походу да.. после картинга отваливаются только руки
+100500! Как-то прокатилсо "на все деньги" на своем максимуме скорости (15-20 мин). Руки не чувствовал 1/2 часа после того, как вылез из-за карта. А болели потом пару дней.
Как только руки? а у меня правая нога еще, реально уставала тапок в пол же
На Чайке скучновато... круговые отсутствуют, борьба первых пару кругов. потом народ чуток растягивается и едешь тупо на время. Если по короткому кругу, то газ-сбрасывать_тормозить - нужно пару раз, на длинном еще разок, остальное время пытаешься продавить педаль если соперники не ошибаются - то так вся гонка и проходит. Машинки все разные. то не разгоняется, то не рулится, то вообще лимитатор стоит и никакой слип-стрим не помогает.
Круг в Одессе был небольшой, поэтому тормозить приходилось очень часто на круге. Правда тормозил левой ногой, хотя это запрещают, но так едешь ощутимо быстрее!!! "Тапок в пол" весь круг был в 86 году на "полтинике" на настоящем (правда недостроенном) картодроме в Одессе на Шкодовой Горе. 50-ку мощи не хватало разогнаццо, и при верной траектории даже газ можно было практически не сбрасывать - максимальная скорость до 40-50 км/ч. А вот 125-ка (двигло от Минскача) нам тогда казалась реально зверем - до 80-90 км/ч ее на прямой можно было разогнать, а на кольце еще и переключать передачи надо было - МКП.
. Правда тормозил левой ногой, хотя это запрещают, но так едешь ощутимо быстрее!!!
а как ты правую ногу умудрялся на тормоз перекидывать? )
Тормозить запрещают не сбрасывая газ, одновременно.
. Правда тормозил левой ногой, хотя это запрещают, но так едешь ощутимо быстрее!!!
а как ты правую ногу умудрялся на тормоз перекидывать? )
Тормозить запрещают не сбрасывая газ, одновременно.
Эт я со своей спортивной молодостью попутал!
В Блокбастере обычно карты "зажаты" и отпускают их только на соревнования. Потому в прокате обычно результаты сильно отличаются от рекордов.А карты в среднем похожи,вопрос в драйверах
Ну какбе малой тоже утверждает, что я ездить не умею. Надо еще раз съездить что ли
Впрочем, местами чувствуется нехватка скорости - видимо, карты таки "подкручены", а корявый асфальт и небо над головой мне очень даже понравились
Катался в Терминале, Форзе, Блокбастере и картинг возле Дарынка. Никогда проблем с болью в спине не было, руки - да - болят потом еще целый день. Особенно сильно болели после 2 заездов подряд Два года назад катался в Блокбастере, в мелкий дождь, с экипировкой - вот то были эмоции) Во первых, кругом все мокрое (был ливень до этого) - карты "плывут" по воде и нифига не поворачивают в лужах (резина то без протектора), брызги от других участников, затекает вода в ковш и так и ездишь доконца в мокром седле, ибо обратно она не вытекает) через стекло в шлеме ничего не видно из за воды, приходилось ездить с открытым стеклом)) Но в целом - очень понравилось, сама идея - как оседлать карт в таких непростых условиях.
Мы в свое время в 1986 г, когда занимались в секции картинга, гоняли по укатанному снегу в гололед на стандартных шинах - во то был прикол! А мокрый с головы до ног после дождя - так это нормально! Дырки в сидухах сверлили, шоб вода в них не стояла под , а выливалась! Дренажные отверстия - по-научному!
Обожаю "Жажду скорости". Стараюсь хотя бы раз в месяц приехать сюда и получить свою дозу адреналина. Это как бокс, только вместо ринга - трасса Постоянно появляются какие-то обновления. Например, первая прокатная трасса. Идеальное состояние картов и трасс И для девушки экипировка по размеру есть, а не мешки на три размера больше.
Обожаю "Жажду скорости". Стараюсь хотя бы раз в месяц приехать сюда и получить свою дозу адреналина. Это как бокс, только вместо ринга - трасса Постоянно появляются какие-то обновления. Например, первая прокатная трасса. Идеальное состояние картов и трасс И для девушки экипировка по размеру есть, а не мешки на три размера больше.
реклама норм.а картинг-центр отстой.как по мне.
Реклама тоже отстой.Хорошая реклама не такая паливная.
ну девочка вроде ничО...а реклама да, фиговая!!
Гребучий олбанский. Все читаю не картинги, а картинки.
Может посоветуешь чего приличного? Из того где был я, так трасса на Жажде самая бомбовая : мост, тоннель, только успевай рулем крутить да в дрифте повороты проходить. Разгоняться негде, но картинг и не для рекордов скорости движения...
В Терминале был? Его больше всего хвалят... и я сам только там бывал, так что не с чем сравнивать
а картинг-центр отстой.как по мне.
Где лучше?
а картинг-центр отстой.как по мне.
Где лучше?
честно-везде жуткий отстой.ну это ИМХО.
честно-везде жуткий отстой.ну это ИМХО.
Выход просто - покупаешь карт и в ЧКУ А вообще, именно команда с Жажды ездила в Эмираты, ну и с почившей Форцы
Может посоветуешь чего приличного? Из того где был я, так трасса на Жажде самая бомбовая : мост, тоннель, только успевай рулем крутить да в дрифте повороты проходить. Разгоняться негде, но картинг и не для рекордов скорости движения...
Тоже из 3х киевских трасс(жажда скорости, чайка, и форза) показался самым лучшим, и по трассе и по самим картам А девочка на выдаче экипировки однажды была ТАКАЯ , что мы с друзьями забыли чего пришли
З.Ы. да и люди которые действительно хорошо ездят - катаются именно там(может не все конешно)
Ребят, так со спиной - только у меня такое?
нет, у меня тоже набиваю себе гулю(гематому) после Терминала. может из-за роста непрпавильная посадка
походу да.. после картинга отваливаются только руки
+1, спина не болела, руки да, отходили и первые пол-часа вообще колбасило. Тоже, из-за большой тяжело втиснуться в карт
Был на форзе (подол) и в блокбастере(петровка), мне больше понравилось именно на открытой площадке, может я сильно привередлив, но в форзе, буквально через 2-3 круга начал задыхаться от выхлопов/вони резины ну или просто тяжелый воздух (не чистый). Я потом ещё полтора часа себя хреново чуствовал.
А после блокбастера только руки болели и всё. И да, 10-15 секунд до рекорда оставалось, как бы я ни старался. Может таки вес + движок задушен, хз.