Подскажите, кто знает. Тосол всё время был на уровне нижней метки. Однажды утром обнаружил, что тосол поднялся почти до заливной горловины (ничего не доливал). При прогреве двигателя - опустился до середины между метками. Когда двигатель не работает - медленно поднимается почти до заливной горловины. Приезде машина не перегревается. Манина Шевреле нива, оборудована ГБО 4 поколения. В чём может быть причина. Был на СТО - спихают на газовый редуктор. Был у газовщиков - говорят причина не в ГБО, а в двигателе.
симптомы похожи на то, что пробита прокладка ГБЦ в следствии чего газы идут в систему охлаждения. К стати - из выхлопной сизого дыма нет? Проверьте масло - нет ли в нем тосола?
Попробуй наблюдая за состоянием жижи в расширительном бачке (лучше с помошником) резко открыть дроссель, если пойдут пузыри - менять мембрану на редукторе. По поводу прокладки ГБЦ - уже написали. Верхняя труба, которая идет к радиатору, на горячую эластичная иди дубовая?
Газовщики сказали, что дело не в редукторе. На всякий случай перекрыли верхний вентиль на балоне с газом и я ездил на бензине - ничего не поменялось. На СТО сказали, что дело не в прокладке ГБЦ, потому что выходе её из строя в расширительный бачёк поступали бы газы и при заводе двигателя в гасширительном бачке бурлило бы и выдавливался тосол (а не опускался к норме: утром выше нормы; завёл, выехал с гаража - в норме).
Сказали ездить, не беспокоится и наблюдать. Но небольшое чувство беспокойства всё таки остаётся, т. к. не могу понять причины и механизма возникновения данного явления. Я конечно не автослесарь, но знаю, если на операции что то идёт не так, или я не могу понять причину какого то явления - это в конечном счёте выливается в осложнения. Поэтому и беспокоюсь, будем надеятся, - зря.
Если не редуктор и не прокладка ГБЦ - м.б. воздух попадает в систему охлаждения через соединения шлангов или сами шланги (трещины), тройник на блоке (если такой есть).
В ответ на: Газовщики сказали, что дело не в редукторе. На всякий случай перекрыли верхний вентиль на балоне с газом и я ездил на бензине - ничего не поменялось.
Никого не слушай, перекрой газ, открой печку на полную и грей мотор до открытия термостата. Если в системе охлаждения появилась воздушная пробка, она уйдёт.
В ответ на: На СТО сказали, что дело не в прокладке ГБЦ, потому что выходе её из строя в расширительный бачёк поступали бы газы и при заводе двигателя в гасширительном бачке бурлило бы и выдавливался тосол (а не опускался к норме: утром выше нормы; завёл, выехал с гаража - в норме).
Правильно сказали, при пробое прокладке ГБЦ скорее антифриз в масло попадёт, чем отработавшие газы в систему охлаждение.
В ответ на: Сказали ездить, не беспокоится и наблюдать. Но небольшое чувство беспокойства всё таки остаётся, т. к. не могу понять причины и механизма возникновения данного явления. Я конечно не автослесарь, но знаю, если на операции что то идёт не так, или я не могу понять причину какого то явления - это в конечном счёте выливается в осложнения. Поэтому и беспокоюсь, будем надеятся, - зря.
Правильно сказали, переключись на зебин и следи за уровнем антифриза, и на масло в моторе поглядывай. Антифриз при нагревании расширяется, так что незначительное повышение уровня допускается. На щупе смотри на масло, если белой эмульсии нет с прокладкой ГБЦ всё в порядке. Если при движении белый дым с трубы валить не будет, то с прокладкой тоже всё в порядке. После наблюдений на бензине переключи на газ. Если после переключения на газ симптомы с резким повышением уровня антифриза повторятся, проблема в газовом редукторе.
У меня как-то была газовая машина, в которой газ в антифриз пошёл, симптомы были аналогичные описанным. Кстати при попадании газа в антифриз, специфического запаха газа нет.
Похоже проблема решена. Просто поставил старую крышку расширительного бачка (там прохудилась резиновая прокладка, тосол немного протекал и я купил новую) - и на холодную тосол на нижней метке!!! Так что дело было в крышке расширительного бачка.