Нах оно там, если потока воздуха там нет? Да еще с учетом маленького на крыше :-)
Где "взрослость"...???
Я не не спец в аэродинамике, потока воздуха нет на заднем стекле и рядом с ним, а там мож и есть. А денег ввалено по-моему не мало, дело не только в обвесе, там колеса 19-го дюйма, диск. тормоза сзади, на дверях ручек нет, что еще я не знаю.
Охранники говорят, шо продается, парень 16 кг хочет, наверно ж не за мухобойку с Перова
Что-то вид у нее, как будто щас ветер дунет, и обвесы эти и спойлеры к чертям унесет.. И зазоры в палец..
Гавно какое-то. Как игрушки у моего сына.
Гавно какое-то. Как игрушки у моего сына.
Точно! На www.zubil.net нужно отправлять. Кстати, ты заметил, что даже на этих маленьких фотках видно как гуляют щели в дверях?
Итнересно, удобно ли за ним ехать с такими стопами ...
лошить любой может-а сами пробовали че нить подобное сделать???
ЗЫ;правда 16 тонн---это мерс-купешка года 95 в полном фуле....
Дело в том, что я даже и не приглядывался. А впечателние эта поделка производит именно игрушечное.
А нах оно, к примеру, мне сдалось. Я лучше поднакоплю деньжат и куплю что-то получше, нежели эту зубилу.
Дело в том, что я даже и не приглядывался. А впечателние эта поделка производит именно игрушечное.
Вот-вот. Я бы даже сказал китайско-игрушечное. Это же надо было так машину изуродовать. Какая бы она не была.
16 кг хочет
за гору пластика, попиленные арки дисковые тормоза сзади? Все равно ж - зубила. Или 16 кг - эт кило гривень? тогда да.
охота посмотреть на того кто купит это .... за 16к просто надо быть невменяемым что б отдать за 9ку столько денюх, и пофик тот обвес и все что внутрях за такие деньги можно вполне нормальную машину купить
Денег он стоко невозмет за нее, но сделано неплохо, а зазоры в палец так на всех совковых тачках похожие зазоры. Но денег он втюкал туда немало и врядли он их вернет...
За, зазоры - хоть монтажной пеной задувай. Да и скамейка сзади не к селу не к городу.
там колеса 19-го дюйма
НЕ ВЕРЮ ! (с) Станиславский
Нармально! Зато выделяецца из толпы на раз!
Гы! А я спецом не выкладывал в форум сей агрегат.Хотя фотки уже с пол года лежат на компе И был прав:) Добавлю от себя, что у чела 2 авто 9-ка и Ланцер протюненый но не Эво. У обоих номера КА. Так что далеко не факт что бабулесы чел свои кидал PS. 9-ка выезжает пару раз в месяц. В остальном на Ланцере чел рассекает. ИМХо сделали ее как рекламу на колесах. Там наклейка сзади www.speedfactory.com.ua помоему. ЗЗЫ. Даже никто не заметил что ручек то нет
ЗЗЫ. Даже никто не заметил что ручек то нет
Bes_2000 05/07/05 10:04 PM .... тормоза сзади, на дверях ручек нет