больше и больше машин даже на мое постоянное место уже ставят ... с охранником уже ругался чувствую скоро будет борьба за места на стоянках
зы. а по поводу открытого бардачка, и горящей в ней лампочки подсветки, то по уму она не должна гореть просто при открытии бардачка когда машину с салона забирал, то тщательно все проверял по списку в комплектации было написано, что есть подсветка бардачка, я его открываю, а лампочка не горит показал манагеру, который мне машину отдавал, он грит , сейчас запишу в акт приема-передачи этот дефект и подъедете на СТО я афигел, новая машина, а уже что то не работает подошел другой манагер, включил габариты и лампочка в бардачке загорелась вообщем у французов, может не у всех, лампочка подсветки бардачка включается только при включении габаритов действительно, а зачем подсветка днем, если все и так видно?
вообщем у французов, может не у всех, лампочка подсветки бардачка включается только при включении габаритов действительно, а зачем подсветка днем, если все и так видно?
вообщем у французов, может не у всех, лампочка подсветки бардачка включается только при включении габаритов действительно, а зачем подсветка днем, если все и так видно?
В Жигулях точно так же
Гггг да и в остальных тоже...
это что бы хламу там дышать не темно было?? В Ланосе сам ставил, тоже на габариты запитывал, тут оно мне не надо. Не оставляйте в салоне ничего, вообще ничего, даже пустой пачки сигарет или бутылки, у всякой швали будет меньше поводов лезть туда.
В Жигулях точно так же
Гггг да и в остальных тоже...
Я про всех не знаю, но при Жигули запомнил на всю жизнь Там крышка бардачка неплотно фиксировалась, поэтому ночью оттуда подсвечивало.