Всем доброго дня! Кто подскажет хорошую-проверенную базу отдыха, отель с территорией, детской площадкой, лесом и т.д в прикарпатье. Собираюсь с семьей но не могу пока определится какие места смотрет. Буду презнателен за советы.
Не совсем прикарпатье, но нам ОЧЕНЬ понравился Фильварок над Гуком в Шешорах http://felvarok.if.ua/?m0prm=8 - отдыхали там на прошлые майские - потрясающе! У нас был такой релакс, такое чувство душевного покоя и комфорта! В этом большая заслуга персонала, побывали как в гостях у любящих родственников. Таня - то ли хозяйка то ли домоуправительница - это вообще ангел на земле. Человек с другой планеты. Такая доброта, внутренние гармония и спокойствие, неподдельная искренность и открытость - это нечто. Вот от этого и от чистосердечного отношения получаешь невероятный эмоциональный заряд. В отелике каждая деталь продумана и сделана с любовью, очень хорошие завтраки да и еда в целом. Есть бассейн, небольшая детская площадка, два мангала, один возле беседки в конце участка над речушкой. Большие номера! - для меня это важно. Очень удивило, что деньги за все - проживание, питание, шашлык, сауну - взяли в самом конце в день отъезда. Уезжали закупились у них медом, вареньем, травами - мммм...))
В этом году пожалели, что не приехали сюда же. Захотелось разнообразия, поехали в другой отелик. Замечательный, уютный, утопающий в зелени, но люди и кухня не та - и совсем другое впечатление от поездки.
И это при том что в отеле и в этот и прошлый раз практически только ночевали.
Здесь уже много раз это обсуждалось...щас в Прикарпатье низкий сезон и мест будет много. И не обязательно пафосные отели, очень много частных садыб, где хозяева примут вас, как родных.
И опять же, какие у Вас предпочтения, скорее всего место, где есть сверстники ваших детей и развлечения? Или тихий семейный отдых вдали от всех? И того, и другого + шикарные горные краевиди - это отрезок от Яремче до Верховины, где ни остановись. Яремча, Татаров,Ворохта,Верховина или сёла на отрезке меж этими пунктами ,
Но чтобы развлекать детей не обязательно селиться в гуще туристов, можно снять частную садыбу, а оттудова заказывать рафтинг по Черемошу или катание на квадроциклах, пеший поход в горы или вылазку на ближайшую полоныну на джипе. ..Крому как нравится.
А такого прокатного добра кругом много, особенно, в Яремче, Ворохте или Верховине, не говоря уже про Буковель (там же, недалеко). Я, например, беру инфу с этого уважаемого сайта, где вся инфа проверена - хозяева заведений платят сайту по 600 грн за рекламу и не заинтересованы во вранье
залазь в перечень готелей-садыб по сёлам, в промежутке Ивано-Франковской области (оно же Прикарпатье), что я указал выше и выбирай условия, там прописанные, типа, "походи в гори та за грибами", "рафтинг" и т.п., звони хозяевам - и уточняй условия, они там реальные
Спасибо за ответы. вот нашел вариант http://voevodyno.com/about/ как бы нравится то что большая территория и есть где погулять. Кто-то был в этом месте? Но опять таки не хотелось бы далеко ехать-я рассчитывал на машине ну максимум 600-650 ....
Иногда бывает лень на тему Карпат и языком ворочать.. .Там всё более-менее на уровне, если летом запросят 400-800 грн за номер, то это круто за эти деньги летом тут можно отдельный коттедж снять со всеми удобствами
Только в воскресенье вернулись с Прикарпатья. Ездили с друзьями к их знакомым. Принципиально искали отдых без цивилизации. Село Космач, Косивського района. Сельский дом (на участке три отдельных дома - хозяйский и два гостевых). За 8 дней за семью из трех человек заплатили 1400 грн. с учетом трехразового питания. Питали нас "на убой" - мясо, каши, борщи, банош, блины с афинами (черника по нашему ), вареники, грибные блюда... Из развлечений - горы! Отличные горы! Море черники и грибов. Купание в горной реке. В один день выбрались в Коломыю (35 км) и Шешоры (5 км). Очень понравилось празднование Троицы в селе. В селе 2 храма - католический и православный, находятся на расстоянии 50 метров. Служба идет одновременно. На службу люди сходятся в вышитых костюмах. После службы прогуливаются по центральной улице, поздравляют друг друга и мило общаются. Ни капли вражды по поводу религии. Есть в селе и много садыб с отличными условиями. Но территорий около них и парков нет - гулять только в горах. Пробег от Киева и обратно через Ровно-Дубно-Тернополь с заездами по дороге туда и обратно в Здолбунов (ночевали у тещи), поездками в Коломыю, Шешоры и на обратном пути Ивано-Франковск составил 1580 км.
Мы вот в Воеводино собрались с 06 июля,сняли семейный на 2 семьи,а сейчас у кумы ребенок заболел,теперь думаю что делать,место классное,но оплачивать за вторую семью не очень хочется,а мест нет и поменять дату заезда нельзя,свободно только с 26 августа.Едем с 2 детьми 3,5 лет от роду и 2 взрослых.
siroga 02.07.2013 15:30 пишет: Мы вот в Воеводино собрались с 06 июля,сняли семейный на 2 семьи,а сейчас у кумы ребенок заболел,теперь думаю что делать,место классное,но оплачивать за вторую семью не очень хочется,а мест нет и поменять дату заезда нельзя,свободно только с 26 августа.Едем с 2 детьми 3,5 лет от роду и 2 взрослых.
Что за хрень? В большинстве прикарпатских частных садыб всегда можно и отменить бронь, и перенести...и предоплаты летом не берут!звоните, договаривайтесь - должны уступить! Или езжайте в другое место...тут камрад Maximus, вроде, этим Воеводино владеет. если не ошибаюсь
Что за хрень? В большинстве прикарпатских частных садыб всегда можно и отменить бронь, и перенести...и предоплаты летом не берут!звоните, договаривайтесь - должны уступить! Или езжайте в другое место...тут камрад Maximus, вроде, этим Воеводино владеет. если не ошибаюсь
Совершенно "не хрень", а норм ситуация.. Да и торговаться тяжело если номера забронированы до конца августа..
Совершенно "не хрень", а норм ситуация.. Да и торговаться тяжело если номера забронированы до конца августа..
Даж не знаю, как торговаться, если в садыбах берут всего по 50-60 грн с чел. (без питания, правда)
спрошу тут чтобы тему не создавать с 22 думаем ехать в Карпаты были только в Моршине и от туда ездили по экскурсиям. Но хочется хорошего(не пафасного), отдыха в горах, на берегу речки и вкусной водичкой. ехать буду с женой и ребёнком 2,5 года что посоветуете?
snym 13.07.2013 13:40 пишет: спрошу тут чтобы тему не создавать с 22 думаем ехать в Карпаты были только в Моршине и от туда ездили по экскурсиям. Но хочется хорошего(не пафасного), отдыха в горах, на берегу речки и вкусной водичкой. ехать буду с женой и ребёнком 2,5 года что посоветуете?
тут на любой вкус и цвет, советую Ивано-Франковскую область - а именно, Верховинский район и Яремчанскую миськраду - там есть места возле самого Черемоша - смотри,(там есть карты расположения), звони, уточняй условия - и вперёд!
snym 13.07.2013 13:40 пишет: спрошу тут чтобы тему не создавать с 22 думаем ехать в Карпаты были только в Моршине и от туда ездили по экскурсиям. Но хочется хорошего(не пафасного), отдыха в горах, на берегу речки и вкусной водичкой. ехать буду с женой и ребёнком 2,5 года что посоветуете?
тут на любой вкус и цвет, советую Ивано-Франковскую область - а именно, Верховинский район и Яремчанскую миськраду - там есть места возле самого Черемоша - смотри,(там есть карты расположения), звони, уточняй условия - и вперёд!
слухаюсь)))
а что посоветуете из красоты в округе посмотреть, типа озеро Сэневир и т.д
стоит распылятся по местам или осесть в середине и обкатывать?
Канчай работать зазывалой, я серьезно говорю. Если не хочеш, шоб через сезон-два вся тамошняя благодать превратилась в свинарник на подобии ЮБК.
Продвигаемся к этому стремительными темпами:
Все кто хотел, давно знает дорогу в Карпаты и хорошие отели-садыбы. Да и сами хозява мест одыха шото не очень озадачены рекламой и привлечением клиентов на этот сезон. Нормальные люди давно всё забронировали.
Джипчер 07.07.2013 10:16 пишет:
Даж не знаю, как торговаться, если в садыбах берут всего по 50-60 грн с чел. (без питания, правда)
Бред собачий. Дешевле 300 грн. на семью никто на порог не пустит. С питанием выйдет 500.
По сути. В Прикарпатье в этом году всё очень плохо. Дорог практически нет. Холодно, постоянно дожди. Купаться нельзя. Грибы-ягоды - не урожай. Цены высокие, за русский язык в ресторане можно поплатится плевком в блюдо.