у меня другой план против паркованцев. а что если... волга+ дедушка полубомж (но ездить умеет) и в аккурат пройтись правым зеркалом по всемм... по всем дыбилам запаркованым в том месте.,. че гайцы,чистов теории могут сделать? выбивать из дедушки пенсию 500 грн? на дедушке,естессно никакого имущества
killmeplz 26.06.2013 19:49 пишет: у меня другой план против паркованцев. а что если... волга+ дедушка полубомж (но ездить умеет) и в аккурат пройтись правым зеркалом по всемм... по всем дыбилам запаркованым в том месте.,. че гайцы,чистов теории могут сделать? выбивать из дедушки пенсию 500 грн? на дедушке,естессно никакого имущества
Зачастую, такие дедушки сами глохнут в крайнем левом
MaksymS 26.06.2013 18:45 пишет: Эвакуировать нельзя же - частная неприкосновенная собственность. Стекла бить нельзя тоже - порча частной неприкосновенной собственности. В общем по закону можно только пальчиком пожурить водителя, если дождаться его.
как сказал учас тковый мусорок - как тока ущерб привысит 80кгрн - так сразу начнем чесатся... так что стекла это так фигня, дже елси поймают включить дурачка и скорее всего пожурят и отпустят.. а по другому у нас похоже низя.
vvlaw 26.06.2013 19:16 пишет: А что прикажете делать людям, у которых в том районе место назначения?
Та Вы заиб..любили со своими делами в самых жопных местах. 5 минут пройти не пробовали? Кто то Вас уже спрашивал, шо хреново выглядите, ходить нужно...
От это ещё я буду дела выбирать по признаку того, чтобы всем нравилось, где я ими буду заниматься! А учитывая что 5 минут это почти полкилометра (в одну сторону) и что таких точек у меня до 5 за день, например, - не находишься... И вообще, ходят пускай те, кому не на чем ездить!
2013-06-27 Предупреждение №2 (2 круг). 4.3.б) клевета и провокации. Санкция.
Проезжаем Московскую площадь, едем в сторону Краснозвездного. Есть там дебильный разворот (Да засыпет его Всевышний бетонными блоками!). И вот как раз напротив его ВСЕГДА стоит в правой полосе 2-3 дебила.
Я уж молчу про заезд в этот разворот в ТРИ ряда иногда....
Вот сделали дебилам рязвязку. И что? Все коту под хвост (в жёпу).
DunkanMAC 26.06.2013 20:38 пишет: ДТП с тремя грузовиками и тремя легковушками на малом участке...
Среднее дтп прямо передо мной произошло: ман с номерами АЕ ехал как блонда неуверенно (нахиба я его пустил перед собой =( ), то всех хитрожопых выпускал из правого ряда пачками, а вот ситроен ц4 ему не понравился и он решил "хер ты у меня проскочишь"...
vvlaw 26.06.2013 19:16 пишет: А что прикажете делать людям, у которых в том районе место назначения?
ога, место встречи изменить низя а пешкарусом пройти лишние 100-200 метров слабо? для здоровья полезно будет ах да, я забыл, зочем тогда корыто вообще нужно, если еще и пешком ходить