Всем доброго дня! Кто подскажет хорошую-проверенную базу отдыха, отель с территорией, детской площадкой, лесом и т.д в прикарпатье. Собираюсь с семьей но не могу пока определится какие места смотрет. Буду презнателен за советы.
Не совсем прикарпатье, но нам ОЧЕНЬ понравился Фильварок над Гуком в Шешорах http://felvarok.if.ua/?m0prm=8 - отдыхали там на прошлые майские - потрясающе! У нас был такой релакс, такое чувство душевного покоя и комфорта! В этом большая заслуга персонала, побывали как в гостях у любящих родственников. Таня - то ли хозяйка то ли домоуправительница - это вообще ангел на земле. Человек с другой планеты. Такая доброта, внутренние гармония и спокойствие, неподдельная искренность и открытость - это нечто. Вот от этого и от чистосердечного отношения получаешь невероятный эмоциональный заряд. В отелике каждая деталь продумана и сделана с любовью, очень хорошие завтраки да и еда в целом. Есть бассейн, небольшая детская площадка, два мангала, один возле беседки в конце участка над речушкой. Большие номера! - для меня это важно. Очень удивило, что деньги за все - проживание, питание, шашлык, сауну - взяли в самом конце в день отъезда. Уезжали закупились у них медом, вареньем, травами - мммм...))
В этом году пожалели, что не приехали сюда же. Захотелось разнообразия, поехали в другой отелик. Замечательный, уютный, утопающий в зелени, но люди и кухня не та - и совсем другое впечатление от поездки.
И это при том что в отеле и в этот и прошлый раз практически только ночевали.
Здесь уже много раз это обсуждалось...щас в Прикарпатье низкий сезон и мест будет много. И не обязательно пафосные отели, очень много частных садыб, где хозяева примут вас, как родных.
И опять же, какие у Вас предпочтения, скорее всего место, где есть сверстники ваших детей и развлечения? Или тихий семейный отдых вдали от всех? И того, и другого + шикарные горные краевиди - это отрезок от Яремче до Верховины, где ни остановись. Яремча, Татаров,Ворохта,Верховина или сёла на отрезке меж этими пунктами ,
Но чтобы развлекать детей не обязательно селиться в гуще туристов, можно снять частную садыбу, а оттудова заказывать рафтинг по Черемошу или катание на квадроциклах, пеший поход в горы или вылазку на ближайшую полоныну на джипе. ..Крому как нравится.
А такого прокатного добра кругом много, особенно, в Яремче, Ворохте или Верховине, не говоря уже про Буковель (там же, недалеко). Я, например, беру инфу с этого уважаемого сайта, где вся инфа проверена - хозяева заведений платят сайту по 600 грн за рекламу и не заинтересованы во вранье
залазь в перечень готелей-садыб по сёлам, в промежутке Ивано-Франковской области (оно же Прикарпатье), что я указал выше и выбирай условия, там прописанные, типа, "походи в гори та за грибами", "рафтинг" и т.п., звони хозяевам - и уточняй условия, они там реальные
Спасибо за ответы. вот нашел вариант http://voevodyno.com/about/ как бы нравится то что большая территория и есть где погулять. Кто-то был в этом месте? Но опять таки не хотелось бы далеко ехать-я рассчитывал на машине ну максимум 600-650 ....
Ничего, только ехать до Ужгорода ок 800 км через Мукачево, и оттудава ещё... далековато, если для тебя расстояние критично...
Тут много раз эта тема обсуждается, воспользуйся поиском в подфоруме ... вот только пара из многих...
Иногда бывает лень на тему Карпат и языком ворочать.. .Там всё более-менее на уровне, если летом запросят 400-800 грн за номер, то это круто за эти деньги летом тут можно отдельный коттедж снять со всеми удобствами
Если по базам, то на Карпатах.инфо можно найти достойное по вашим запросам, не едя дальше Прикарпатья, например
Отлично! Спасибо за предложения, вот сейчас просматриваю и уже понравился вариант)))
На чём остановились? Есть приоритет?
Только в воскресенье вернулись с Прикарпатья. Ездили с друзьями к их знакомым. Принципиально искали отдых без цивилизации. Село Космач, Косивського района. Сельский дом (на участке три отдельных дома - хозяйский и два гостевых). За 8 дней за семью из трех человек заплатили 1400 грн. с учетом трехразового питания. Питали нас "на убой" - мясо, каши, борщи, банош, блины с афинами (черника по нашему ), вареники, грибные блюда... Из развлечений - горы! Отличные горы! Море черники и грибов. Купание в горной реке. В один день выбрались в Коломыю (35 км) и Шешоры (5 км). Очень понравилось празднование Троицы в селе. В селе 2 храма - католический и православный, находятся на расстоянии 50 метров. Служба идет одновременно. На службу люди сходятся в вышитых костюмах. После службы прогуливаются по центральной улице, поздравляют друг друга и мило общаются. Ни капли вражды по поводу религии. Есть в селе и много садыб с отличными условиями. Но территорий около них и парков нет - гулять только в горах. Пробег от Киева и обратно через Ровно-Дубно-Тернополь с заездами по дороге туда и обратно в Здолбунов (ночевали у тещи), поездками в Коломыю, Шешоры и на обратном пути Ивано-Франковск составил 1580 км.
Кстати, для любителей пафосного качественного отдыха в уединении есть неплохое место, в самых горах...
Правда, без полного привода туда горожанину соваться затруднительно, но можно. Ориентир - поворот в Ильцах (под Верховиной) на Красник и Дземброню
Мы вот в Воеводино собрались с 06 июля,сняли семейный на 2 семьи,а сейчас у кумы ребенок заболел,теперь думаю что делать,место классное,но оплачивать за вторую семью не очень хочется,а мест нет и поменять дату заезда нельзя,свободно только с 26 августа.Едем с 2 детьми 3,5 лет от роду и 2 взрослых.
Мы вот в Воеводино собрались с 06 июля,сняли семейный на 2 семьи,а сейчас у кумы ребенок заболел,теперь думаю что делать,место классное,но оплачивать за вторую семью не очень хочется,а мест нет и поменять дату заезда нельзя,свободно только с 26 августа.Едем с 2 детьми 3,5 лет от роду и 2 взрослых.
Что за хрень? В большинстве прикарпатских частных садыб всегда можно и отменить бронь, и перенести...и предоплаты летом не берут!звоните, договаривайтесь - должны уступить! Или езжайте в другое место...тут камрад Maximus, вроде, этим Воеводино владеет. если не ошибаюсь
Что за хрень? В большинстве прикарпатских частных садыб всегда можно и отменить бронь, и перенести...и предоплаты летом не берут!звоните, договаривайтесь - должны уступить! Или езжайте в другое место...тут камрад Maximus, вроде, этим Воеводино владеет. если не ошибаюсь
Совершенно "не хрень", а норм ситуация.. Да и торговаться тяжело если номера забронированы до конца августа..
Совершенно "не хрень", а норм ситуация.. Да и торговаться тяжело если номера забронированы до конца августа..
Даж не знаю, как торговаться, если в садыбах берут всего по 50-60 грн с чел. (без питания, правда)
Если и дальше будет так же жарко - опять навострю лыжи на Прикарпатье
спрошу тут чтобы тему не создавать с 22 думаем ехать в Карпаты были только в Моршине и от туда ездили по экскурсиям. Но хочется хорошего(не пафасного), отдыха в горах, на берегу речки и вкусной водичкой. ехать буду с женой и ребёнком 2,5 года что посоветуете?
спрошу тут чтобы тему не создавать с 22 думаем ехать в Карпаты были только в Моршине и от туда ездили по экскурсиям. Но хочется хорошего(не пафасного), отдыха в горах, на берегу речки и вкусной водичкой. ехать буду с женой и ребёнком 2,5 года что посоветуете?
тут на любой вкус и цвет, советую Ивано-Франковскую область - а именно, Верховинский район и Яремчанскую миськраду - там есть места возле самого Черемоша - смотри,(там есть карты расположения), звони, уточняй условия - и вперёд!
тут на любой вкус и цвет, советую Ивано-Франковскую область - а именно, Верховинский район и Яремчанскую миськраду - там есть места возле самого Черемоша - смотри,(там есть карты расположения), звони, уточняй условия - и вперёд!
слухаюсь)))
а что посоветуете из красоты в округе посмотреть, типа озеро Сэневир и т.д
стоит распылятся по местам или осесть в середине и обкатывать?
Канчай работать зазывалой, я серьезно говорю. Если не хочеш, шоб через сезон-два вся тамошняя благодать превратилась в свинарник на подобии ЮБК.
Продвигаемся к этому стремительными темпами:
Все кто хотел, давно знает дорогу в Карпаты и хорошие отели-садыбы. Да и сами хозява мест одыха шото не очень озадачены рекламой и привлечением клиентов на этот сезон. Нормальные люди давно всё забронировали.
Даж не знаю, как торговаться, если в садыбах берут всего по 50-60 грн с чел. (без питания, правда)
Бред собачий. Дешевле 300 грн. на семью никто на порог не пустит. С питанием выйдет 500.
По сути. В Прикарпатье в этом году всё очень плохо. Дорог практически нет. Холодно, постоянно дожди. Купаться нельзя. Грибы-ягоды - не урожай. Цены высокие, за русский язык в ресторане можно поплатится плевком в блюдо.