Greencat 11.11.2013 13:08 пишет: Та что восточнее в крайней южной части натыкается аккурат на пост ГАИ (вдруг кто не знает). Ребята активно следят за правильной остановкой на знаке СТОП - нужно остановиться два раза, на каждой из двух полностью стертых линий (что и делают местные) или аккурат напротив знака а потом еще раз уже непосредственно перед выездом на трассу (если аргументировать "невидимостью" линий).
На выезде на винницкую трассу - там знак стоп и стоп линия - остановиться перед линией один раз. Сколько езжу ни разу не останавливали. Да и в ПДР такого нет чтобы на стопе два раза стопиться.
Вернулся из поездки в Черновцы. Констатирую маршрут и показатели поездки. Выезд из Броваров в 8.10 - прибытие в Черновцы( уже в отель) в 17.15 Время в пути 9 часов из них 3-4 остановки около 1 часа. Предварительно навигатор показал 536 км, по факту проехали 564 км. Дорога стандартная ( помните как в "Бриллиантовая рука" - " А тут одна дорога") Бровары - Киев - Житомир - Чуднов - Любар - Староконстантинов - Хмельницкий - Дунаевцы - Каменец_Подольский - Хотин - Черновцы - почему получилось на 28 км больше - пару тройку послушал навигатор, вместо того чтобы ехать по указателям, наверное так. Назад таже песня ( послушался навигатор и вместо того чтобы ехать Каменец - Дунаевцы, поехал через СахКамень, Томашовка. Друзья!!! не повторяйте моих ошибок -50-60 км по реально убитой дороге. Вообще дороги оставляют желать лучшего. До Житомира 5, остальные дороги 3 - ИМХО Назад до Каменца 3, от Каменца до Ярмолинцы 2, дальше 3, от Житомира 5. Да, назад за счет этой плохой дороги получилось расстоние 527 км по навигатору. Выезд их Черновцов в 11.20 прибытие в Бровары 21.00 На подъезде в Киев попали в пробку часа на полтора. Время в пути 9,46 остановки 1,07 ср.скорость 54 км, макс скорость 121 км. В Черновцах я первый раз - город понравился, есть где погулять, что посмотреть - для тура выходного дня - замечательно, самому городу и атмосфере поставил бы твердую 5. Не понравились, повторюсь, дороги - 550 км мы с женой вдвоем за рулем, приехали уставшими, для сравнения пробег Бровары - Берегово в 830-850 км проезжаем по сути за тоже время, и полны сил и энергии.
Вчера же приехал с того же маршрута. Только я ехал еще чуть дальше, в Вижницкий район. у меня получилась средняя 65 км/ч, время езды 8,5 часов, расход 6.4 л/100 км.
Ну, у меня вышел самый экзотичный маршрут. Туда ехал в Винницу, 3 часа, без особых проблем, хотя дорога таки на 3 от Житомира. По сравнению с тем, что было весной 2013 - намного лучше От Винницы до Черновцов - опять же где-то 4, где-то 3+, где-то твердая тройка. Обратно решил проехать по мелким городкам, . Из Черновцов бодро доскакал до Черткова часа за полтора. Дорога, конечно, похуже, пожалуй 3-. А вот дальше пошел по региону через Тернопольщину. Т.е. Чертков-Гусятин-Городок-Ярмолинцы-Хмельницкий-Винница. Вот участок Чертков-Гусятин-Городок - это полный капут. Железная "двойка", часто с полным отсутствием дороги. Кто ездил в том году вокруг Бердичева - почти тоже самое. Крейсерская - 60 км/ч и не зевать. Правда, дорога пустая, можно прыгать в любую сторону. От Городка - чуть получше, дето "троечка", ну а потом - вполне можно сотню ехать,а возле Бердичева вообще ок 30 км новой дороги к Житомиру. По времени - из Черткова выехал около 14-30, приехал домой в 21-30 с учетом минут 30 тянучки от Милы до Киева.
Chmln 05.05.2014 12:59 пишет: Вчера же приехал с того же маршрута. Только я ехал еще чуть дальше, в Вижницкий район. у меня получилась средняя 65 км/ч, время езды 8,5 часов, расход 6.4 л/100 км.
вчера опять оттуда получилось еще быстрее, 560 км, средняя 75 км/ч, время в дороге 7.5 часов, расход 7 л/100
ямы запомнились ахтунговые только где-то перед Любаром, в Иванковцах, что-ли... а в основном нормально, если по светлому, и внимательно на дорогу смотреть
хз, Хмельницкий-Хотин - нынче вполне залатанная, ехать можно, впринципе даже ночью... А вот Хотин-Черновцы, так себе, если не гнать то тоже ездить можно, нормальных дорог у нас вообще нет...
Я так понимаю, что где-то под Хмельницким ожидается пересечённая местность? Я уж боюсь подумать о дороге, например, от Черновцов до Франковска Что скажете?
Черновцы-Снятин-Косив-Верховина либо Черновцы-Вашковцы-Вижница-Кути-Косив-Верховина дороги Куты-Верховина вдоль Черемоша(Р-62) де-факто не существует. но проехать можно) Косив-Верховина по Р-24 тоже не подарок
Я завтра утром выезжаю киев-хмельницкий-каменец-черновцы-верховина-где-то по карпатам - франковск - львов - киев, если забуду отписаться здесь, спроси в личке через неделю, расскажу про дороги
c-cam 18.06.2014 15:56 пишет: Черновцы-Снятин-Косив-Верховина либо Черновцы-Вашковцы-Вижница-Кути-Косив-Верховина дороги Куты-Верховина вдоль Черемоша(Р-62) де-факто не существует. но проехать можно) Косив-Верховина по Р-24 тоже не подарок
В Вашковцах там есть кусок вечно разбомбленной дороги от автовокзала до поворота налево, плюс в Зеленове там гребенка такая, шо зубы вылетают.
По дороге до Вижницы знатный ахтунг еще в одном месте в Банилове, ну и в самой Вижнице. Кути-Косив-Верховина в январе была нормальная, как сейчас не знаю.
c-cam 18.06.2014 15:56 пишет: Черновцы-Снятин-Косив-Верховина либо Черновцы-Вашковцы-Вижница-Кути-Косив-Верховина дороги Куты-Верховина вдоль Черемоша(Р-62) де-факто не существует. но проехать можно) Косив-Верховина по Р-24 тоже не подарок
В Вашковцах там есть кусок вечно разбомбленной дороги от автовокзала до поворота налево, плюс в Зеленове там гребенка такая, шо зубы вылетают.
По дороге до Вижницы знатный ахтунг еще в одном месте в Банилове, ну и в самой Вижнице. Кути-Косив-Верховина в январе была нормальная, как сейчас не знаю.
Держитесь от Р24 (Вижница-Татаров) подальше, там ад. Но проехать, да, можно)))
Ділянка Косів - Верховина 2 роки тому була жесть жестняна. Їхали дуууже довго. Думаю там і зараз не змінилося.
Якщо немає конкретного бажання побуватив Косові і Верховині(а я там нічого особливого не надибав), то краще зразу на Коломию і на Яремче.Економія часу і нервів.
ssb 20.06.2014 11:54 пишет: Я завтра утром выезжаю киев-хмельницкий-каменец-черновцы-верховина-где-то по карпатам - франковск - львов - киев, если забуду отписаться здесь, спроси в личке через неделю, расскажу про дороги
Отчитываюсь. Киев-Житомир-Бердичев-Хмельник-Хмельницкий-Каменец-Хотин-Черновцы дорога везде сносная, за исключением окружной Хотина, там пару километров ямы в колесо размером, возможно если ехать через сам Хотин, там чуть получше. В Каменце как всегда ямы есть, но проехать можно сносно.
ssb 20.06.2014 11:54 пишет: Я завтра утром выезжаю киев-хмельницкий-каменец-черновцы-верховина-где-то по карпатам - франковск - львов - киев, если забуду отписаться здесь, спроси в личке через неделю, расскажу про дороги
Отчитываюсь. Киев-Житомир-Бердичев-Хмельник-Хмельницкий-Каменец-Хотин-Черновцы дорога везде сносная, за исключением окружной Хотина, там пару километров ямы в колесо размером, возможно если ехать через сам Хотин, там чуть получше. В Каменце как всегда ямы есть, но проехать можно сносно.
На окружную Хотина лучше не ехать...я сам повелся,тем более там метров 300 прекрасный асфальт,а дальше полная ж.....Так что никуда никуда не сворачивайте!