Ездим с друзьями регулярно в Блокбастер покататься. Заказываю на Emozziна всех приглосы. Выгоднее получается однозначно. Один раз даже сотруднику заказывал на ДР подарок от них сертификат на картах покататься. Правда карты уже у них подистрепались порядком, но это понятно народу много, а скорость отнюдь не маленькая)))
melanvi 18.06.2014 09:01 пишет: ну девочка вроде ничО...а реклама да, фиговая!!
на форумах делятся точкой зрения или как? Здесь говорят о картинге. Я решила высказать своё мнение и послушать, кто где еще катается. Злые вы тут какие-то...
HiraSima 18.06.2014 18:09 пишет: Ездим с друзьями регулярно в Блокбастер покататься. скорость отнюдь не маленькая))
Блокбастер - который между Петровкой и Московским мостом? Посмотрел со стороны - какие-то эрзац-карты на горбатом асфальте - желания ездить там не возникло. Неужели ошибаюсь?
HiraSima 18.06.2014 18:09 пишет: Ездим с друзьями регулярно в Блокбастер покататься. скорость отнюдь не маленькая))
Блокбастер - который между Петровкой и Московским мостом? Посмотрел со стороны - какие-то эрзац-карты на горбатом асфальте - желания ездить там не возникло. Неужели ошибаюсь?
Не ошибаешься. Самый тупой (в прямом смысле слова) картинг. Регулярно с коллегами катались на Форзе и иногда на Чайку ездили(далековато). Решили разнообразить и в Блокбастер поехали. Обычно катаем по два заезда - первый на раскатку, второй на "рекорды". В Блокбастере, половина встали из машинок не доездив даже первого заезда - карты задушены, не едут нифига, асфальт гуагно. Вся трасса проходится на полном газу - это шутки что ли? Люди едут на картинг, чтобы адреналина получить, погонятся, а не поспать. У нас человек 10-15 переменно постоянно катали и приоритеты у всех расставлены так: 1. Форза 2. Чайка 3. Жажда скорости 999. Блокбастер
Есть еще в Оушеп Плазе, но слышал, что там телеметрии нет, карты задушены, каждый пук - дисквалификация, и машинок вроде пару штук всего Жалко что Форза закрылась
В ответ на: Ребят, так со спиной - только у меня такое?
Скорее всего, у тебя не получилось правильная посадка и ты "стучал" позвонком о кресло. Надо брать подкладки,если есть. Ну или в жилетках модных ездить
За прокладкиподкладки тож теперь думаю.
А как посадку "правильную" получить - ремнями затягиваться? И у малого та же фигня получилась..
я на картинге уже лет 5 не был. Но помню что иногда в сидения укладывали тонкие подкладки, гдето 2-3 см в толщину (недо подушки из поролона ) Со спиной траблов не было.
Картинг с Олимпийской действительно переехал в Оушен Плазу.Катались и на Олимпийской и Оушен Плаза.Интересные трассы со множеством поворотов и еще на разных уровнях.Карты задушены,потому что разогнаться толком негде и мощность там не нужна. Чаще всего ездим на Чайку,очень нравиться.Надо как-то не зажать денег и покататься там на спортивном карте за 300 грн.