Не поделится ли кто скидкой на обувь в магазине carlo pazolini ? Если такие бывают, конечно?
Или ищу напарника на покупку второй пары обуви для раздела 50% скидки по акции магазина.
так обувь же там ужаснейшего качества...
Между нами говоря, ДА! Но женскому уму сердцу не прикажешь.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что именно не так с качеством нашей обуви? Для нас это важная информация. Заранее спасибо за ответ!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что именно не так с качеством нашей обуви? Для нас это важная информация. Заранее спасибо за ответ!
Когда-то взял обувь для свадьбы. После свадьбы она разлезлась - отошла "кожа" от подошвы. Было это давно.
Когда-то взял обувь для свадьбы. После свадьбы она разлезлась - отошла "кожа" от подошвы. Было это давно.
а я уже лет 5 ношу и никак не сношу шлепанцы на практически плоской подошве с четырьмя полосочками, которые соединяются алюминиевым узором с камешками на нем (ни один не выпал и блестят как новые) и вот только 2 недели назад понадобился ремонт - обломался один алюмин лепесток, который муж успешно склеил попадала в них под дождь не единожды, а ремешки целы, ни разу не было мозолей... красивые и удобные купила бы еще такие же, но нету есть похожие, но въетнамочного типа, а мне такое не идет (
Добрый день!
Уточняющий вопрос:а где и кто её (вашу обувь) производит. Спасибо
А какая разница где производят? Главное - кто производит, какая технология и контроль качества. Айфон и какой-нибудь Джунгбунфоун тоже в одном Китае делают, но на выходе имеем две абсолютно разные по качеству модели.
У меня не так написано?
и я этой обувью довольна. у самой очень много обуви карлы-марлы, когда были акции 2 пары за 800 грн, скупала по 4-6 пар за заход. акции закончились, перестала покупать - дороговато для меня. из всей массы обуви все носится отлично, только 3 или 4 пары не ношу и то, только потому что либо слишком узкие (надо на растяжку сдавать), или слишком каблук высокий.
скидки к сожалению, нет
У меня одна пара сразу почти развалилась, давно было. От друзей тоже только негативные отзывы о них Может сейчас что-то поменялось, но как-то рисковать не хочется по таким ценам
У меня одна пара сразу почти развалилась, давно было. От друзей тоже только негативные отзывы о них Может сейчас что-то поменялось, но как-то рисковать не хочется по таким ценам
гарантией не пробовали пользоваться ?
Уточняющий вопрос:а где и кто её (вашу обувь) производит. Спасибо
+1 и еще хотелось бы узнать, кто такой Карло Пазолини? Вот Николо Паганини знаю, и кардинала Мазарини. А кто же этот Карло Пазолини?
хотелось бы узнать, кто такой Карло Пазолини?
ну дык вот же Никакого обувного мастера Carlo Pazolini не существует и никогда не существовало. Звучит, конечно, прекрасно. Ласкает слух всякой женщины, которая живет с твердым и справедливым убеждением, что лучшая в мире обувь — итальянская. Carlo Pazolini Group — это название российской компании, у которой есть собственные обувные фабрики в России и Китае и сеть фирменных магазинов. http://e2l.org/content/vsya-pravda-o-brendah
ну дык вот же Никакого обувного мастера Carlo Pazolini не существует и никогда не существовало. Звучит, конечно, прекрасно. Ласкает слух всякой женщины, которая живет с твердым и справедливым убеждением, что лучшая в мире обувь — итальянская. Carlo Pazolini Group — это название российской компании, у которой есть собственные обувные фабрики в России и Китае и сеть фирменных магазинов. http://e2l.org/content/vsya-pravda-o-brendah
Это не совсем верная информация. У нас нет производства в России. Сейчас вся обувь шьется в трех странах: Италия, Испания, Китай. И, что важно, в той же Италии у нас есть магазины, и итальянцы нас любят, судя по цифрам продаж
Что же касается брака, то да, к сожалению, он бывает - от этого не застрахована ни одна компания, но мы жестко следим за качеством. И, конечно, любой человек может обратиться в сервисный центр в случае брака.
И к нам (на нэньку),естественно,приходит обувь пр-ва Италии.
О,сам Карло,нарисовался. Дайте уже ТС скидку и мы все поверим ,что обувь из Италии.
И к нам (на нэньку),естественно,приходит обувь пр-ва Италии.
И из Италии в том числе Зайди в магазин и обрати внимание на ценовые группы обуви, там где дешевле - Китай, а там где дороже... Есличо, сам заказываю обувку в штатах
Добрый день!
на первый взгляд - все классно. но, если после карло обуть тот же тимберленд или минелли или кампер, то разница в удобстве для ног большая, и не в пользу карло. в общем что-то не так у вас с колодкой. ну и еще одно - есть такое понятие - мимикрия. так вот, это не самый удачный ход - маскировать бренд, пусть и не самый плохой, под итальянский.
Напишу в защиту "итальянского" брэнда: качество - 50%, т.е. 1 пара гуд, вторая - ужоссс, но за вторую вернули деньги - быстро и без скандала.