Только что проезжал. БЧЖ и Нексия. Модель БЧЖ не разобрал, может кто подскажет. Деу в тотал. Информации больше нет, скорых не видно. Фото плохого качества, нексию заметил уже когда проехал, времени фотографировать не было.
Bambroid 28.06.2013 18:52 пишет: ох итить.. надеюсь все живы здоровы..
У нексии сплющена правая сторона и крыша, судя по всему был переворот. Водитель зажат до сих пор, его сейчас вытаскивают. Водитель погиб, был ли кто на переднем сидении не понятно, там все в крови. С пассажирами БЧЖ вроде все нормально, им в скорой оказывают помощь.
Spero meliora 28.06.2013 21:23 пишет: В безопасности маневра.
Надо ввести дополнительный экзамен: ПРОВЕРКУ НА ИДИОТЕН ТЕСТ Я уже на дачу побаиваюсь ездить быстро, в каждой машине мерещится идиот, который не понимает разницы скоростей, тормозного пути...
Spero meliora 28.06.2013 21:23 пишет: В безопасности маневра.Развернуться решил от обочины.Не?Похоже.В левое крыло удар сбоку.
Я бы сказал, что непохоже. Это под каким углом должен быть удар? При развороте с попутным так не бывает. Вообще по повреждениям джипа больше похоже на лобовое с частичным перекрытием. Посмотрите на фото джипа здесь. Очень похоже, только скорости были выше, отсюда ещё и переворот джипа.
O.V.L.
Анонім
Re: ДТП на Набережной, Вышгород
[Re: Bambroid]
28 июня 2013 в 23:05 Гілками
Все видел своими глазами!Работаю рядом в строительном магазине!Короче джип по встречке лоб в лоб с нексией!От удара джип развернуло 2 раза на 360 градусов!Я сразу туда и там картина!Водитель нексии полностью в крови и скончался сразу!Пасажира(мальчика лет 10)вынесли люди из машины(когда приехала скорая он был без сознания,но еще жив).Был еще 1 мужчина(я так и не понял кто это)наверное водитель джипа!У него все лицо в крови было(его тоже в больницу повезли) Короче жесть!Меня до сих пор колбасит...
Enero 28.06.2013 23:11 пишет: Все видел своими глазами!Работаю рядом в строительном магазине!Короче джип по встречке лоб в лоб с нексией!От удара джип развернуло 2 раза на 360 градусов!Я сразу туда и там картина!Водитель нексии полностью в крови и скончался сразу!Пасажира(мальчика лет 10)вынесли люди из машины(когда приехала скорая он был без сознания,но еще жив).Был еще 1 мужчина(я так и не понял кто это)наверное водитель джипа!У него все лицо в крови было(его тоже в больницу повезли) Короче жесть!Меня до сих пор колбасит...
Enero 28.06.2013 23:11 пишет: Все видел своими глазами!Работаю рядом в строительном магазине!Короче джип по встречке лоб в лоб с нексией!От удара джип развернуло 2 раза на 360 градусов!Я сразу туда и там картина!Водитель нексии полностью в крови и скончался сразу!Пасажира(мальчика лет 10)вынесли люди из машины(когда приехала скорая он был без сознания,но еще жив).Был еще 1 мужчина(я так и не понял кто это)наверное водитель джипа!У него все лицо в крови было(его тоже в больницу повезли) Короче жесть!Меня до сих пор колбасит...
Так на фотке у Нексии морда целая, она в бок ввалена ?