Подскажите! сигналка шериф односторонняя стоит уже 3 года и без проблем работает.в данный момент ставлю машину на сигнализацию а она через некоторое время минут через 10-15 всегда разное время начинает кричать. отключаю звук пикает 4 раза! Что делать!?
Возможно, что осталось включено внутрисалонное освещение. Если в авто установлена система полного обесточивания, то в момент включения системы обесточивания и включённого внутрисалонного освещения всегда будет происходить сработка сигналки. Удачи!
Stor 27.06.2013 12:53 пишет: 4 раза это вроди концевик багажника или капота
Вполне возможно, что капот. У меня тоже Шериф и стоит датчик в районе решетки радиатора, его один раз меняи для профилактики, т.к. ему там плохо и не нравиться - постоянно под давлением, ветрами, дождями, снегом обдуваемый - может у ТС что-то аналогичное...
У меня сосед-идиот достал уже с сигнализацией - машина стоит в гараже, гараж на территории частного участка. Машина не новая, где-то середины 90х, частично сгнившая... Так вот он ее в закрытом гараже ставит на сигнализацию При этом она (сигнализация) постоянно срабатывает от малейших вибраций, шума и тому подобного - что-то громко стукнуло, салют, при чем далеко, кто-то бибикнул... и таких срабатываний где-то 50 в сутки Уже все говорили: нужно ехать на сто - все пофигу.
у меня от жары вчера начало глючить сигналку, говорит что дверь открыта... в машине было под 60 градусов... сегодня все в норме, все работает в штатном режиме (шерхан 6)
У меня такое было. Ищи где прилеплен датчик удара. У меня установщики датчик прилепили под крыло переднее и при нагревании и охлаждении металла ровно в 20:30 / 20:31 срабатывала сигналка. Типа кто-то ударил. Бл я три дня выпасал, кто/что же это. Нифига. Потом нашел датчик и перелепил на порог - металл потолще и от перепада температуры "не играет".